Архив > Темные небеса
1. Знакомство и побег.
Myx:
- Возможно, если снять одежду вот с этих - Кай показал на трупы - можно прикинуться месным персоналом, например конворирующим когонибудь из нас, думаю я даже смогу некоторое время заговаривать им зубы, и эффект нападения на них будет неожиданным.
Юмико:
непрг: я знаю китанский, но понимаю только по-русски, если надо конфиденциальноть соблюсти, то можем общение в асе или личке отырывать =)
Kim:
Штурмовой плазменной винтовкой не смотря на ловкость Лазаруса завладел все же тот, что был ближе - а именно громила.
Остальное найденное оружие, это было:
Облегченная лазерная винтовка
Три виброножа.
Три пистолета-парализатора
Лазерный пистолет.
Плазменный пистолет (немного помощнее лазерного).
Также имелись три сверхлегких бронежилета (очень удобных, легких, из сверхпрочного пластика, но дававших весьма ограниченную защиту), ну и три комплекта одежды, включая стандартные комбинезоны местного персонала, серые, с металлического цвета нашивками. Правда, они были кое где заляпаны кровью, но все таки были относительно пригодны.
Было найдено также два целых управляющих устройства, и одно сломанное. Функциями управляющего устройства, как понял Фибур, были включение/выключение силовых барьеров в камерах и открытие двери из коридора наружу. Опций для выключения глушителей псионики и радиоволн не было. Кстати, Фибура отметил, что все принцип действия управляющих устройств все таки основывался на радиоволнах, значит какие-то, вероятно особым образом модулированные волны проходили через помехи. Но сейчас изучать это не было времени.
Лапочка:
НРПГ:
Лек сказал, что его зовут Лек )) Сорри, если зря перевела)
50cent:
- Я Фифти Сент, величайшая звезда мира, прекрасный ассасин, - громогласно сообщила Фифти Сент и забрала себе вибронож и один из бронежилетов, напялив его прямо на грудь.
- Гребаные придурки! Я хочу обратно свою одежду!
Навигация
Перейти к полной версии