Источник магии

Автор Тема: 6 - Цитадель Хаоса  (Прочитано 74691 раз)

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
Re: 6 - Цитадель Хаоса
« Ответ #225 : 02 Июля 2009, 15:23:46 »
 ;)Меня подсвечивать не надо я и так не потеряюсь сказал фей
и уселся к "женшине-кошке" на плечо )))
Отражения, кривляясь,      Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю,      Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь      Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли...   Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами,      Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать,   Нас поймали отраженья...

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #226 : 04 Июля 2009, 12:17:24 »
Мирра удивленно оглянулась на фея.
"В принципе, единственное что несколько напрягает, это возможность вляпаться с ловушку при входе. Если Наои не видит никого теплого, значит живых там нет. Остались трупы и хорошо замаскировавшиеся. Зачем маскироваться сидя в пустой комнате непонятно, значит остались трупы. В том числе ходячие. Вопрос - кто может проверить наличие ловушек у двери.
Я могу прсканироватьт помещение на эмоции, если кому надо."

Нерпг: Ким. ты не помнишь, у меня в суме был факел? Если был то я перекидываюсь и достаю его.
по причине непочиненности компа, если кто-нибудь говорит что надо сканировать помещение, то я его сканирую, можно н еждать, когда я отпишусь.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #227 : 04 Июля 2009, 19:27:58 »
-Ловушки??*удивленно спросил эльф*...
-Это которые шлеп шлеп, а потом бац бдыщь бдыщь нога в руке..рука в зубах??...
-Хм...незнал что комнаты для отдыха так сильно защищают от нежелательных клиентов, мы же комнату ищем для сна, так?*эльф держался чтобы не заржать в полную силу*
Порыв ветра забрал мою душу...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #228 : 07 Июля 2009, 12:55:40 »
Мирра вспомнила, что у нее были только кремень с огнивом, а факела не было.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
« Ответ #229 : 11 Июля 2009, 16:28:25 »
 ;) фей высказался что почему бы не на матать на один из ваших клинков тряпье )
в которое вы одеты и поджеч)
ну или там может есть еше тряпочки )
думаю если ельф на них подышит они вспыхнут сами собой после того что он пил  ;D
Отражения, кривляясь,      Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю,      Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь      Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли...   Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами,      Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать,   Нас поймали отраженья...

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #230 : 15 Июля 2009, 18:24:49 »
"Я так понимаю, комнату мы искали раньше, а сейчас ищем приключений, так что лучше перепроверить. И ты что, собрался спать в подвале?
Эмм.. А, у нас есть клинки достаточной длинны, чтобы не обжечься?"
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #231 : 15 Июля 2009, 22:16:54 »
-После того как мы собирались спать в доме с чудищем я думаю подвал это шикарное место

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #232 : 15 Июля 2009, 22:41:25 »
Кошка улыбнулась, ну точнее, она слегка оскалилась, но поскольку у кошек форма пасти такая, будто они всегда улыбаются... в общем, выглядело забавно.
"А наверху мне таки больше нравилось. Так что предлагаю по-быстрому обыскать помещение и идти искать ночлег."

Мирра подошла к дверному проему и принюхалась. Не то чтобы у нее было жгучее желание совать нос в темное помещение с возможными ловушками, но ночевать в коридоре подвала, пожалуй, перебор.
Если не унюхала чего-нибудь подозрительно-опасного, то молится чтобы замурчательные крылышки не пострадали и  перекидывается. Потом достает веревку, отрезает кусок примерно полметра, связывает ее в узел, пропитывает алкоголем и поджигает. Получившееся бросает на середину помещения.
- Гореть будет пару минут, но этого должно хватить для осмотра. Как минимум этого хватит для тех у кого ночное зрение развито.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #233 : 16 Июля 2009, 01:06:44 »
эльф усмехнулся и подумал ну вот не выдержали нервы у бедной кошки*если эта осветительная ракета горит)),то:*
Заглядывает в комнату пытается осмотреть на наличие ловушек вход и если все норм осматривает вообще помещение.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #234 : 18 Июля 2009, 11:57:24 »
Мирра вздохнула... и перекинулась. После краткой метаморфозы все смогли увидеть, что в образе девушки крылья у Мирры... сохранились. Это смотрелось довольно интересно, если бы крылья не были чешуйчатыми, а были, скажем, перистыми, то выглядела бы Мирра как ангел :)

"Осветительная ракета" рухнула на коврик посреди комнаты, озарив собой скромную но добротную обстановку комнаты. Ковер начал медленно тлеть.

На первый взгляд Фуджина никаких ловушек не было. Заглянув внутрь кроме ковра он увидел небольшой столик, стулья, пару кроватей, какие-то полки... в общем, среди этих катакомб - вполне замечательное, хотя и неестественно здесь выглядящее жилище.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #235 : 21 Июля 2009, 21:11:12 »
Кинув взгялд на кошку...
-Ты все еще отказываешся от ночевки в подвале?

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #236 : 21 Июля 2009, 21:35:37 »
Девушка нежно погладила крылышки, ппока Фуджин осматривал дверь.
- Нам будет негде ночевать, если мы срочно не найдем какую-нибудь свечку и не потушим коврик. - Мирра решила, что раз эльф сразу не сказал про ловушки, то пора уже спасать возможный ночлег. Огляделась в поисках свечи, лампы, факела или чего-нибудь похожего.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 21:38:29 от Мирра »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #237 : 21 Июля 2009, 21:43:33 »
В комнате на противоположной к двери стене висел канделябр с тремя свечами. Возможно, в других частях комнаты были еще светильники, но с этого ракурса было видно только этот

Свечи требовалось просто зажечь

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #238 : 25 Июля 2009, 13:26:13 »
(и чего ждем? :Р)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #239 : 25 Июля 2009, 13:26:31 »
(и чего ждем? :Р)