О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Все, что мне нужно, - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
1. Знакомство и побег.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]
25
26
27
28
...
37
Вниз
Автор
Тема: 1. Знакомство и побег. (Прочитано 69734 раз)
Myx
Group 1: Warsawa
Re: 1. Знакомство и побег.
«
Ответ #345 :
12 Февраля 2010, 10:38:41 »
Кай попросил, чтоб его спустили на землю, после, подбежал двери кобины и попытался открыть ее.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #346 :
12 Февраля 2010, 10:53:05 »
Люк в кабину водителя был открыт нараспашку, внутри виднелась Юмико - лицо было залито кровью.
К броневику тем временем осторожно подполз Вик.
"Нужно быстро двигаться!" - послышался голос в голове Кая - "Если прилетят еще летуны, мы все умрем!"
Двое синих добежали до своего раненого вожака, подхватили его и были готовы его ташить. Третий подобрал ракетомет.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
«
Ответ #347 :
12 Февраля 2010, 12:19:28 »
Кай попытался вытащить Юмико из бронивика. ?"помогите донести наших раненых друзей, хотя всех вы не донесете, уходите мы вас догоним "- ответил капитан, затем прокричал Ратгару - как там у вас дела? Вытаскивай наружу всех, надо их привести в чувство.
«
Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 13:08:34 от Myx
»
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #348 :
12 Февраля 2010, 14:06:24 »
Фифти, возмущенно ругаясь на всех известных ей языках, помогла вытащить Юмико
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #349 :
12 Февраля 2010, 14:10:42 »
Все произошло мгновенно. Секунду назад Фибур глядел в монитор и вот он уже почувствовал жестокое соприкосновения его затылка и стены броневика. На некоторое время это позволило увидеть лишь темноту в глазах. Но вскоре все прояснилось. Все товарищи лежали бездыханно, но так или иначе вроде были живы. Бородач встал держась за голову. Рука тотчас ощутила что-то теплое и текучее - кровь. Она лилась по всей левой стороне лица и окрашивала перепутанные белые волосы, а так же бороду в багряный цвет. Мифина очень сильно шатало из стороны в сторону, в глазах все плыло. Одна из ламп внутри броневика искрилась, раскидывая мелкие огоньки на пол. Вторая же слабо освещала весь отсек, но и этого света было достаточно чтобы прикинуть общее состояние всех находящихся внутри. Повинуясь своим докторским инстинктам ФИб выкрикнул во все горло "АПТЕЧКУ!!!". Неожиданно на его просьбу, Ратгар передал медику полностью заряженый регенератор. Как только устройство оказалось у того в руках, он тотчас подбежал к Леку. Состояние его было критическое и он тотчас получил 3 укола в руку. Раны на его теле начинали медленно зарастать (Ранен), тем временем медик откинул насадку и склонился над Джимом, он ничем не отличался от Лека и тоже получил три укола (Ранен). Глянув на экран регенератора Фиб понял что четверть была уже истрачена, но ее вполне хватало на остальных. На верху прозвучал голос Кая. Юмико была в паршивом состоянии, медик откинув очередную насадку убежал к люку в кабину. Юмико тотчас получила 3 укола с регенератора(ранена) а так же слабую пощечину приводящую в чувства. Мигом она ощутила прилив сил, а так же услышала голос дангара.
-Этот драндулет еще сможет нас перевозить, так что поехали. Садись за руль! - прокричал он и сообщил Каю о том что все кто сейчас в броневике останутся там, все кто желает залезть - пусть залезают, а броневик все еще способен перевозить уцелевших на достаточной скорости. Вскоре Фиб скрылся в пассажирском отсеке и после смены насадки сделал себе два укола. Остался еще Вик который явно достаточно долго ожидал помощи. И он ее получил с некоторыми извинениями от дангара. Три укола тотчас было сделано солдату(легко ранен) и тот начал чувствовать себя вполне нормально. Фиб глянул на табло регенератора: осталось еще 40% и целых шесть насадок.
-Залезайте и закрывайте Люк! - крикнул Фиб и нажав на кнопку связи с водителем напомнил Юмико.
-Давай! Трогаемся. - После Мифин стер пот с лица и тяжко вздохнув принялся усаживать всех раненых на пассажирские места.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Myx
«
Ответ #350 :
12 Февраля 2010, 14:24:17 »
-Фух, все живы - с облегчением вздохнул Кай, забираясь в броневик, и подождав всех скомандовал- вперед, за нашими синими друзьями!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #351 :
12 Февраля 2010, 14:26:01 »
Юмико, очнувшись, кинула быстрый взгляд на приборную панель. Почти все камеры не работали - "выжили" в основном только камеры спереди, так что теперь ей оставалось только визуальное наблюдение. Ряд узлов ховера мигал на экране состояния красным, но машина еще могла ехать, Фибур подметил верно.
Состояние броневика: 308/1000 Нр, нет критических отказов оборудования.
Лазарус 21/45 Нр (ранен)
Юмико 20/25 Нр (легко ранена)
Ратгар 74/80 Нр (почти здоров)
-
истощен!!!
50центов 40/40 Нр (здорова)
Джим Рейнор 27/50 Нр (ранен)
Вик Линд 58/90 Нр (легко ранен)
Фибур 33/50 Нр (легко ранен)
Зор 61/80 Нр (легко ранен)
Кай Мор 21/30 Нр (легко ранен)
Ратгар начал ощущать жуткий, зверский голод и жажду. Голова кружилась, во рту пересохло и он чувствовал слабость. Наноимплант регенерации потихоньку латал его как после того, как Фибур не до конца вылечил его, так и после полученного ранения при вскрытии вражеского броневика. Но за все приходилось расплачиваться - организм истратил все свои резервы, и их следовало немедленно восполнить! Хотя бы глоток воды... без еды-то еще можно было потерпеть...
нрпг - кто занимает место у пулемета? Ратгар или Вик?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #352 :
12 Февраля 2010, 14:34:44 »
Фифти, насупившись, сидела в углу и не разговаривала ни с кем. Из-за этих любителей приключений им пришлось прервать такую великолепную прогулку.
Myx
«
Ответ #353 :
12 Февраля 2010, 15:14:21 »
- стоп - опомнился Кай - мы вещи забыли и пленника, кстати, Фиб, умеешь привести его в чувство?
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #354 :
12 Февраля 2010, 15:35:31 »
Увидев, что дверь ховера раскрылась и оттуда вылез Фибур, солдат сделал вывод, что погибли, как минимум, не все. Поэтому Вик без лишних телодвижений дождался пока медик не сделал ему уколы и лишь почувствовав, как боль постепенно отступает встал и неспеша переместился в кабину. Юмико уже была в сознании и вроде как живая. То же относилось ко всем остальным, что не могло не радовать. Без раздумий Вик встал к пулемету, заодно проверив его исправность.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #355 :
12 Февраля 2010, 15:43:49 »
Пулемет испустил короткую очередь по кустам - работал!
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #356 :
12 Февраля 2010, 16:02:13 »
Джим снова был в "прекрасном" состоянии, как же ему везет! Сейчас он просто сидел в углу отсека и тихо, но виртуозно матерился. Всё чего он сейчас хотел, это усесться за какую-нибудь турель и с адским смехом поливать снарядами уродов, виноватых в его пленении.
Кругом враги!!!
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #357 :
12 Февраля 2010, 16:24:46 »
-ОСТАВИЛИ ВСЕ СНАРЯЖЕНИЕ!? - вдруг ни с того ни с сего вскричал бородач. И громко матерясь на весь отсек броневика, буквально пулей вылетел наружу. Взглядом док быстро нашел сброшенные в кучу винтовки и подхватив их в охапку быром убежал обратно в броневик с кучей оружия. Когда он вернулся, он взял себе одну плазменную винтовку.
-Мне надоело чувствовать себя беззащитным с этой бесполезной еб*ной пуколкой у меня на абсолютно бесполезно еб*ном поясе! Так что я беру себе эту плазму ^^ - агрессивно настроился дангар прижимая здоровенную плазменную винтовку к себе и бормоча что-то вроде
"Я сделаю из тебя красавицу Гелла-2... Вот увидишь... моя прелесть."
доносилось от дока сидящего где-то в темном углу. То и дело крепкая рука его проходила по рифленому затвору... Тут он неожиданно опомнился и глаза его сверкнули, казалось сейчас произойдет что-то страшное но...
-Аааа... Кай я совсем забыл... этот уголечек... "выживший". Он на руках синих вроде. Я его в сознание смогу привести. - с улыбкой сказал Фиб, но тут же отвернулся и снова погладил ствол винтовки тихо приговаривая
"Но ведь зачем тратить насадки и энергию регенратора, если мы можем испытать твою убойную мощь Геллочка-2..."
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #358 :
12 Февраля 2010, 16:48:07 »
- Не ори, - угрюмо сказала Фифти.
Myx
«
Ответ #359 :
12 Февраля 2010, 16:56:53 »
Кай раздосадовано всплеснул руками.
- ну елки палки, надеюсь они его не добьют - и обведя взглядом всех, заострил внимание на Ратгаре, - Фиб, осмотри Ратгара, по мойму, с ним чтото не то.
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]
25