О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Все идет хорошо. Только мимо...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
0 - Пролог. Темное небо
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
17
18
19
20
[
21
]
22
23
24
25
...
33
Вниз
Автор
Тема: 0 - Пролог. Темное небо (Прочитано 84757 раз)
Nox
Group 1: Warsawa
Re: 0 - Пролог. Темное небо
«
Ответ #300 :
03 Июня 2008, 00:49:46 »
- Похоже всё.
Гидеон закончил лечить группу и сложил всё в мешок, закинув его за плечо. Гидеон подошел к жаровне, от неё исходило приятное тепло и свет. У него не было вопросов к трупу вампира, его больше интересовала проделанная им практика лечения ожогов. Гидеон сел рядом с жаровней и достал книгу. Красная книга с иероглифами на обложке, из неё торчали листы бумаги и разных цветов закладки. Гидеон вытащил из корешка карандаш и открыл одну из закладок книги и сделал какие-то пометки. Потом Гидеон вытащил листок из книги и стал что-то записывать в него. При этом Гидеон решил не пропускать мимо ушей, что говорят остальные.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #301 :
03 Июня 2008, 08:10:14 »
Пока крыслинг мучался в попытках снять кольцо, Гидеон понял, что в общем то при свете жаровни писать и читать можно, хотя света конечно маловато. Приходилось напрягать глаза
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #302 :
03 Июня 2008, 11:25:47 »
Крыслинг в негодовании зашипел и в ярости хотел было откусить себе палец с кольцом, но передумал.
- Сссс! Шшшшш! Аррррр! - выругался Микки и принялся снимать курточку, ожидая подвоха.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #303 :
03 Июня 2008, 13:14:50 »
- Я звал тебя - как и в прошлый раз четким и увереным повелительным голосом сказал Гудвин и начал задавать вопросы:
- Кто ты такой и что ты тут делаешь, а так же какой ранг ты занимал в Темном Рассвете?
- Зачем ты пытал Маттео Инцельского, того гуманоида, которого ты убил, и что тебе от него было нужно?
- Что ты тут делал?
- Почему ты на нас напал?
- Есть ли у тебя какие-нибудь ценности и где они находятся?
- Кто твои друзья и нет ли их поблизости?
- Зачем тебе нужен был камень, о котором ты спрашивал у Маттео?
- В чем заключается сила камня и его особенности?
- какие секреты ты знаешь?
- Расскажи все что знаешь о Темном рассвете
-...
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #304 :
03 Июня 2008, 13:44:48 »
Услышав шипение крыслинга, Амалия ехидно засмеялась.
- Что там у тебя, Микки?
Она обратилась к Гидеону:
- Спасибо большое, - Ами благодарно улыбнулась.
- Ребят, засиживаться, думаю, не стоит. Сейчас Гудвин закончит и пойдем.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #305 :
03 Июня 2008, 14:19:22 »
После лечения Гидеона Теодора почувствовала себя гораздо лучше.
- Спасибо тебе, - обратилась девушка к целителю, но, увидев, что тот сел и углубился в какие-то записи, не стала больше ему мешать. Она решила все же провести погребальный обряд над Маттео. Амалию, видимо, это уже перестало интересовать. То, что гном начал допрос духа вампира, ее не трогало: каждому воздается по делам его. Вот магу уже воздалось…
Храмовница подошла к висящему телу и начала кинжалом реать веревки. Когда труп упал на пол, она уложила его более менее пристойно и начала читать заупокойную молитву (то, что это могло помешать «допросу», ее, в общем-то, тоже не трогало: она не собиралась мешать этому нечестивому действу, но и способствовать тоже не хотела).
- Requiem aeternam dona ei, Domine, et lux perpetua luceat ei. Requiescat in pace. Amen.
После она стала осматриваться, ища, чем бы можно было хотя бы прикрыть тело: камни там, ветошь или еще что-то.
Причиняю добро, наношу радость.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #306 :
03 Июня 2008, 14:24:14 »
Пока Гидеон отвлёкся, Хейдес встал и незаметно подошёл к Теодоре с намерениями помочь. Лучше так, чем потом терпеть её обиды в будущем, да и добрые дела иногда делать надо…
Кругом враги!!!
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #307 :
03 Июня 2008, 14:28:52 »
- Надо же, неужели помочь решил? - мысленно подивилась Тео подошедшему Хейдесу. Вслух же она сказала:
- Ежели есть у вас желание помочь сему несчастному упокоиться с миром, о благородный рыцарь, то прошу я вас отыскать что-либо, чем могли бы мы бренное тело покрыть, дабы уберечь его хотя бы от расхищения зверями, кои, несомненно, рыскают в сих мрачных подземельях.
"Ну почему, интересно, при общении с миркторцем меня тянет на такой высокопарный стиль?" - задалась вопросом она.
