Архив > Просторы Московии

3.3 - Таверна

<< < (4/28) > >>

Древесный Свиль:
"Ну что ж будем соответствовать таинственным сатанистам..." Дед вскинул руки над тарелкой, сделал несколько пасов и... не стал есть. Отодвинул тарелку и вновь прикрыл глаза...
- Вонг, будем брать комнату? - негромко спросил Свиль. - Я был бы непрочь вздремнуть часиков шесть, а там как раз где-то в полдень и двинемся в путь...
Когда придет хозяин, Свиль спросит сколько стоит их трапеза и сколько будет стоить комната на четверть суток, если таковая вообще имеется...

Kim:
Сам собой хозяин явно не желал являться, по крайней мере через пять минут он не вернулся

Вонг:
-Комнату? Да пожалуй, у меня в рюкзаке есть некоторые книги, хотел бы заняться их изучением. Может что полезное да найду об этих сатанистах. - говорил Вонг доедая похлебку.

Древесный Свиль:
- Раз взяли, то и мою скушай... а то что-то я не особо... - Свиль аккуратно подвинул похлебку орку...
Продолжал ждать хозяина все по тому же вопросу...

Kim:
Хозяин не приходил. Пахло кислыми щами, застарелым перегаром, но эти запахи становились все менее заметным. Со стороны улицы доносился шум ветра и пение утренних птиц, а со стороны хозяйских помещений изредка - кряхтение и скрип половиц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии