Источник магии

Автор Тема: 6 - Цитадель Хаоса  (Прочитано 74675 раз)

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
Re: 6 - Цитадель Хаоса
« Ответ #165 : 19 Мая 2009, 16:54:45 »
как грустно подумалось фею  :-\
он убрал копий и постарался незаметно подлететь к башенке и найти в нее вход...
быть может одну из бойниц закрыли не плотно или будет трешена в стене ))
Отражения, кривляясь,      Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю,      Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь      Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли...   Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами,      Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать,   Нас поймали отраженья...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #166 : 19 Мая 2009, 16:59:28 »
Никаких лазеек Хадасу найти не удалось.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
« Ответ #167 : 19 Мая 2009, 17:41:21 »
Хадос опечалелся уселся на крышу и стал созерцать небо ))

naoi

• Group 4: Hidden
  • *
  • клац-клац
« Ответ #168 : 20 Мая 2009, 20:49:53 »
наои направила на веранду. если незнакомец сидел спиной, она деликатно покашляла в кулачок.

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
« Ответ #169 : 21 Мая 2009, 13:59:35 »
ФЕЙ любовался облаками и представлял глядя на них рахличных пораждений хаоса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #170 : 21 Мая 2009, 23:00:29 »
На балконе Наои увидела ужасную картину. В кресле сидело... нечто. Видимо, это когда-то было человеком, но сейчас оно было мало на него похоже. Костяные крылья пробили спинку кресла и расстелились по полу, из головы торчала коленчатая антенна, как у жука, длинные пальцы на руках сжали подлокотники кресла, а из пор кожи сочилась кровь, существо все было ею покрыто, а на полу натекла огромная лужа. Вдобавок ко всему, существо вросло в кресло чем-то вроде корней, которые пробив дерево, уходили куда-то в каменный пол. На попытки Наои установить с ним контакт, существо не отвечало, уставившись в одну точку бессмысленным взглядом.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #171 : 22 Мая 2009, 12:47:11 »
надо отдохнуть...надо отдохнуть*методично повторял эльф*...
- Скоро Скоро?? продолжал спрашивать эльф в пустоту...
Порыв ветра забрал мою душу...

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #172 : 24 Мая 2009, 19:54:59 »
дроу обошла все кругом быстрым шагом. если были еще комнаты заглянула в них.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #173 : 25 Мая 2009, 22:57:31 »
Часть комнат была безжизненна и лишена обстановки. Пол был холоден, как лед, кое-где росла какая-то мохнатая, кустистая плесень. В одной комнате Наои увидела человека, который склонился над светящейся лужей, этот человек осторожно трогал жидкость рукой, и о чем-то с ней разговаривал. В другой комнате она увидела поросли толстых синих грибов. Они приглушенно светились, неритмично потряхивали шляпками и тихо свистели. Еще в одной комнате прекрасная девушка человеческой расы мелодично наигрывала что-то на лютне, но когда Наои обратилась к ней, она нахмурилась тем, что ее прерывают, и в следующее мгновение дроу уже стояла в коридоре, телепортированная туда неведомой силой. В очередной большой комнате Наои увидела несколько радужных порталов, ведущих.. куда? Кто знает?

В общем, Наои уже понимала, что это место очень странное. И какой то логики в расположениях залов и галерей она не видела.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #174 : 25 Мая 2009, 23:49:51 »
Фуджин потихоньку начал приходит в себя. Наои не было уже долго.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #175 : 25 Мая 2009, 23:58:22 »
Наои решила вернуться к мужику с лужей. и попыталась обратится к нему

Человек - он был заросший, со спутанными волосами и блуждающим взглядом, медленно повернул голову в сторону Наои
- Чего такое? - недовольно пробурчал он - что стряслось?

дроу представилась и описала существо которое нашла на террасе
Человек нахмурился:
- Эк кого-то угораздило. А к чему ты это мне говоришь?

- я первый раз в этой Цитадели, и просто не знаю к кому тут можно обратиться. вас как и это существо я нашла случайно. лечить с помощью магии я его не рискнула..

- Нужно говорить Развеивание чар - строго сказал тип - это все чары, они развеиваются. Развеиваются... чары... - он начал уходить в себя

-вы сможете ему помочь?*она попыталась мягко выдернуть человека из свих мыслей*

- Ну что такое - опять очнулся человек - что нужно сделать? Развеивание чар? Ох... это далеко?

- нет, совсем рядом

- Ох, ладно, веди. - мужик, а вернее его надо было назвать стариком, ибо он все же был староват, кряхтя, поднялся с пола.

