Источник магии

Автор Тема: Архив проекта А.Р.Е.Н.А.  (Прочитано 2549 раз)

Kim

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 13188
  • Карма: 127
  • Радужный глюк
Архив проекта А.Р.Е.Н.А.
« : 23 Октября 2008, 17:19:03 »
Внимание, дальнейшее прочтение этого письма подразумевает соглашение с Правилами о Конфиденциальности на обороте пергамента. Если Вы не согласны с этими Правилами, произнесите Контрзаклинание на свиток, и все данные будут стерты. Несоблюдение данных Правил влечет за собой неоправданный риск с Вашей стороны.


Несравненный(ая) ______________________!

Радужный орден в лице Кима Заклинателя и Корвина Экспериментатора уже наслышан о ваших магических исследованиях и хочет выразить Вам глубокое уважение, ввиду необыкновенной важности Ваших экспериментов. Мы горим желанием собрать всех могущественных волшебников в одну теплую компанию, где они смогут отдохнуть от забот, и провести время в уюте и азартном веселии. Также, мы разыгрываем доступ к Магическим Маякам - мю-концентратам высокой мощности - сроком на один год.

Это - не единственный довод в пользу принятия Вами нашего приглашения. Так как Вы уже являетесь VIP-клиентом студии Миркторской кинематографии, а один из нас является учредителем этой организации, мы рискнули предположить, что наше предложение 100% Вас заинтересует. Проект А.Р.Е.Н.А позволяет Вам укрепить свой статус среди коллег, показав Ваш блестящий интеллект, равно как и способности к планированию вкупе с умением работать с наемным персоналом. От Вас требуется выставить одного (1) спортсмена к предполагающейся игре, и заплатить единовременный взнос в 1000 золотых монет. Спортсмен должен удовлетворять Требованиям к Спортивному Персоналу проекта А.Р.Е.Н.А, с которыми вы сможете ознакомиться в Приложении I. Участник сьезда, представивший спортсмена для участия, именуется Игроком. Возможно участие без представления наемника, в этом случае Участник не будет принимать участие в розыгрыше доступа к Маяку, хотя и сможет вместо этого принять участие в нашем тотализаторе (с возможностью последующего денежного выигрыша).

Правила просты. Мы проводим серию товарищеских матчей, в котором ваши спортсмены могут применять все свои разрешенные Приложением I возможности для победы над противником. В случае физической смерти выставленного Вами спортсмена, он будет воскрешен за дополнительную плату с Вашей стороны (это является условием участия, отказ от этого пункта с Вашей стороны трактуется как акцептация ответственности за физическую смерть Вашего представителя).

Правила проведения товарищеских матчей оглашаются в момент начала турнира. Наиболее простым вариантом является серия парных состязаний на выбывание, в котором остается один победитель. Возможны и другие варианты, и конкретный выбор будет зависеть от числа представленных бойцов. Спортсмену-победителю гарантируется одно бесплатное воскрешение от проекта А.Р.Е.Н.А., независимо от причины смерти (при соблюдении пункта 15.6 в Перечне Уточнений). Владелец Победителя получает 50% призового фонда, который складывается из единовременных взносов всех участников, а также доступ к одному из Маяков (на выбор Игрока). Список Маяков указывается в Приложении II, вместе с описанием их магических характеристик. Мы взяли на себя смелость предположить, что данный артефакт станет мощнейшим подспорьем в работе для любого мага-исследователя, если не сказать более.

В будущем, такие встречи планируется проводить раз в год. Спонсором первой встречи стал Староанглийский Университет, а сама первая встреча будет проведена на одном из островов Британского архипелага.

Чтобы подтвердить свое участие в данном мероприятии, свяжитесь с руководством проекта А.Р.Е.Н.А., написав на обратный адрес волшебное послание (Свиток Ответа прилагается). Просьба соблюдать конфиденциальность в соответствии с Правилами конфиденциальности, мы полагаем, будет уже излишней, Вы сами все понимаете.

Желаем успехов в Ваших исследованиях.

Независимая группа "Корвин и Ким" при поддержке Радужного ордена и Староанглийского Университета
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.