Архив > Темные небеса
1. Знакомство и побег.
Лапочка:
Лапочка покрепче сжала стыренный в самом начале парализатор и схватила лежащий поближе бронежилет, прижала его к себе и отскочила к стенке, зыркая на всех исподлобья. Потом, пыхтя, натянула его и неожиданно решила представиться:
- Я Лапочка. Я врач. Если что - вылечу. Может быть. Если будет чем. И кого.
(Вообще-то ей не очень хотелось общаться с этим разношерстным сбродом... но они ей были нужны. Очень нужны - они могли спасти ее драгоценную шкурку. Потому что она врач. А там - посмотрим).
Лапочка еще раз зыркнула по сторонам и ухмыльнулась, пытаясь выглядеть дружелюбно.
Myx:
- Думаю, нам стоит разделиться на 2 группы, 1ая группа переоденется в униформу и будет делать вид что конвоирует заключенного, предлагаю что бы это был ассасин, так как нож легко спрятать под робу, таким способом можно разведать территорию и даже может быть зачистить для 2ой группы – Кай закончил мысль и улыбнулся – кстати, меня зовут Кай Мор, я капитан, как вам мой план?
Микки Маус:
- Капитан, - произнёс Зор, стянув броник с трупа и напяливая его на себя, - Твоя идея. Пойду сзади.
50cent:
- Я это фиготень не одену! - возвестила Фифти Сент, показывая рукой на халатик заключенного. - Я лучше конвоиром буду!
Хейдес:
Рейнор запустил пальцы правой руки в волосы, закрывая ладонью правую сторону лица.
- Я Джим или Джимми... Артелирист, ракетчик и за сканеры тоже могу отвечать... Неплохо обращаюсь с винтовкой, к вашим услугам, товарищи.
Навигация
Перейти к полной версии