Источник магии

Автор Тема: 1. Знакомство и побег.  (Прочитано 69711 раз)

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
Re: 1. Знакомство и побег.
« Ответ #135 : 29 Августа 2009, 00:26:09 »
Юмико вспомнила об уехавшем лифте и на всякий случай повернулась в противоположную сторону и взяла на прицел выход их лифта и за компанию другой конец коридора, тот, который был заполнен газом.
Встала так, чтобы не попасть по своим если придется стрелять.
- Не забудьте сообщить, если куда-то двинемся.
Не чихайте на пилота - сдует.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #136 : 29 Августа 2009, 00:40:55 »
Ратгар положил огнемет, а в это время в середине коридора возникла некая толкучка: Вик с Джимом обменялись оружием, Лапочка ухватилась было за Кая, маневрируя между остальными, Фибур топал к двери, а Юмико пыталась взять дверь лифта (ей мешали толпящиеся, но девушка не теряла надежды, что они наконец-то рассосутся). В этот момент Лазарус, взявший пистолеты и начавший было обыскивать "своего" кварла, заметил, что второй, вырубленный выстрелом из плазменного пистолета в голову, зашевелился, очухавшись.

Это видит Лазарус, потом Фибур (безоружный, хаха), Ратгар (рискую удивить, но тоже на данный момент безоружный (да и что бы он сделал огнеметом - поджарил бы своих?), а также Вик, только что заполучивший плазменную винтовку. Остальные либо отвернулись, либо не видят происходящего за спинами прочих

#####*****************************************
#hh.******************************************
#==.******************************************
#...#*****************************************
/...#*****************************************
\...#**************#########******************
#...#**************#.......#******************
#...#**************#..k.k..#****************,#
#...######/#########-----#+###########/###,,,#
#.....!.Р..%LЮВКД.........%..............,,,,#
#..........k5ФЛ...Z......................,,,,#
##########/###########----############/#######
*********************#****#*******************
*********************######*******************

! - скинутый огнемет
« Последнее редактирование: 29 Августа 2009, 01:13:25 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• Group 1: Warsawa
  • *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #137 : 29 Августа 2009, 03:27:51 »
Вик среагировал почти моментально и, взяв кварла на прицел, быстро (по диагонали) переместился к нему практически уперев ствол винтовки ему в голову. - Имя и обязаности, и БЫСТРО! - власным тоном приказал Вик кварлу на всеобщем.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #138 : 29 Августа 2009, 08:07:12 »
Лек остался абсолютно беспристрастным и продолжил обыск тела.
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #139 : 29 Августа 2009, 11:25:31 »
Кварл остановился, почти поднявшись, увидев излучатель плазменного пистолета.
 - Лаш Мансур, - проквакал он - старший техник. Вам лучше сдать оружие, потому что все равно вы обречены... нас тупо больше. Только не делай глупостей, человек, мы могли бы договориться...

Тем временем Фибур, завидя что кварл нейтрализован, осторожно протиснулся между Леком и Виком, прошел мимо Лаша и подошел к двери. Рядом с ним Ратгар взял труп (его уже осмотрел Лек, сейчас распихивающий по карманам какие-то технические инструменты и, кажется, гранату) и поволок делать "баррикаду". Фибур же недрогнувшей рукой нажал на кнопку...

Дверь отворилась, и глазам дангара предстало просторное помещение, с какими-то столами вдоль стен, заваленными каким-то оборудованием. У столов присело четверо кварлов, старавшихся быть как можно менее заметными и уязвимыми, они с настороженностью смотрели в сторону двери. Судя по всему это был обычный персонал, и они не горели желанием лезть в схватку, но у них в руках были лазерные пистолеты для самообороны... и когда дангар открыл дверь, два лазерных импульса из четырех обожгли его защищенное лишь одеждой тело.

Услышав выстрелы нервы Лаша Мансура сдали, и он бросился бежать по коридору, оттолкнув Фибура, который от неожиданности влетел в проем двери.

А Фифти Сент тем временем обнаружила, что снова может управлять мускулами своего тела... эффект парализации прошел! Правда, у нее на данный момент была неудобная позиция где-то у ног Вика, но что тут сделаешь.
Фибур 32/50 Нр (легко ранен)
#####*****************************************
#hh.******************************************
#==.******************************************
/...#*****************************************
#...######/#########-----#+###########/###,,,#
#.....!.Р...LЮ............%..............,,,,#
#........k..В.ЛКД.Z......................,,,,#
##########ф###########----############/#######
#=.===.===.===.===.==#****#*******************
#=...................#****#*******************
#=k===k===k===.===k==#****#*******************
###########################*******************
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #140 : 29 Августа 2009, 11:32:18 »
 - Какая ссскатина это сделала! - заорала Фифти Сент, поднимаясь - Эй, Вик, кто это сделал ваще? - уже более тихо обратилась она к ближайшему из группы. Видимо, она имела в виду, кто такой умный ее умудрился парализовать.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #141 : 29 Августа 2009, 12:58:49 »
На беспредел творящийся вокруг парню было наплевать. Он абсолютно спокойно посмотрел в спину убегающего кварла и вдохнул запах подпаленной плоти фибура с слабой улыбкой на лице.
-и с кем приходится работать…- пробормотал он и быстро окинув взглядом компанию. Остановил он его на Юмико, после чего перевел его на Вика. *…ну вот они еще похоже не совсем безнадежны. А остальные…* тут он хотел было посмотреть на корчащегося от боли фибура, который даже не удосужился вооружиться хоть чем-то, но его взгляд остановился на брошенных виброножах что сейчас валялись на полу. Вооружение никогда нельзя было оставлять брошенным после битвы – это было полнейшим неуважением к металлу. Посему он положил в снятые с убитого кварла ножны один из кинжалов, и, зажав в зубах рукоятку виброножа что сейчас покоился в руке, положил второй из подобранных в ножны что прихватил с собой еще с первых тел работорговцев. Теперь все что было нужно убийце от добычи было сложено и он произнес.
-Я могу устроить тут небольшое веселье… закинуть тем людишкам в конце коридора гранату со слезоточивым газом. Как вам мысль? Думаю это поможет нашему огнеметчику подобраться поближе.-
« Последнее редактирование: 29 Августа 2009, 13:00:45 от Лазарус Лек »

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #142 : 29 Августа 2009, 13:12:27 »
Понимая что, чтобы выбраться из этого места потребуются все силы и что его беспомощьность сейчас не могла помоч группе ,Кай, старался привыкнуть к боли, которая пронизывала все его тело.
Заметив, что нашли кого живого из врагов мораэл хотел сам допросить его, но после открытия двери внимание было отвлечено на впышки света вылетевшие из за двери.
- Фибур что там у тебя? - открыл канал связи Кай.
Крик Фифти Сент, заставил теперь обратить  внимание на нее, постараясь быстро анализировать ситуацию, Кай, не придумал ни чего лучше чем взять ответсвенность за парализацию на себя.
- Фифти тем кто парализовал тебя был я  когда, я пытался прицелиться стуя огня обожгла меня, и моя рука дрогнула и я случайно попал в тебя - начал Кай на всеобщем и добавил чтото на мораэльском.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #143 : 29 Августа 2009, 13:21:19 »
Юмико быстро обернулась на шум и цензурно говоря очень сильно удивилась.
- Нам что, мало?! Фибур, вернись и закрой дверь! Мы не отстреляемся!
На предложение Лазаруса:
- Лазарус, Ратгар, сложите баррикаду, потом Лазарус метнет гранату и спрячется, а Ратгар, когда та рванет, перестреляет охрану.
Юмико запоздало понадеялась, что ее услышали хотябы Лазарус Лек и Ратгар. И что кто-нибудь случайно не обидится на приказной тон.

