Архив > Темные небеса
1. Знакомство и побег.
50cent:
- Ладно, можете идти за мной, я приму на себя удар, - странное чудо в трусах и бронежилете (Зато с виброножом!) приготовилось идти впереди.
Лапочка:
- Щас, - фыркнула Лапочка, - я не для того надела бронежилет, чтобы мне прострелили башку. А впереди пусть идет тот, у кого оружие нормальное. - Она повертела парализатором, - а не эта пукалка. И вообще, я врач, а не штурмовик.
Она еще немного подумала, потом подобрала свой тюремный халатик и напялила его сверху на броню.
Древесный Свиль:
- Ну тады панцирь снимай. Или ты думаешь, что винтовка от снарядов защищает? - рыкнул дангар
Лапочка:
- Вон иди и с того сними, - тоже рявкнула Лапочка, показывая на Зора. - Он надел броник и заявил, что пойдет сзади. Так чего ты ко мне одной тогда пристал? Кто первым взял, того и бронь.
50cent:
- Слышишь, как тебя там, - обратилась Фифти Сент к Лапочке. - Хочешь выжить - не звезди. Нас тут больше, трусами закидаем. Не хочешь брать на себя удар - отдай броник тому, кому он пригодится. Все зло от баб, - добавила она, обращаясь к стоящему поблизости мужчине.
Навигация
Перейти к полной версии