Источник магии

Автор Тема: Introduction  (Прочитано 6898 раз)

Velve

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1294
  • Карма: 32
Re: Introduction
« Ответ #210 : 29 Сентября 2011, 08:29:08 »
Амон сидел и наблюдал за мониторами, попутно раздумывая над тем, как лучше прийти к магу. Спустя какое-то время все мониторы мигнули, и погасли... Амон чуть со стула не свалился. Быстро прокрутив запись на последие кадры - на улице, кроме охраны никого не было. В клубе все было спокойно. Вампир уже собрался вызвать техника, как все мониторы снова включились, и снова начала отображаться картинка. Охрана стояла у дверей, преграждая вход какому-то типу в костюме, который явно хотел попасть внутрь.

Velve

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1294
  • Карма: 32
Re: Introduction
« Ответ #211 : 29 Сентября 2011, 09:26:40 »
Журналист вышел из вдерей, и Майкл удовлетворенно вздохнул - одной проблемой меньше. Быстро, однако, этот репортер сориентировался. Далеко пойдет!

Микки Маус

  • Group 1: Warsawa
  • *
  • Сообщений: 3102
  • Карма: 58
Re: Introduction
« Ответ #212 : 29 Сентября 2011, 09:28:34 »
Борис запустил софтину на своем ноутбуке и поспешил ко входу. Проникать в "Калигулу" было не впервой, и дыры в местной системе охраны давно были известны (а точнее - сделаны, Шеф сам писал какой-то софт для отключения камер, и каким-то образом внедрял его на сервер управления камерами в "Калигуле"). Быстро проверив, что программка до сих пор не рассекречена, носферату улыбнулся.

Он добрался до ночного клуба, остановился вне досягаемости камер и охраны, вышел в сеть, активировал программу отключения камер и быстро, используя  дисциплину "затемнение", прошел в ночной клуб прямо под носом у охраны, которая ничего не заподозрила. Точно так же спокойно он добрался до кабинета начальника. Камеры уже должны были включиться, но вроде бы, в кабинете начальника их быть не должно.

Просто войти и из затемнения хлопнуть Амона по плечу было бы невежливо, поэтому носферату нацепил личину агента Смитта из "Матрицы" и аккурано постучал в дверь.

Амон вежливым тоном сказал:
 - Вы можете войти.

Борис вошёл и аккруатно закрыл за собой дверь:
 - Доброй ночи, Амон. Как вы должно быть уже догадались, я Борис.
 - Странно, но вашему лицу больше подходит имя какого-нибудь агента из боевиков. Ну да ладно, Присаживайтесь, прошу вас.
 - Благодарю вас, - носферату последовал приглашению, - Итак, чем могу быть полезен?
 - Вас мне посоветовали, как исключительного специалиста в поиске нужной мне информации.

Амон протянул напечатанную информацию с несколькими строками:
Имя: Бернард Фрэнсис Хок
Клан: Вентру
Возраст: точный возраст неизвестен
Поколение: ниже 11-го, точное поколение неизвестно.
Профессия: бывший телохранитель и правая рука к
нязя Геленджика.
Последнее известное место пребывания: Гамбург

 - Мне хотелось бы узнать все, что только возможно о нем.
Борис внимательно посмотрел на листок:
 - Хорошо, в течении нескольких суток вам будет предоставлена вся необходимая информация. Я с вами свяжусь. Однако напоследок мне хотелось бы задать вам пару вопросов.
 - Разумеется, мне не хотелось бы , чтобы вся важная информация досталось еще кому-то. У вас и меня могут возникнут большие проблемы... Я вас слушаю.
 - Разумеется, - Борис кивнул, достал диктофон и вопросительно посмотрел на Амона, - Не возражаете? Мне бы хотелось из первых рук узнать о нападении на вас в дороге. Если вас не затруднит.
 - Конечно, - и Амон подробно рассказал произошедшее, упустив ненужные детали.
 - Благодарю вас, - кивнул носферату и убрал диктофон, - Что-нибудь ещё?
 - Это все, спасибо. Позвольте я вас провожу.
 - Не стоит беспокоиться, я знаю дорогу, - учтиво ответил носферату, - До скорой встречи.
 - До свидания. - Про себя Амон подумал, что надо бы разобраться, почему камеры глючат в самый не подходящий момент и почему их так мало!

Из бара Борис вышел также, как вошёл, не оставляя следов. Пройдя квартал до припаркованной машины, он направился в один из притонов, чтобы "подкрепиться".
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 10:40:53 от Микки Маус »

Velve

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1294
  • Карма: 32
Re: Introduction
« Ответ #213 : 16 Октября 2011, 20:53:50 »
Савьен стоял на набережной, и делал заготовку для очередного лунного пейзажа...когда у него зазвонил сотовый.
- Да? - он приложил трубку к уху.
- Это я, - зазвучал в трубке голос Александры, - ну что - с тебя причитается! Я замолвила словечко перед одним важным вампиром в этом городе - он обещал попробовать сделать тебе протекцию перед Князем. А этот - если обещал, то расшибется, но сделает. Очень надежный тип.
- Это...здорово! Спасибо! - Савьен и правда был рад, что наконец-то будет официально на этой территории, и ему не будет грозить наткнуться на Плеть Князя с вопросами, а что он тут забыл.
- Пожалуйста, всегда рада помочь, - чуть насмешливо проговорила Александра. - Будь на связи - всполне возможно, скоро позвоню для официального представления перед Князем. Жди!

Velve

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1294
  • Карма: 32
Re: Introduction
« Ответ #214 : 18 Октября 2011, 15:25:07 »
Быстро сменив личину, Борис зашел в один из уже знакомых ему кабаков, недалеко от набережной, чуть выше. ЗАведение отличалось едой весьма среднего качества, такой же выпивкой, и как следствие - такими же посетителями.
Найти претендента на "пожрать" особо труда не составило. Утолив жажду одним из посетителей, улучив момент, когда тот вышел в уборную, Борис направился к себе домой, и принялся ковыряться в поисках всевозможной информации касательно Бернарда и Амона. Потом Борис сел "допиливать" свой вирус.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 23:31:21 от Velve »