Источник магии

Автор Тема: 8. Штаб Альянса  (Прочитано 4178 раз)

Фибур

  • Space Opera
  • *
  • Сообщений: 243
  • Карма: 4
  • ИНТ... он в усах!
Re: 8. Штаб Альянса
« Ответ #30 : 27 Июня 2013, 16:46:18 »
Тем временем оживился и Фибур
-Ооооокей... клоны, не клоны. Напомните мне найти своего клона, окей? Всмысле, ну где-то же должен быть такой же белобородый красавчик как я, верно? Клоны... разобрались,  что будут делать с нашим "пробирчиком"? Его уж точно не отвезли в зону "на посиди и поиграй в кубики".
- Пси воздействие, на ваш разум, могло иметь разные эффекты и установки, как капитан, я не мог допустить, что бы вам был нанесен какой либо вред. Кроме того альянс проверил ваше здоровье и снял все пси установки, которые у вас имелись. Я исполнял свои обязаности в рамках имеющегося кодекса. - Кай закончил отвечать на вопрос Лека и перевел взгляд на Фибура - Клон не является членом нашего экипажа, мои полномочия на него не распространяются, кроме того, он может быть все еще опасен. Пусть им занимается альянс.
-Эту хрень с пси активностью могли бы проверить и без усыпления половины команды. А ты был согласен на усыпление? Как маленьких щеночков. Поэтому... - док вытащил из-за пахухи... руку! Которая крепко сжимала пистолет. Стоп... оружие же забрали. Но не важно, док угрожал импровизированным пистолетом.
-Еще раз и все по порядку. Я такое в фильмах видел, когда кто-то делает что-то в отношении кого-то, с кем он не должен был так обращаться. На этого парня наставляют пистолет, бро!  Правила есть правила, ничего личного. - док с улыбкой пожал плечами.
- О боже, Фибур, опусти... Руку... - Не зная как реагировать на это, попросил капитан, затем он стал ходить туда-сюда и продолжил объяснение. - я хотел сказать, что установки, которые могли быть внушены, могли заставить вас действовать агрессивно по отношении к окружающим, а активатором к таким действиям могло послужить просьба пройти такую проверку.
Док молчал... долго... очень тихо молчал, наставив "пистолет" на капитана.
-Крыса! - крикнул он - Бэээнг! Бэнг! Бам! - все это было вобще обращено в другую сторону и никак не затрагивало капитана, док даже на него не смотрел, а а будто ковбой с револьвером постоянно передергивал затвор куда-то в отсек слева.
-Даа... ладно шучу-шуткую. Я бы так же сделал. Красаучик. - выдал он сдувая дымок от дула пистолета и мастерски убирая его запазуху.
-Ну я это... вы тут беседуйте. А я пошел искать жучков, если найду хоть один, сделаю кое что интересненькое.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 13174
  • Карма: 127
  • Радужный глюк
Re: 8. Штаб Альянса
« Ответ #31 : 02 Июля 2013, 16:57:24 »
Юми выпустила воздух сквозь зубы чтобы успокоиться.
- Кай, ты конечно беспредельно мил в своей заботе о нас, но...
Первое: Меня ни разу не спросили есть ли у нас "лишний". Даже если бы мне влезли в голову так, что я этого не заметила - я не думала о клоне и о "лишних". Нет мысли - нечего читать.
 Второе: Пока команда спала, кроме снятия отсутствующих установок, альянсовцы могли навесить сотню своих. Например, чтобы заставить нас сотрудничать когда мы собираемся слинять.
Третье: результатом твоих действий стал конфискованный дрон, конфискованные импланты, наверняка они собрали всю инфу с борткомпа, могли насовать троянов..  Мы скорее всего потеряли возможного союзника. Экипаж какое-то время был АБСОЛЮТНО беспомощен, альянсовцы могли прописать нам в головы вообще что угодно..
Она замолкла на секунду  и продолжила:
- Теперь нам нечем торговаться с альянсом, мы потеряли кучу троофеев и потенциальных денег с вылета, а нам еще закупаться и покупать нового дрона.
Тебе не кажется, что это слишком большая плата за сдачу одного неагрессивного псионика?

