Архив > Темные небеса

1. Знакомство и побег.

<< < (5/109) > >>

Фибур:
-Ну предположим вы найдете пилота и навигатора. Эхх... а если поломка в системе навигации или пилотирования? Так или иначе мне придется с вами оставаться.  - с большим недовольством бурчал себе под нос дангар, в тоже время осматривая пульт управления.
-А вообще -тут он отвлекся от пульта- давайте не болтать о великом будущем, а начнем уже сваливать от этой мертвой зоны.

Лазарус Лек:
Лек с некоторым отторжением смотрел на творящийся вокруг хаос… Сначала взгляд его пробежался по второму претенденту на винтовку, затем по тем кто обыскивал тела и наконец по девушке что только выбралась из камеры. На ней непоколебимое выржаение лица ассасина несколько изменилось, хотя это было выражено всего лишь легкой улыбкой и слегка приподнявшейся (видимо от удивления) бровью. Впрочем, и на ней взгляд рожденного в пустоте надолго не задержался. Ему была мало интересна пустая болтовня, он знал лишь то что пора действовать а эти люди станут телами, по которым он выберется наружу. Ну а те кто выживет, те пожалуй будут достойны внимания убийцы.  
-Если найдёте какой-нибудь ножик – дайте мне знать.- Тут он сделал паузу и решил представиться
-Раз уж на то пошло - Лазарус Лек, ассасин и член культа смерти станции "Звезда Без Лица".- Затем он начал неспешно прохаживаться по коридору, останавливаясь у каждого трупа и мельком оглядывая их одежду. Вдруг хотя бы на одном из них найдется нечто подходящее? Несмотря на некоторую заинтересованность в вещах павших Лек выглядел несколько отстраненным, причиной тому было то, что он пытался найти одну очень важную вещь… амулет с локоном первой жертвы.

Юмико:
- Я Юмико, если вы именно меня спрашивали, и я пилот. И уже каждой клеточкой хочу на корабль! Ну или хоть отсюда подальше.

Древесный Свиль:
- Хехк. тазик вон разбери на полосочки и будет тебе лезвие. Хреновое, но лезвие. Мы такие штуки у сбежавших преступников отбирали.
Ратгар подошел к двери

она открыта, закрыта?

Лазарус Лек:
Реплику Ратгара парень предпочел проигнорировать. Действительно, никаких тазиков он здесь не видел, а если где-то тут и валялся один из тазов, то делать из него лезвия было как минимум глупо при том, что сейчас оружия должно было хватить всем… ну или почти всем. В любом случае те кто останется с голыми руками будут просто следовать за вооруженными, для них риск будет гораздо меньшим. Тут взгляд его упал на девушку азиатской наружности и он решил таки разузнать о ней побольше… ну и заодно узнать будет ли здесь возможность пообщаться с кем-то на своем родном языке.
- Йо! Ватаси но намаэ ва Лек десу.- обратился он к Юмико на Китанском.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии