Источник магии

Автор Тема: 0 - Пролог. Темное небо  (Прочитано 84739 раз)

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
Re: 0 - Пролог. Темное небо
« Ответ #210 : 28 Мая 2008, 20:22:21 »
Хейдес пожал плечами, хоть в темноте этого не было видно. Продолжать спор как-то не хотелось.
Кругом враги!!!

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #211 : 28 Мая 2008, 20:25:40 »
Теодора тоже замолчала. Теперь она понимала, что снова поддалась тому же греху гордыни, который вверг ее - их обоих - в нынешнее ужасное состояние. Она снова повернулась к Хейдесу.
- Прости меня, - сказала Тео искренне, - я не должна была говорить большую часть из того, что сказала.
Причиняю добро, наношу радость.

Хейдес

• *
« Ответ #212 : 28 Мая 2008, 20:30:53 »
- Ты права, твоему богу много чего не понравится из твоих слов, но да ладно я не злопамятный. Прощаю. Про свиней я кстати пошутил, как всегда удачно, но так и быть извиняюсь.
Кругом враги!!!

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #213 : 28 Мая 2008, 20:36:52 »
Теодора не поверила своим ушам. Хейдес - чтобы извинился! Перед ней! Невероятно!
"Может быть, он все же небезнадежен, - с надеждой подумала она. - Может быть, когда нибудь его душа... Нет, не стоит загадывать на будущее".
Храмовница снова взялась за четки и зашептала молитву.

Микки Маус

• *
« Ответ #214 : 28 Мая 2008, 23:18:18 »
- Ну чё, всё? Долго ещё? Давайте обирайте трупешник и двинули! - крыс был явно разочарован ответом трупа и спешил поскорей убраться отсюда.

Микки Маус

• *
« Ответ #215 : 28 Мая 2008, 23:28:00 »
- Хотя... потой-ка - Микки задумчиво обратился к гному, внезапно о чём-то подумав, - Спроси с него имена его подельников, адрес склада, место и время следующей операции. А также что из этого он рассказал магу. Нужно больше информации.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #216 : 29 Мая 2008, 12:31:54 »
нрпг - Всем много много много раз ГОМЕН у меня нах отрубили инет. сейчас я появился но бегу в универ. чере минут 90, может < я ртпишусь за два ответа. Еще раз Гомей за форс мажорную ситуацию
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 00:01:57 от Гудвин Акссторн »
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #217 : 29 Мая 2008, 15:20:47 »
Услышав еще серию ответов гном задал следующую серию вопросов, при этом с явной ухмылкой взглянув на Теодору, которая, по его мнению, была слишком уж...трепетной что-ли... проще говоря ему стало немного смешно, но он снова сдержался:
- как найти твоего связного и что ты сам здесь делал до того, как тебя убил маг?
- скажи мне имена своих подельников, адрес склада,время и место следующей операции?
- какую информацию ты успел рассказать магу до того, как умер?
- почему маг охотился за камнем, в чем особенность и сила камня, он охраняется?
- что нужно сказать твоему связному, чтобы он вознаградил нас за помощь тебе?
- хочешь ли ты, чтобы я передал твоему связному какую-то информацию и если да, то какую?
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #218 : 29 Мая 2008, 15:25:12 »
нрпг - народ, у меня осталось прииерно до 8 вопросов. жду предложений. Нет, я конечно могу перекастовать спелл, но очень не хочется тратить манну ради 2-3 вопросов. Да и Тео,еще чего доброго, на меня наброситься)) так что думаем

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #219 : 29 Мая 2008, 16:40:38 »
 - Найди связного в "Веселье до упаду" после начала комендантского часа, или на складе Стального дракона после полудня и до вечера.
 - Моих подельников зовут Святоша, Кэт Бочка и Парадокс. Адрес склада - Свентокшишская 72. Время и место следующей операции мне неизвестно.
 - Я рассказал ему все, что он хотел узнать, из того что знал сам.
 - Я не знаю, почему он охотился за камнем, его особенность и силу. Камень находится на охраняемом складе.

На вопрос о вознаграждении и желании труп хранил молчании. Он уже ничего не желал и не мог делать предположений. Он был мертв.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #220 : 29 Мая 2008, 16:50:27 »
Амалия воодушевилась.
- Все, хватит его мучать. Берем курточку и топаем дальше. А я ее определю... потом.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Хейдес

• *
« Ответ #221 : 29 Мая 2008, 17:11:21 »
-Ещё нужно похоронить. Чем можно выкопать здесь могилу?
Кругом враги!!!

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #222 : 29 Мая 2008, 17:36:31 »
- Ах да, похоронить... Мы же собирались похоронить по канонам дарвинизма? Так вот, нужно похоронить его в кучке компоста. А я молитву прочитаю. Ну, за неимением компоста могут наверное подойти и каменные плиты...

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #223 : 29 Мая 2008, 17:46:16 »
Похоронить нужно в вырытой могиле... ну или кремировать, - сказала Тео. - Вырыть можно... ну хотя бы вот этим прутом... - в голосе звучало сомнение: рыть могилу прутом вряд ли представлялось разумным.
- Для кремации топливо мы найдем? - Девушка огляделась, ища что-нибудь еще, кроме догоревшего костра.
- А молитву я тоже прочитаю. Может, он не был дарвинистом?

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #224 : 29 Мая 2008, 17:53:56 »
Амалия заупрямилась:
- Нет, я настаиваю на куче компоста! Ибо, как говорил мой духовный наставник, экскременты - к экскрементам!