О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Огонек лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Охотники за сокровищами
»
6 - Цитадель Хаоса
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
[
9
]
10
11
12
13
...
40
Вниз
Автор
Тема: 6 - Цитадель Хаоса (Прочитано 74667 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 6 - Цитадель Хаоса
«
Ответ #120 :
27 Апреля 2009, 23:28:25 »
- Это... это сложно реализуемо! - подумав, ответил фей
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
naoi
Group 4: Hidden
клац-клац
«
Ответ #121 :
28 Апреля 2009, 08:21:47 »
дроу проснулась и приводила себя в порядок
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #122 :
28 Апреля 2009, 11:56:18 »
Таким образом, Фуджин уже отошел от поляны на несколько метров, и понял что никто за ним пока не последовал.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Мирра
Group 3: Moscovia
усы, лапы и хвост
«
Ответ #123 :
28 Апреля 2009, 13:51:57 »
Кошка оторвалась от вылизывания правой задней лапы и заинтересованно посмотрела на Фуджина.
"Что, даже не позавтракаешь?"
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #124 :
28 Апреля 2009, 20:37:55 »
Эльф продолжил путь чтобы посомтреть что твориться возле ворот
Порыв ветра забрал мою душу...
naoi
Group 4: Hidden
клац-клац
«
Ответ #125 :
29 Апреля 2009, 14:42:38 »
дроу поднялась, проверила спящего Менни.
- Он расчитывает что его покормят там, видимо.*она посмотрела на Мирру* пойдем быстрее закончим, быстрее освободимся от этого контакта.
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #126 :
29 Апреля 2009, 15:11:56 »
Мирра с тяжелым но наигранным вздохом отправилась следом.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #127 :
29 Апреля 2009, 15:41:05 »
Идти днем было определенно легче и проще. Даже Мирра, сначала поднявшись в воздух, посмотреть на замок (ничего особенного она не увидела, разве сейчас огоньки не светились, замок снаружи выглядел столь же пустынным, как и ранее), опустилась на все четыре и пешком пошла за Наои и Фуджином.
Вскоре группа стояла на пустынной горной площадке перед воротами крепости. Сейчас проход был открыт, и можно было разглядеть внутри небольшой дворик, со всех сторон окруженный постройками замка. В глубине двора кто-то стоял. Приглядевшись, можно было увидеть двух людей (или эльфов, или им подобных), один в темном балахоне, другой в шортах и цветастой рубашке. Кажется, они разговаривали между собой, и совершенно не обращали внимания на остановившихся у ворот приключенцев. У того, что в темном балахоне, за спиной болтались крылья, похожие на Миррины. Второй на вид был совершенно нормален.
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #128 :
05 Мая 2009, 20:35:12 »
фей подлетел к кошке и шепнул на ухо...
Я бы опасался того что без крыльев!
слижком уж он нормален для здешних мест...
Это плохо!
Отражения, кривляясь, Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю, Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли... Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами, Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать, Нас поймали отраженья...
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #129 :
05 Мая 2009, 21:11:01 »
эльф неспеша подошел к этой странной парочке
-Приношу свои извинения за вмешательство в ваш разговор, не могли бы подсказать где тут таверна или что-то подобное? *эльфу очень не терпелось пойти и распросить кого-нить за кружечкой выпивки где человек кторого они ищут*
-И если вас не затруднит...*эльф помялся делая вид что стестняется спросить*..я очень заинтересован учениями хаоса..как вы считаете они могли бы мне помочь получить такие же великолепные крылья?*эльф взглянул на крылья типа в темном балахоне*
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #130 :
05 Мая 2009, 21:22:47 »
Мирра попыталась вспомнить, сколько человек за последний месяц она видела в шортахи цветной рубашке. Впрочем, нормальная одежда в ее представлении была такой, которую не видно в лесу ночью.
"Спасибо, учтем" сказала она Хадасу.
ПРОдолжила, обращаясь ко всем.
"У фея есть мнение, что надо опасаться того, что выглядит более-менее нормально. Кстати да, я тут пока зверюшку поизображаю."
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #131 :
06 Мая 2009, 00:04:48 »
фей постарался летать так чтобы не попадаться на глаза ...)
а то мало ли чего...
Отражения, кривляясь, Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю, Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли... Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами, Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать, Нас поймали отраженья...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #132 :
07 Мая 2009, 12:35:38 »
Фуджин вошел в ворота. Остальная группа мялась позади, а ХаДас вообще спрятался за камнем.
Двое говоривших повернулись к Фуджину.
- Миииир тебе! - радостно заулыбавшись, сообщил тип, который выглядел нормально - во имя Хаоса, кажется, я вижу нового брата! Как я рад! Братан, нам срочно надо выпить по кружечке, тут ты прав на сто процентов!
Второй усмехнулся
- Меня зовут Ниф Удачливый, а это Кларк - Друг Грибов. Мы как раз думали о том, чтобы пропустить немного галюциногенного пойла, потому что у Друга Грибов уже был к тому повод... а так у нас будет повод вдвойне! Пошли с нами, как раз мы тебе все и расскажем, потому что так, в двух словах, все объяснить невозможно.
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #133 :
07 Мая 2009, 13:48:25 »
Мирра понадеялась, что ее, скажем, очень-сильное-удивление не сильно отразилось на морде.
А еще у нее промелькнула отчетливая мысль, что ей тут понравится. Если их конечно не пришьют всей партией.
Для поддержания образа она решила гулять около Наои, а поскольку Наои пока никуда не двигалась, кошка принялась вылизывать левое крыло.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #134 :
07 Мая 2009, 20:49:09 »
эльф почувствовал что эти парни задумали что-то не ладное...но решил не подавать вида...
-Выпить это безумно правильно решение...потому что когда я долго не пью мне начинает казаться что за мной ходит кошка с крыльями*эльф указал через плечо на животное*...но когда я выпью она не только ходит за мной но еще и разговаривает со мной а вот это мне нравится куда больше немого путешествия*эльф попытался плыть и шутить на их волне*
-Ну и где тут можно не плохо приложиться к кружечке?
Печать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
[
9
]