Архив > ГалаНет

Еще группа

<< < (289/315) > >>

Фибур:
Имхо у нас ничего не останется после покупки...

Микки Маус:
Хм... может тогда стоит вначале посмотреть список заданий и уже под них подбирать эквип с кораблём? Вдруг окажется, что мы и на нынешнем корыте одно задание сделаем?

Kim:
Если что учитывайте, что 136к у вас сейчас, а когда толканете свой корабль придет еще 120к. Итого 256к. Плюс по мелочи за дроидов. Так что даже на два камикадзе при желании хватит.

Блин, про поиск заданий Зором забыл..

Фибур:
Оу... да у нас есть деньги...
Ох как же я надеюсь на коррейский рандом с дангарской штурм броней...

Серый Пёс:
Это. Что я хочу сказать. Помоему стоит для начала собраться и составить список того, что надо всем.
Проще говоря сейчас наше слегка покоцанное корытко, в общем-то не особо проигрывает по статам остальным кораблям. Хотя я бы предложил замутить голосование на тему что покупать. Б2 мне лично нравится, особенно если можно будет на него поставить дополнительные пушки.
Затем нам требуется наземный транспорт, такое большое толстое имхо у меня. Т.к. бегать ножками далеко не всегда вариант. И чтобы при этом транспорт вмещался на корабль и был пригоден для боя (как броневик, например).
Вероятно будет хорошей мыслью еще затариться скафандрами на всю группу, мало ли чего случится.
Так же хавчик и прочие мелочи в духе наноконденсата и доп дроидов будут нужны, но это уже отдельная вещь.
Эм... будут еще какие-то дополнения? Помоему такой список был бы весьма кстати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии