Источник магии

Автор Тема: 1. Знакомство и побег.  (Прочитано 69750 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 1. Знакомство и побег.
« Ответ #270 : 05 Февраля 2010, 15:25:36 »
Кай забрался на холм сразу за Фибуром, и стал всматриваться в бегающую, синюю форму жизни, работают слаженно и оружием пользуются, значит, зачатки интелекта есть, следовательно, будут контактировать, главное не проявлять агрессию - прошептал Кай, Фибуру- а ты что думаешь об этих... Существах?   
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 17:48:04 от Myx »
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #271 : 08 Февраля 2010, 21:52:34 »
Тем временем синий выдрал одного человека из люка и разорвал его надвое! Через мгновение прямо в голову синего из люка вылетел плазменный разряд, и нападающий рухнул. Однако его сородичи уже подбежали к броневику. Двое из них, кажется, пытались вскрыть заднюю дверь.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #272 : 09 Февраля 2010, 12:45:40 »
Фифти начала болеть за синих.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #273 : 09 Февраля 2010, 12:51:45 »
Фибур, после вопроса Кая ехидно фыркнул и пригляделся к туземцам еще лучше.

НРПГ: Ким кинь проверку Ксенобиологии
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #274 : 09 Февраля 2010, 13:04:26 »
Фибур не знал о существовании подобной расы, но он мог сделать кое-какие выводы. Эти существа принадлежали к рептилиям, и скорее всего, они могли комфортно чувствовать себя в воде, судя по жабрам по бокам шеи. Они не казались достаточно цивилизованными, судя по используемому ими примитивному оружию типа копий, а также по примитивной экипировке - какие-то повязки, ожерелья, раскрашенные гребешки... Однако, в руках у одного из них был вполне современный ракетомет - этот стоял поодаль, и не рвался в атаку. Судя по всему, именно из этого ракетомета и был подбит броневик.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #275 : 09 Февраля 2010, 13:58:20 »
 - Синие ящеры там. Кукожат броневик с человеками, - задумчиво прошипел насекомый, хищно клацнул жвалами и направил когтистую лапу в сторону ракетомётчика, - Похоже им тоже нужно оружие. Возможно мы сможем договориться и вместе полакомимся хрустящими жареными человечками.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #276 : 09 Февраля 2010, 18:46:20 »
-Я не видел эту расу ни разу в хрониках нашего института. Какие-то аборигены отделившееся чем-то от рептилий в какой-то мере. Явно не далекого ума и не владеющие высокими технологиями, готов поспорить что даже не знают как ими пользоваться... - шепотом проговорил бородач, но как только его взор пал на стоявшего поодаль от всех неизвестного с ракетометом, Фиб решил добавить чуть сглотнув. -... вашу мать... ну хорошо последние свои слова я беру назад. Может быть тот, что с пушкой и есть главный? -обратился дангар ко всем, но сразу же прозвучал еще один вопрос, уже обращенный к Каю.
-Я не изучал толком ксенопсихологию. Что скажешь относительно среднестатистических психологических особенностей рас произошедших от рептилий?

Каю проверку Ксенопсихологии
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 10:56:21 от Фибур »
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #277 : 09 Февраля 2010, 19:19:05 »
(рептилий только а не амфибий! Хотя они и имеют жабры, они явно ближе к ящерам нежели земноводным.)

Насколько помнил Кай, ящерные аборигены чаще больше зависели от гормонов, что однако не делало их менее цивилизованными потенциально. Просто меньшая роль собственно нервной регуляции в результате приводила в действие компенсационные механизмы в социуме - разнообразные табу и строгая общественная иерархичность были обычным делом. Однако, все таки нужно было учитывать что было открыто не так уж и много ящерных аборигенов, и эти могли развиваться с какими то другими особенностями

Myx

• *
« Ответ #278 : 09 Февраля 2010, 19:59:39 »
- у них должна быть жесткая иерархия, нам нужно найти главного, это должен быть самый умный, или сильный, и ты, скорее всего, прав, это тот, с ракетометом, так что говорить нужно именно с ним, ладно попробую вступить в контакт - сказав это, Кай, начал искать место, находящееся в поле зрения "главного", находящееся подальше от места схватки и места дислокации всех остальных сопартийцев.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #279 : 10 Февраля 2010, 10:59:33 »
-Все слышали? - обратился бородач ко всем остальным однопартийцам. - очевидно тот, что с пушкой и есть самый главный. Кто-то еще подумывает о том чтобы начать штурмовать этих на машинах? Думаю нет, нам это не удастся имя мы в арсенале лишь паяльники. Ай да на переговоры. Кто пойдет?

Микки Маус

• *
« Ответ #280 : 10 Февраля 2010, 21:20:47 »
 - Про машину нашу не говорите им, - проскрипел Зор и направился в транспортёр.

Myx

• *
« Ответ #281 : 10 Февраля 2010, 21:24:09 »
-  я пойду один, нет смылсла рисковать еще комуто, попробую отойти на некоторое расстояние и связаться с ним телепатически, если все пойдет совсем плохо устроим засаду - передал, Кай, по радио и направился в сторону заварушки, стараясь пока не привлекать внимание чтобы не засекли всю партию. Отойдя на некоторое расстояние, капитан, вытянулся во весь рост и поднял вверх правую руку.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #282 : 10 Февраля 2010, 21:35:41 »
Фифти продолжала наблюдать и болеть за синих.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Myx

• *
« Ответ #283 : 10 Февраля 2010, 22:26:44 »
Кай поднялся и прошел совсем немного, как его заметили. Раздался предостерегающий крик - что-то типа скрежета - и синие повернулись в сторону новой угрозы. Но тут Кай остановился, поднял руку... и синие остановились тоже, а туземец с ракетометом снова что-то проскрежетал, на сей раз не так взволнованно.

Кай попытался телепатнуть: " Мы друзья, разрешите вам помочь."
Он почувствовал в голове голос, чуждый, но понятный: "ты нам не друг, ты маленькое мягкотелое ничтожество, мы убили твоих собратьев, и ты нам тоже не друг!"
" Они не были, нашими собратьями, они наши враги, мы не хотим причинять вам вреда, могу я надеятся на мирный разговор? возможно мы могли бы, чем нибудь помочь друг другу"
"вы враждуете между собой? вы - разные племена? хорошо, если ты хочешь нам помочь, подойди и убей того кто еще сидит в этой железной повозке, мы не можем его оттуда вытащить. так мы удостоверимся в том, что ты из другого племени, и нам есть о чем разговаривать, о наших совместных врагах"
"Почту за честь, такую возможность продемонстрировать свою доброжелательность, сейчас мы подойдем и достанем их от туда, нас будет несколько"

Конечно, все это звучало попроще и не так четко, но телепатия переводила примерное значение образов на понятный Муху язык

- У меня 3 новости друзья, и все хорошие - протранслировал через мгновение Кай по радио,  - нам повезло и они псионики, они согласились на переговоры, и они, предлагают добить оставшихся, чтобы удостовериться, что мы на их стороне, желающие промаршировать, добить мерзавцев есть?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 19:55:52 от Kim »

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #284 : 10 Февраля 2010, 22:38:31 »
Пост считать действительным в случае, если дангар слышал радиовещание:
Да, Ратгар слышал

Ратгар рыкнул в ответ:
- Ну тогда все в машину и пускай молятся недобитые ублюдки!! - Дангар уселся за турель поудобнее и начал поторапливать сопартийцев взглядом.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 22:40:18 от Kim »