- И полюбому куча жучков и крыс на борту! - подъязвил док откуда-то с другого отсека.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

  • Group 1: Warsawa
  • *
  • Сообщений: 1641
  • Карма: 28
Re: 8. Штаб Альянса
« Ответ #32 : 04 Июля 2013, 02:57:51 »
Кай выслушал все доводы девушки с легкой ухмылкой на лице.
- И так, первое - Капитан сделал глубокий вдох чтобы ответить пилоту - после твоего занимательного рассказа, где ты показала все свои "незаурядные" способности вести переговоры, тот момент где ты рассказывала про наших людей в броне клонов, хотя, и не только его , кстати, твои продолжительные "нууу..." и "эээ..." очень выразительны, ты еще при них очень мило морщишь носик, да еще в совокупности "крепкими словечками", скорее всего, заставили сомневаться в твоих словах и они, предполагаю, после того как ты оставила о себе такое хорошее впечатление, решили ограничить контакт с тобой.
- Второе, не сравнивай силы альянса, с теми бандитскими организациями с которыми вы обычно имели дело, у сил конфедерации другой подход он основан на законных методах, и ты думаешь мы им так нужны, что ни будут заставлять на них работать? Если мы захотим улететь они не будут нас держать.
- Следующее,ты слишком рано поднимаешь панику, результаты моих действий живой и здоровый экипаж, а на счет предметов которые у нас изъяли, если ты не заметила то у нас и оружие конфисковали, что они тоже бы сделали по прилету сюда, в целях безопасности, и о судьбе нашего имущества у меня просто не было времени осведомится, я этим вскоре займусь. Информация с борткома вообще смешно, там и так ничего не было, да и нам нечего скрывать. А таких "возможных союзников" я в гробу видал.
Ты слишком нервничаешь по пустякам, это очень вредно для здоровья, говорят здесь есть отличный бар, предлагаю вам его посетить и снять напряжение припоминаю вы так уже делали... А мне нужно помедитировать. - С последними словами Мораэль направился к шлюзу.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 17:42:08 от Kim »
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Норт

  • Group 3: Moscovia
  • *
  • Сообщений: 2324
  • Карма: 51
Re: 8. Штаб Альянса
« Ответ #33 : 04 Июля 2013, 09:36:17 »
От ответа Кая даже Лек начал "морщить носик".
-Похоже наш Кэп считает что он правее всех. Может запустить его в спасательной капсуле в космос, и делу конец?- Киллер даже не потрудился дождаться пока Кай покинет отсек.
-Так или иначе, если мы хотим продолжать работать вместе, то нам нужно решить эту проблему. Лично мне этот мораэль уже осточертел. И да... что мы решаем по поводу работы на альянс?-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 13174
  • Карма: 127
  • Радужный глюк
Re: 8. Штаб Альянса
« Ответ #34 : 06 Ноября 2013, 15:44:20 »
Ответа обиженный Кай уже не слышал. Покинув корабль, он с некоторым сожалением отбросил (временно?) планы мести и решил отвлечься. Он связался с офицером Ковальски, чтобы тот выдал пропуск в зал пси-тренировок.
- Только не нужно ходить туда, когда там много народу, у вас пониженный приоритет, по сравнению с нашими людьми - предупредил офицер, выполнив просьбу мориэла

- Хорошо я это учту, спасибо - поблагодарил Кай офицера и поспешил спросить - а если мне потребуется партнер для спаринга, я могу попросить кого-нибудь из ваших людей... там?

- Да, в свободное время это даже поощряется - последовал ответ

Проверив в базе расписание, Кай  пришел к выводу, что сейчас там народ был, но не так много, и места хватало. Туда он и отправился.

Комплекс пси-подготовки состоял из нескольких залов, больших и маленьких, с укрепленными прозрачными дверьми. Внутри были мягкие маты, прочные сетки у стен, электрические пилоны - все, что нужно для псионических тренировок.

