О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Голубая мечта - это мечта, посиневшая в ожидании своего исполнения.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
7. Путь через пустыню
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
[
20
]
21
22
23
24
...
32
Вниз
Автор
Тема: 7. Путь через пустыню (Прочитано 63345 раз)
Myx
Group 1: Warsawa
Re: 7. Путь через пустыню
«
Ответ #285 :
23 Марта 2010, 23:18:23 »
- Что ,(Мух выругался), здесь произошло?! - осмотрев панораму произнес Мух, затем услышав разговор Шрама с эльфийкой, достал шприц с снотворным и передал этой парочке - вколите ему, это, должно его успокоить.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Микки Маус
«
Ответ #286 :
24 Марта 2010, 11:41:49 »
Хихикнув, Микки подбежал к телу эльфа и стал стаскивать с него всякие ценности, пока никто не видит. Если их разбросало по округе (вместе с пальцами, ага) - принюхивается, ищет и набивает карманы. Также подбирает молот.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #287 :
24 Марта 2010, 13:41:59 »
Эльфийка вколола Хейдесу шприц, и тот обмяк, закрыв глаза и заснул. Снотворное сработало! Тем временем Мух почувствовал, как его накрывает радужное мерцание и в последний момент вколол себе паралитик, прислонившись к карете. Так он и задеревенел, снова с головой уходя в радужные переливы и мерцание
Обшарив тело мага, Микки первым делом, что не смотря на повреждения тела и кровь, серая хламида эльфа вполне неплохо сохранилась. Хотя, она срочно нуждалась в стирке, тем временем она была почти целой. Ну, может, немного ободрана по краям и немного обуглена снизу. И еще почему-то с крупными дырами, проеденными кислотой... Вероятно, виноваты были зелья, разбившиеся от взрыва. Короче, такую робу надел бы разве что бомж.
Все остальное тело хоть и было покрыто ранами, нельзя было сказать, что эльфа разорвало на куски - просто подкинуло взрывной волной и хорошо приложило об землю - а потом еще на тело вылили ушат кислоты. Так что особенно искать ничего не нужно было. Помимо развалившихся сапогов и кучи осколков стекла в сумке интересного нашлось мало. На пальцах эльфа крыс нашел два колечка - из зеленого поделочного камня и простое металлическое. Выглядели они... прямо скажем неказисто. И еще в сумке была найдена завернутая в несколько слоев брезента толстая книга - не смотря на кислотную ванну и огонь отлично сохранившаяся. Ну и конечно мифрильный молот никуда не делся.
Гидеон тем временем перемотал рану на голове у Гудвина [
+7, Гудвин 0/66 Нр
]. Однако нужно было еще обработать хотя бы обширный ожог от электрического воздействия... Так что он продолжил возиться с аптечкой.
Охранник, которого, кажется, звали Роб, от лечения эльфийки залечил часть ран, и теперь хотя и продолжал был раненым, но уже легко. Хейдесу если и полегчало - то немного, уж сильно он был побит в этом бою.
+6, Хейдес/Теодора 7/160 Нр
Амалия отметила, что никто ее снимать не собирается. При этом она все еще сохраняла сознание.
Теодора сначала убрела в сторону, потом потащилась обратно к останкам кактуса
«
Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 13:47:16 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #288 :
24 Марта 2010, 13:44:41 »
- Эй вы!!! Я не собираюсь ехать на крыше! И кто ж вам лут идентить будет? А?!
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Микки Маус
«
Ответ #289 :
24 Марта 2010, 13:56:26 »
Удручённо осмотрев потравленые кислотой шмотки, крыслинг аккуратно спрятал всё найденное в рюкзаке. Кроме книги. Взяв её в руки, он пошёл на крики цвергши.
- Эй Амалия, смотри, что я нашел! - прокричал крыслинг, пробуя левитацией снять цвергшу с крыши, - Супер-пупер магическая книга, тебе должно понравиться!
Nox
«
Ответ #290 :
24 Марта 2010, 14:11:50 »
"Его ещё можно вытащить, нужно только дотянуть до лечения Теодоры"
Крики Амалии были поглощены напряженной работой по спасению жизни Гудвина. Между обработкой раны на голове и электрической раны, медик спросил.
- Что с Хейдом?!
- Жить будет - беспечно отозвалась эльфийка, направляясь к разлому в ледяной стене - ему ваш приятель-алхимик какую-то дрянь вколол.
"Транквилизатор или снотворное... хорошо, Хейд крепкий... это хорошо"
- Микки, найди Теодору!
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Микки Маус
«
Ответ #291 :
24 Марта 2010, 14:17:28 »
Сунув Амалии магическую книгу, крыслинг побежал за Теодорой.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #292 :
24 Марта 2010, 14:18:41 »
Амалия ощутила, как некая сила подхватила ее и плавно опустила на землю. От радости она даже забыла про радужное мерцание, которое упрямо маячило где-то на краю сознания.
офигеть, три хода подряд действует нормально - так бы в бою!
Гидеон обработал ожог - вышло не очень, но нормальных средств под рукой не было (
+3, Гудвин 3/66 Нр
). Скоро гном должен был хотя бы прийти в себя. Можно было обработать его дальнейшие раны, а можно было перейти к другим действиям (8 порций осталось в аптечке).