Nox
«
Ответ #308 :
03 Июня 2008, 14:48:36 »
Гидеон потёр глаза. Он записал свежие мысли в своих книгах по медицине, остальные он решил дописать позже, они не торопили его, а вот время поджимало. Сложив книги в сумку, Гидеон был готов идти. Пока идёт процесс допроса, Гидеон осматривается, выискивая, чем прикрыть тело Маттео.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #309 :
03 Июня 2008, 15:30:56 »
Рядом были пласты доисторической штукатурки, практически окаменевшей за минувшие века, какие то обломки, плюс грязные иссохшиеся тряпки неопознаваемого происхождения. Возможно, этот тупик служил убежищем каким то бродягам в незапамятные времена, или крыслингам, мусора хватало. Оставалось только вычленить наиболее достойно выглядевшие его составляющие.
Микки без проблем снял курточку. Новое волшебным образом обретенное зрение также убралось вместе с курткой.
Гудвин тем временем общался с призраками. Остальным казалось, что он обращается к пустоте, задавая в воздух вопросы. Однако гном явственно видел призрака, безмолвно висевшего в ответ на каждый вопрос. Наконец, когда гном выдохся (задав все описанные вопросы) дух сардонически расхохотался, слышимым только Гудвину смехом.
- У тебя нет власти надо мной, колдун, и не думай, что ты сможешь угрожать мне чем то большим, чем то посмертие, что уже уготовано за мои грехи. Я не буду отвечать на твои вопросы. Единственное, что я тебе скажу, это то, что мне невыносимо обидно, что меня убила шайка наподобие вашей. Я-то надеялся, что моя сила позволяет мне не боятся подобных бродяг. Но ничего, за меня отомстят мои братья. - и фигура вновь замолчала.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #310 :
03 Июня 2008, 15:39:01 »
Хейдес быстро и не особо аккуратно засыпал тело всем, что удавалось найти. Получилось очень даже миленько. После мирктонец, еле слышно, прочёл небольшую молитву, обращённую к Мортис.
Кругом враги!!!
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #311 :
03 Июня 2008, 15:53:31 »
Теодора нахмурилась. Она, конечно, слышала хейдесову молитву, и ей не понравилась мысль, что умерший отправится в мир иной, напутствуемый молитвами этого нечестивца. Поэтому она повернулась к рыцарю спиной и снова начала читать заупокойный канон:
- DOMINE Iesu Christe, Rex gloriae, libera animas omnium fidelium defunctorum de poenis inferni et de profundo lacu; libera eas de ore leonis, ne absorbeat eas tartarus, ne cadant in obscurum; sed signifer sanctus Michael repraesentet eas in lucem sanctam, quam olim Abrahae promisisti et semini eius. Amen.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #312 :
03 Июня 2008, 15:56:24 »
Сложно сказать, куда ушла его душа, однако, какой-никакой обряд был совершен, к чести присутствующих.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #313 :
03 Июня 2008, 16:04:07 »
- Ну что там с трупом? Ответы есть? Можем идти?
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #314 :
03 Июня 2008, 16:10:49 »
- Братья?! Твои?! ха-ха-ха-ха-ха, да неужели?! Ты хочешь сказать, что у такого ничтожества, как ты, которое не смогло убить даже слабую, недисциплинированную и неорганизованую, групу случайных путников, а проще говоря - сброд путешественников, могут быть братья, которые, к тому же, смогут еще и отомстить нам?! Да все, что у тебя может быть - это несколько пьянчужек-бомжей, которые, возможно, считали тебя лидером! Но, как сам видишь, такое слабое существо, как ты не может быть лидером! Считаешь, что у тебя есть братья, способные отомстить нам?! Ну тогда скажи кто они и где их искать, а я принесу им горсть твоего пепла, брошу в глаза и убью и их тоже! Сказать тебе, кем ты на самом деле был?! ты был всего лишь позорным и слабым недовампиром, который возомнил себя магом, и не более того! Я вообще удивляюсь, что такое ничтожество, как ты, взяли в Темный рассвет! Наверное ты был у них чем-то на подобе шута, или прислуги. Или, может быть, ты мыл там полы или чистил их сортиры?! Ничего большего такому жалкому существу, все равно, бы не доверили! Или Темный рассвет настолько ослаб и пришел в упадок, что принимает в свои ряды всякий сброд, на подобе тебя?! Если это так, то нам, тем более, нечего боятся. Скажу честно - такого жалкого вампирчика я еще не видел. Начиная бой, я надеялся, что ты хоть на что-то способен, а оказалось, что ты пригоден лишь в роле мишени для наших заклинаний!
Я очен разочарован в тебе, ничтожество! Хотя теперь я понимаю, почему на тебе была обычная одежда и простой кусок метала - большего, за свою грязную роботу, ты, просто не заслуживал.
В любом случае я знаю, где искать камень и найду его. Тебе он все равно он уже ни к чему. А убив тебя, я только вынял еще одну назойливою занозу из своей задницы и очистил себе путь к камню.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Печать
Страницы:
1
...
17
18
19
20
[
21
]