Источник магии

Автор Тема: 2.3 - "Гастролеры"  (Прочитано 18487 раз)

Kim

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 13174
  • Карма: 127
  • Радужный глюк
Re: 2.3 - "Гастролеры"
« Ответ #270 : 07 Марта 2013, 13:24:20 »
Пока шли Драз (при помощи телепатического контакта) успокаивал слишком волнующегося и матерящегося сквозь зубы  крыслинга:

"Не волнуйся, у них против нас ничего нет, в городе мы ничего плохова не сделали и обвинить они нас могут только в том что без спросу свалили из города и вернулись обратно. На допросе говори по большей части правду, как мы попали в город, как дошли, на город наткнулись случайно, мы просто спасались от монстров и каким то образом вышли к городу."

Крыслинг молча злобно зыркнула на Драза: очень хорошо что он не может слышать что она думает, ему бы это очень не понравилось! (слишком много цензуры)

Тот тем временем продолжал:
"На допросе говори по большей части правду но можно ее немного переиначить. Например что ты пришла с обезьяной в город и вы с ней правда пробирались по катакомбам спасаясь от монстров, но то что эта обезьяна я, можно и не уточнять. Эта и правда, но не вся. Если спросят циркачи или нет- то скажи в какой то степени да, обезьяна может показывать немного трюков. Ты ее встретила решила взять с собой, в двоем веселее. 

О том что обезьяна в городе потерялась могут спросить у товернщика, и ты ходила по городу и узнавала у горожан видели ли они обезьяну. За стену ты полезла потому, что видела,  как шимпанзе перелезла через  стену  и ты последовала за ней. Я тебе помогал в поисках, за городом мы не нашли обезьяну и решили вернуться обратно.

Знакомы мы недавно, в городе встретились в таверне. Незадолго до нашей встречи на тебя напал какой то подозрительный тип и ранил в щеку.

Ну вот примерно так, это все правда но немного искажённая." - заключил псионик
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 13174
  • Карма: 127
  • Радужный глюк
Re: 2.3 - "Гастролеры"
« Ответ #271 : 11 Марта 2013, 23:40:35 »
...Этой ночью Череп проснулся от громких разговоров и металлического лязга. Подняв голову, он увидел... пополнение. Стражи привели двоих: крыслинга и темноволосого парня, похожего на на высокого хоббита или худого гнома.

Не желая вылезать из-под теплых одеял, Череп все же решил поприветствовать незнакомцев. В конце концов, он тут просто подыхал со скуки, и был рад любому обществу, отличному от крыс и тюремщиков (которые, в сущности, одно и то же).
- Привет, народ, - прокашлял Череп, болезнь никуда и не отступала. - Добро пожаловать в самую мерзкую дыру этого убогого городишки.
Он снова закашлялся, говорить оказалось тяжеловато.

Парень зыркнул в его сторону, но промолчал, а тюремщик только рявкнул:
 - Вы еще поговорите тут!

Наступила тишина, нарушаемая редкими звуками - возней, кашлем, шарканьем, звяканьем ключей. Но уснуть Черепу тоже удалось не сразу - двоих новеньких не смотря на позднее время вызывали на допрос по очереди. Что же они такого натворили?..

Ответов не было, и вор наконец заснул. Лишь под утро...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.