Продолжает смотреть за коридором и лифтом.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #144 : 29 Августа 2009, 13:50:28 »
-АТАТАТАТАТА!!! – завопил Фибур вертясь, как балерина ради того чтобы эти горячие сгустки из бластеров не попали  в него. Но из дангара была очень плохая балерина, даже наверное пачка не спасла бы. Два луча сделали приличные ожоги на теле, которые теперь пульсировали не хуже виброклинка. Сплюнув, бородач снова подпрыгнул, нажал на кнопку закрытия дверей и отстранился.
-Уродцы…-протянул низкорослый отвечая на вопрос Кая и одновременно выражая через слова, гнев свой. И ему представился отличный шанс, выплеснуть ярость за себя, и за его родную «Геллочку» на этих гребаных работорговцев. Лек предлагал не плохой план, и тут бородач оказался бы полезным.
-Эй! Ты собрался кидать гранату с такого расстояния? Ты с какого гипердвигателя рухнул? – вдруг взревел дангар. – Ладно, если вы меня прикроете, я вам гранату так далеко заброшу, что самые зоркие будут ее наблюдать за горизонтом. – предложил он показывая руками «как далекоооо» она полетит.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #145 : 29 Августа 2009, 14:02:34 »
-Хе… не знаю что ты хочешь старикан, но думаю попробовать можно.- Пробормотал Лек подходя поближе к углу и подзывая Фибура к себе. Как только тот подошел и приготовился к трюку, парень начал отсчет.
-три… два … один… Начали!- громко произнес он выскочив из за угла и выдергивая чеку из газовой гранаты. Быстро наметив цель броска парень изо всех сил швырнул гранату так, что бы та, по возможности, приземлилась за диваном. Впрочем мастером метательного оружия Лек небыл и посему была велика вероятность что эта граната не долетит даже до середины корридора.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2009, 14:04:32 от Лазарус Лек »

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #146 : 29 Августа 2009, 14:30:58 »
-Отлично, отлично! Только я не старикан! – проговорил он и заковылял к повороту. Лек просчитал с трех до одного и граната полетела прямиком в коридор. В этот момент, Фибур, высунулся из-за угла. От него донесся долгий и сильный выдох, после чего, он будто бы ткнул пальцем в летящую гранату, будто бы она была прямиком перед ним. Небольшой предмет, летящий по коридору начал приобретать свою предельную скорость. Удостоверившись, что граната летит по верной траектории и прямиком к дивану, дангар снова скрылся за углом.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2009, 14:33:42 от Фибур »
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #147 : 29 Августа 2009, 14:42:33 »
Я полагаю, что Вик будет стрелять по убегающему... не зря же пистолет наставлял :) Просто если будем всех ждать, так никогда не закончим.

Когда Ратгар дошел до угла и скинул туда труп, в труп тут же вонзились лазерные лучи. Охранники бдили и реагировали на движение, и парой секунд позже это проверил на себя убегающий кварл. Когда Лаш выбежал за угол, ему в затылок влетел плазменный заряд из пистолета Вика, и одновременно его начали полосовать лазерные лучи. Короче, его добили свои же: печальная участь.

Фибур вовремя отошел, и закрытая дверь оставила техников с пистолетами вне пределов досягаемости. Теперь можно было сосредоточиться на совместном с Лазарусом маневре... и действительно, эффективность была налицо - направляемая псионическим импульсом Фибура граната улетела куда надо, и Лек, увернувшись от выстрелов мгновенно удрал за угол, а там уже газовое облако стало существенной помехой для стрельбы охранников.

Фифти и Вик тем временем подошли поближе, а Ратгар поднял свой огнемет.

И тут Юмико увидела что двери лифта начинают расходиться... кажется, прибыло подкрепление!

#######***************************************
#hh,,,****************************************
#==,,*****************************************
#,,,#*****************************************
#,,,#*****************************************
/,,,#*****************************************
#..%######/#########-----#+###########/###,,,#
#..Ф..5......Ю............%..............,,,,#
#.%.L.РВ......ЛКД.Z......................,,,,#
##########/###########----############/#######
#=.===.===.===.===.==#****#*******************
#=...................#****#*******************
#=k===k===k===.===k==#****#*******************
###########################*******************

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #148 : 29 Августа 2009, 15:05:38 »
-  Лифт приехал! Добивайте охрану и отступаем к коридору! Быстро!
Юмико дважды выстрелила по открывающимся дверям* и спиной двинулась к концу поворота коридора,

(*только в случае если нет шансов попасть по своим, если есть - просто отступает)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #149 : 29 Августа 2009, 15:12:21 »
Фифти решила, что возвращаться к лифту чтобы прирезать кого нибудь еще будет долго, потому она двинулась за угол, чтобы поджидать там слишком смелых вояк из числа новоприбывших на лифте, пока прочие члены группы идут дальше.