она отвела этого пожилого мужчину на балкон где сидело то самое "нечто". и сделала шаг чуть в сторону давая ему место для действий. остаться наои решила из любопытства.

Заклинание, сказанное стариком, было длинным, и довольно мощным. С тела существа моментально исчезла ряд изменений - крылья и антенна. Пальцы укоротились, а кровь, вроде бы, перестала течь.
- Вот блин, он все равно бредит, и эти корни - сказал старик и со вздохом начал говорить заклинание снова. Теперь корни тоже исчезли, но осмысленности во взгляде не прибавилось.
- Пусть посидит тут в кресле, сегодня-завтра сам придет в себя. Это бывает, не надолго - пробурчал старикан

дроу поблагодарила старика, и извинилась что  оторвала его от дела, и между делом попыталась поинтерисовалась нет ли где поблизости комнаты где можно остановиться небольшой группой.

- Не знаю. Если не хочешь спать на холодном полу в коридоре, поищи сама. Крепость выдаст тебе место для жилья, но надо будет его поискать. Каждый сам ищет, и находит для себя.

дроу вздернула бровью и покачала головой, она, попрощавшись со стариком, направилась искать комнату дальше. пытаясь не заблудиться.

Наои начала блуждать дальше по темным коридорам. Часть комнат была заперта тяжелыми дверями, часть содержала странных созданий и не менее странных людей. Никто не интересовался действиями эльфийки. Только один раз она встретила чертика, который подмигнул ей и тут же исчез, так что она даже не была уверена, не являлась ли встреча галлюцинацией.

Время текло незаметно, но эльфийка уже начала думать, что это какая-то гигантская западня. Она всего лишь искала что-нибудь вроде комнаты с двумя кроватями, как это бывает в нормальных домах, но ей уже начало казаться, что это недостижимо. К тому же она не могла понять, как комнаты запираются, где взять ключ...

Внезапно Наои поняла, что забралась уже куда-то глубоко. Как это произошло, она плохо помнила... странно. Но она стояла в подвале, все стены которого были покрыты мясистыми телами светящихся грибов. Можно было возвращаться обратно... но в глубине сознания не давала покоя мысль, что она не зря ведь пришла сюда.

Вдруг она услышала в своем сознании мысленный голос Мирры:
Я не знаю, все и у тебя там в порядке, но надеюсь, что ты не найдешь случайно мага без нас. Потому что порошок у Фуджина, насколько я помню. Фей куда-то смылся, а я сейчас жду пока эльф придет в себя, минут через пять мы пойдем по твоему следу

нрпг - Пытаешься найти выход или обследуешь подвал?

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #176 : 26 Мая 2009, 00:06:34 »
Кошка подняла мордочку с лап(удобная поза для подумать/поспать), оценила состояние эльфа, фыркнула, оглянулась в поисках фея. Фея не было.
Сосредоточилась, надеясь что Наои ее услышит:
"Я не знаю, все и у тебя там в порядке, но надеюсь, что ты не найдешь случайно мага без нас. Потому что порошок у Фуджина, насколько я помню. Фей куда-то смылся, а я сейчас жду пока эльф придет в себя, минут через пять мы пойдем по твоему следу."
Фразу "целую, Мирра" кошка решила не добавлять.
Она оглядела помещение на предмет изменения в обстановке или появления новых местных жителей, потом положила голову обратно на лапы. Фуджина тормошить не стала, либо сам заметит отсутствие Наои, либо пусть потратит еще некоторое время на приход в нормальное состояние.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #177 : 26 Мая 2009, 01:10:46 »
эльфу начал понимать что у него развилась мания преследования...а поняв что никто за ним то и не следит на самом деле а только разыгралось воображение он пришел к выводу что дрянь его отпускает...*эльф внимательно осматривает приятелей если они еще не ушли в каком они сотоянии, потом интересуется сколько времени прошло?...а потом спрашивает у кошки куда пропала дроу*
Порыв ветра забрал мою душу...

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #178 : 28 Мая 2009, 23:43:52 »
дроу решила еще не много времени потратить на подвал. и после идти на встречу к сопартийцам.

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #179 : 28 Мая 2009, 23:58:31 »
Как только Мирра заметила, что Фуджин проявляет признаки сознательности, сообщила:
"Наои ушла искать свободную комнату. Давно ушла, я собираюсь идти искать ее через пару минут. Если ты в состоянии куда-нибудь идти можешь сказать новым знакомым что отправляешься искать Наои и пойдем."
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.