Пройдя в комплекс Кай занял один из небольших залов, который как раз пустовал. Первым делом ему хотелось опробовать новые способности, особенно фазу: он давно хотел уметь ей пользоваться, но только сейчас почувствовал, что у него может это получиться. После этих всех событий, огромного стресса, смертей других людей и нахождении на грани своей смерти... Сосредоточившись на другом конце зала мориэль представил, что находится там, закрыл глаза, и рванушись вперед всем телом он ощутил как мир вокруг него изменился.., а затем он врезался в стенку. Открыв глаза Кай перед собой пластиковую поверхность. Он переместился в дальний конец зала, к стене. Взмахнув руками, он едва удержал равновесие, по инерции чуть не врезавшись в преграду.

Оглянувшись, Кай порадовался тому, что выбрал пустой зал. Некому было посмеяться этой нелепой картине. Потерев рукой лицо, псионик заметил, что это было достаточно просто, хотя и утомляюще. Он распрямился и теперь решил "скакнуть" несколько раз преодолев зал в 3 прыжка, но на этот раз глаза не закрывал. После каждого прыжка он чувствовал какое-то странное ощущение рассеяного сознания, и каждый раз ему приходилось преодолевать его, но с каждым последующим прыжком это становилось все легче.

Закончив с телепортацией, Кай сел в медитативную позу и решил проверить следующую способность недоступную ему ранее, расширенную версию поиска - ясновидение. Целью для этого он решил выбрать Балина, с которым хотел увидется после. Полученная таким образом информация могла подсказать где его искать, хотя Кай и не был уверен, что эискать его таким способом была хорошая мысль, потому что там могла быть защита, но попытка не пытка...

Кай ушел в транс. Некоторое время ничего не приходило, затем перед ним как будто открылось окно, и он увидел искомого дангара. Балин был в какой-то столовой, видно было остальных дангаров, они с аппетитом трескали корабельный рацион
Порадовашись удачей, Кай попытался рассмотреть окружающее пространство получше, и попытаться понять, может по окружающим другим людям, или местности, находятся ли они на другом корабле или на этом... хотя что-то мораэлю подсказывало, что эта способность до другого коробля не достала. Похоже, они находились где-то тут, по крайней мере если судить по номеру палубы на выходе, это было достаточно недалеко.

Для остальных способностей нужен был партнер поэтому попрактиковавшись немного со всеми видами телекинеза Кай востановил энергию и включил пси скан, чтобы найти подходящего для себя по силе соперника. Кай вышел наружу, и - удача! - навстречу ему шел лысый негр, с вполне подходящим уровнем способностей.

- Достопочтенный сэр, я ищу партнера для спаринга, что бы проверить свое мастерство, моли бы вы стать им? -поблескивая глазами спросил Кай стараясь быть максимально доброжелательным.

Тот без проволочек согласился. Они прошли в зал, и тот представился - чернокожего звали Мюррей.
- Я вас раньше не видел. Случаем не из тех парней, что мы подобрали?

- Ну... можно и так сказать - пожал плечами Кай - мое имя Кай, давай телько без защитных способностей. И хотел бы уточнить, когда прекращается бой, в такой комнате я впервый раз и совсем не уверен в правилах схватки.

Мориэлу хотелось прочитать мысли соперника, но он понимал, что не обговорив все правила, это было бы слишком неэтично. Ведь псионик вполне мог поймать его "на горяченьком".

- Ну, каких то правил нет, плюс, я не знаю, что тебе известно. Я неплох в телекинезе, так что, может, для начала, покидаем друг в друга мячи? Вот эти легкие, ушибиться нельзя. Или, как ты привык тренироваться?

- Хм... как насчет, чтобы обозначить радиус круга и попытаться заставить противника оказаться за пределами этого круга?

- Толкаться? Так мы тоже делаем, пошли в "мягкий" зал

- Пошли, но я думаю там будет больше возможностей в применении способностей, чем простое обкидыванием предметами - улыбнулся Кай, и задал интересующий его вопрос:
- Кстати, а у вас, тут, имеются остроухие представительницы прекрасного пола?

Негр хмыкнул
 - Попадаются. Хотя, конечно, их не так много, да и они не сильно общительны. Впрочем, такой парень как ты, наверное, найдет у них больше интереса.

 - Значит осталось их только найти - ухмыльнулся Кай.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.