Архив > Темные небеса

1. Знакомство и побег.

<< < (107/109) > >>

Myx:
Мораэль, оторвался от еды и стал анализировать полученые данные.
- молодец , Фиб - одобрительно, похлопав по плечу сказал, Кай - хоть мы и не нашли, ни паролей, ни карт, но зато теперь знаем, что с системой безопасности, у них, не все в порядке, это мало, но все таки греет душу. Правда холостыми, они в нас тоже, стрелять не будут. Спасибо тебе, ты очень помог нам всем, я думаю тебе сейчас не помешает, поесть и отдохнуть.

Фибур:
Дангар расплылся в улыбке. И не смотря на то что пол лица его было заляпано кровью, улыбка казалась в какой-то степени счастливой и доброй.
-Наконец-то хоть поесть можно. - донеслось от дока который поспешно разъединив все проводники, бросился на выделенную ему часть консерв. Он был так голоден что готов был съесть мамонта, но увы ему досталось лишь картошка с тушёнкой. Но они тоже пошли на пользу и теперь переваривались в желудочном соке дангара. Сам же дангар у валился на боковую обняв покрепче свою будущую "Геллу-2". Вскоре со стороны бородача раздался храп...

Юмико:
- Боюсь, сейчас важнее те, кто в первых рядах пойдет...
Юмико отправилась делить еду, когда поделила, пошла спать.

Маалли:
Пока Стилларианин слушал разговоры группы, у него родилась идея, которую он тут же и озвучил (вслух, межгалактический, для всей группы):
 - Если не возражаете, я могу пока потренировать своих друзей. Я немного умею стрелять из пистолетов, а вздремнуть мне хватит и пары часов, т.к я хорошо выспался и встал незадолго до нападения на броневик.

Myx:
- было бы, замечательно - ответил, Кай, стилларианину - только следи, чтобы они друг друга не постреляли, и не тратьте весь боезоряд, а мне нужно отдохнуть, если что-то срочное, сразу, меня буди.
Капитан закончил трапезу, и найдя удобное место, улегся спать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии