Источник магии

Автор Тема: Еще группа  (Прочитано 159424 раз)

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
Re: Еще группа
« Ответ #990 : 19 Апреля 2010, 16:53:28 »
Ну если уж придираться, то для выросшего в невесомости верх - либо где отметка относительно оси корабля, либо там, куда голова в данный момент торчит =)
А Юмико сейчас диспетчерская волнует и ничего больше.
Не чихайте на пилота - сдует.

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #991 : 19 Апреля 2010, 16:55:13 »
:) Лек не ориентируется в пространстве так что... как сфотали (ага, карта мастера) так и сказал :) Если есть большое желание научить его определять стороны света - прошу, при случае готов к обучению он ^^.
Ну раз никого снайпер не волнует то пусть живет)
И да, я подозреваю все таки на станциях генераторы гравитации есть (или что-то в этом духе), т.к. в невесомости не очень удобно находиться.)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 16:58:27 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #992 : 19 Апреля 2010, 17:28:42 »
Блин, что вы спорите. Юмико всё было прекрасно видно через камеру на шлеме Лека.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #993 : 19 Апреля 2010, 17:30:47 »
Вообще, Лек входит в тактическое звено, так что да, он мог подсветить местоположение противника. С другой стороны этого прямо нигде не указано... Короче, как нибудь разрешите уже это недоразумение ко взаимному удовльствию... благо это та нечастая ситуация, когда это возможно)))
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Древесный Свиль

• *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #994 : 20 Апреля 2010, 00:00:46 »
2 Гудвин
- В таком случае, броню возьму себе я - ответил Вик на слова Ратгара - одену потом, когда будет возможность.

в каком смысле?)))) я спрашивал у Фибура) и если это ничья то я предлагал свою кандидатуру) или я как-то не так понял твой пост или твой пост немного выбивается из логики)

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #995 : 21 Апреля 2010, 22:47:04 »
2 Свиль: там не было указано к кому ты обращаешься говоря о броне, а, поскольку, ты, говоря о ракетнице, как бе, отвечал на мое предложение отдать ее ящерам, то и фразу о броне я могу считать адрессованой себе.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #996 : 22 Апреля 2010, 14:51:19 »
пипец блин, они еще неделю будут выяснять кто как друг друга понял...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Вонг

• *
« Ответ #997 : 22 Апреля 2010, 15:12:03 »
не жадничайте и делайте так: у кого нет бронника тот и берет. думать и спорить некогда.

Микки Маус

• *
« Ответ #998 : 22 Апреля 2010, 15:19:52 »
Вместе с трупом берет что-ли? о_О

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #999 : 22 Апреля 2010, 15:26:18 »
Давайте посмотрим. Ратгар находится в непосредственной близи от броника "Кираса", который лучше надетой на него "Кольчуги". Снять легкий и одеть средний броник займет ровно 4 раунда.

У нашего друга Билли (зачеркнуто) Вика нет броника, так что ему нужно ОДЕТЬ его, это займет два раунда. но проблема в том, что броник и он находятся достаточно далеко друг от друга - броник в транспортном отсеке, а Вик - за пулеметом.

Решайте сами, только уже что нибудь решайте. Броник не на трупе, а уже снят. На трупах броников, впрочем, тоже навалом.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 15:29:10 от Kim »

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #1000 : 23 Апреля 2010, 00:13:26 »
Свиль, затащи еще 1 труп или броник, если так уж хочешь. Просто пока я за пуеметом - все гуд, но как только мы пойдем на возможный штурм - я плавно превращаюсь в кусок мяса таких размеров, что просто трудно не попасть. Так что сам подумай кому он нужнее. Тем более я тогда принципиально не устраивал скандалов при дележе брони и дал заявку только на тактический шлем исходя из необходимости. Сейчас мне надо очень даже надо будет броня и потому я за то, чтобы Вик ее забрал)))
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Микки Маус

• *
« Ответ #1001 : 23 Апреля 2010, 12:24:07 »
Блиин, корабль уже таак близко!

Маалли

• Space Opera
  • *
« Ответ #1002 : 23 Апреля 2010, 18:09:52 »
 И так далеко... Такими темпами мы до него в конце лета доберемся. А если учесть, что на лето обычно все в оффлайн уходят, то и до осени не далеко.

ПС. Ким, если ждём меня, то я доделываю всё что не успел.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 18:11:26 от Маалли »

Норт

• *
« Ответ #1003 : 23 Апреля 2010, 19:18:50 »
Ким занят, отпишет как сможет. Ждем уже его)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1004 : 23 Апреля 2010, 21:14:23 »
Лично я не знаю что делать с нашими бронеспорщиками. Не, я могу конечно пропустить им раунд-другой, но пока что считаю что это слишком жестко. Если до воскресенья не произойдет ясности, тогда отпишу по собственному усмотрению