Архив > ГалаНет
Еще группа
Микки Маус:
БТ-2 - вкусняшка, хорош ещё тем, что не требуется ставить дополнитеьно капсулы. И внешние ячейки дронов. И щит самый мощный. И система безопасности рубки. Даже, в отличие от "камикадзе", транспортный отсек имеется. Вобщем, куда ни плюнь - сплошные плюсы ))
А так, да, поддерживаю, вот приблизительный список того, что нужно всем:
Наноконденсат x 20
Генератор еды x 1 (скорее всего он уже есть встроенный)
Броневичок x 1
Шприцы с регенератором x 10
Аптечка x 5
Скафандры x 6 (или сколько нас там?)
Боевые дроны x 5 как минимум (как я понял, у нас дофига народу их может юзать)
Переделка трюма под дроновый ангар.
Топливо.
... + ваши предложения и комментарии.
Остальным:
Штурмовые брони Фибуру, Маали(?), Зору. Остальным обычные брони и оружие. Плюс патроны к оружию. Даже не знаю, всё наверное?
Фибур:
Я тоже за Б-2. Как раз то, что нам необходимо. Высадились, зачистили, загребли лут, убежали. Тихо, полезно, танкоподобно.
Дополню список Хирургическим набором... Его не так много осталось. А вот вдруг понадобится.
Кажись с Каем мы превратимся в шопоголиков.
Серый Пёс:
Ну строго говоря осталньые деньги следует распилить, после составления основной закупки. Например леку хочется штуку +60 резиста к телепатии и еще там чему-то за 2к, плюс еще мелочи разные, пушку обновить мб, личный транспорт легковесный. Тоесть тут уже каждый сам себе подберет на выделенные с распила деньги. Но уже после закупки вещей из списка.
Да, было бы здорово обустроить на том же Б2 мастерскую для наших техников/место где можно делать полноценные операции (импланты и т.д. вставлять)
В целом очень поддерживаю список микки. Достаточно правильный.
Myx:
Люди вы сравнивали характеристики нашего корыта с Б2? Он не намного лучше. Ну чуть вместительней, но нафига шило на мыло менять? Мы больше на продаже-покупке потеряем. Мое мнение, лучше наш корабль пропатчить, да проапдейтить и поднасобирать на что нибудь более солиднее.
Серый Пёс:
я могу ошибаться, но вроде БТ2 лучше нашего по всем характеристикам кроме вооруженности. Интересно, есть возможность его проапгрейдить для норм пушек?
Навигация
Перейти к полной версии