Эльфийка просунулась в разлом и вернулась обратно.
- Как я вижу, мага уже обобрали. Хочу сразу сказать, что я примерно знаю, какие его шмотки были магические.. И вообще - вы нас втянули в этот бой, так что мы хотим половину всего. Денег, шмоток... Вы должны чем-то отплатить нам за эту бойню, которая нафиг нам была не нужна, и в которой мы запросто могли погибнуть по вашей вине.
Теодора тем временем добралась до кактуса и побрела в сторону партии
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #293 :
24 Марта 2010, 14:20:24 »
- Я летаю!!! - радостно завопила Ами. - Я летаю в облаках, я летаю во блин как! - фальшиво запела она.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Nox
«
Ответ #294 :
24 Марта 2010, 14:30:25 »
- Первоначальные разнагласия были решены мирным путём. Бойню начал чёртов хаотик...
Дальнейшие слова Гидеона было не разобрать. Голос Гидеона был ровный и спокойный, как у машины. Работа всегда поглощала его.
Использует ещё одну порцию аптечки. Далее по ситуации.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #295 :
24 Марта 2010, 14:35:44 »
- Ну мне все равно - пожала плечиками Мири - как бы то ни было, мы берем половину шмоток и денег - с этими словами она начала обыскивать хаотика.
- О, он, кажется, жив! - отметила эльфийка, доставая из его кармана какой-то свиток и сортируя пузырьки по этикеткам.
Микки добежал до Теодоры, которая, кажется, вознамерилась залезть в дилижанс.
Гидеон еще немного подлатал Гудвина (
+6, 9/66
), но тот все еще был при смерти
«
Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 14:37:27 от Kim
»
Микки Маус
«
Ответ #296 :
24 Марта 2010, 14:39:45 »
Микки вцепился в руку Теодоры и пару раз дёрнул, стараясь привести её в чувство.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #297 :
24 Марта 2010, 15:55:39 »
Осмотревшись, гном направился в сторону рощицы.
Она представляла собой небольшое скопление весьма странных деревьев, примерно, 6-8 футовой высоты, с выгнутыми параболическими ветвями, которые покрывали ствол от самого его низа и «вырастали» из толстого, в пол фута толщиной, ствола через некие равные промежутки. Сами ветви были покрытых странными спиралевидными листьями темно-синего цвета с сеткой тоненьких светло-синих прожилок, и размещались в неком хаотичном порядке, что, впрочем, лишь усиливало его экзотическую красоту.
Осмотрев деревья, Гудвин направился к озерцу.
Сначала оно показалось ему самым заурядным и неинтересным озерцом 30 футов в диаметре, но, как только, он подошел поближе, вода пошла волнами, словно кто-то бросил большой камень в самый центр озера. Небо сменило цвет на глубокий сине-серый, вода забурлила, создавая лазурный провал, поднялась огромная волна и утащила гнома в провал.
Гудвин пришел в себя и увидел над собой Гидеона, который бережно его бинтовал.
- Я жив? – спросил он хриплым голосом у медика
- Да-да, не шевелись.
Гидеон сосредоточенно допользовал третию часть аптечки.
Придя в себя, гном попытался встать, но суровый медик уложил его обратно и пообещал вырубить, если тот будет рыпаться. Тогда гном сказал ему о трупе стрелка и о том, что там может быть лечебное зелье. После чего медик подтащил труп поближе и они, на пару, смогли обыскать его. На всех банках была наложена магия воды низкого уровня. Гудвин внимательно осмотрел зелья с целью увидеть там надписи относительно его типа или свойств. Короче он искал этикетку)
«
Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 15:58:29 от Гудвин Акссторн
»
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #298 :
24 Марта 2010, 16:17:06 »
Реакция Теодоры была неожиданной: она замерла как вкопанная, уставившись взглядом в пустоту.
Гудвин с Гидеоном обыскали стрелка. Они нашли два пистолета, 36 патронов и две бутылки с мутной жидкостью, горлышки которых были заткнуты промасленными тряпками. Сам Сильвио был облачен в кольчужный капюшон, кольчугу и кольчужные штаны.
Тем временем эльфийка взяла с тела хаотика два маленьких арбалета и один большой, а также набор болтов к ним.
- Сними кольчугу! - сказала она охраннику, переходя к трупу гнома.
- Опа-на, денежки! - обрадовалась эльфийка, доставая увесистый кошелек. Роб же подошел к лежавшему без сознания Кенни и спокойно перерезал ему глотку.
- "Они убили Кенни! Сволочи!" - засмеялся шрамованный ему одному известной шутке.
- Ну что ты... - с укоризной посмотрела на него эльфийка
- Ему незачем было жить - покачал головой охранник, стаскивая кольчугу - все равно идиоты не живут долго.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #299 :
24 Марта 2010, 16:19:04 »
На теле Сильвио было также обнаружено множество пузырьков абсолютно одинаковой формы. На них были какие-то пометки типа "У 12 часов". Одна бутылочка отличалась от других по форме - судя по всему, в ней содержалось обычное слабое лечебное зелье.
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
[
20
]
21