Архив > Темные небеса

1. Знакомство и побег.

<< < (11/109) > >>

Фибур:
-Да, да, да… - вдруг закликотал Фиб не отвлекаясь от пульта – я просто кое что искал. Тут есть особые помехи, которые блокируют чипы и передатчики, если отключите, это повысит нам выживание и значительно облегчит побег. –дангар пустился напяливать одежку тюремщика, самую не запятнанную в крови. Она оказалась достаточно длинной и в тоже время узкой, бородач ели ее стянул на пузе и опоясал поясом. Теперь она была ему как юбка и закрывала не как принято, бедро, а колени и даже чуть ниже. Недовольно осмотрев себя Фиб пробормотал про себя что-то вроде «Великаны…» и нажал на кнопку пульта. Дверь плавно открылась, и путь был свободен.
-Но я не думаю, что эта одежка нам вообще как-то поможет. Они скорее всего пользуются картами и допусками и уж точно поймут кто я. Так что идти на верную смерть не намерен, а бегать голым тоже неурядица выходит. В общем я буду сзади и вся техника на мне.   – брать оружие дангар был не намерен, стрелять из пистолета он всеравно не умел, только из винтовки.

Микки Маус:
Зор неторопливо снял рабский халатик и свернул его, оставшись в природном хитиновом панцире.

Фибур:
Фиб только сейчас заметил появление насекомого в группе. И оно не особо то торопилось, что либо рассказывать. Дангары не любили Риссов, но этим расовым ограничениям не место было при побеге. Долго не думая бородач спросил у насекомого на его родном языке, что был для Фибура известен.
-Твое имя?

50cent:
На плечо Лазарусу легла рука Фифти Сент.
- Давай, чувак. Я в тебя верю, - сказала она и попыталась спрятаться где-то рядом.

Myx:
Кай одел оставшуюся униформу. 
- тогда я пойду вперёд и буду разведовать путь для группы   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии