О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Жизнь обычной мыши очень коротка. Но ранняя смерть спасает ее от массы неприятностей!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
7. Путь через пустыню
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
26
[
27
]
28
29
30
31
32
Вниз
Автор
Тема: 7. Путь через пустыню (Прочитано 63607 раз)
Гудвин Акссторн
Group 1: Warsawa
The Fantasy Keeper
Re: 7. Путь через пустыню
«
Ответ #390 :
19 Апреля 2010, 21:26:26 »
Гном умолчал о молоте. Ехали дружно на работу, никого не трогали, обсуждали обыденные жизненные темы, те плохие догнали, остановились не желая ввязываться в драку, разрулили все миром, воины решили дуельку, максимально точно о правилах и ничего о ставках, собрат погиб по собственной глупости, у хаосита сорвало крышу, пытались остановить бойню, но ничего не вышло, большую часть пати накрыло магией хаосита и они стали невменяемы, чудом удалось их таки убить, был ранен в глову, провалялся в отключке и потому может не знать части того, что происходило, к тому же, наверное по причине ранения, смутно помнит все это. Похоронил гнома по обычаю Рагнара, но не совсем уверен где - опять же что-то с памятью да и хочется спать очень. И вообще очень устал. А еще поинтересовался что у них за пояса и что там за поле такое, что это за магия и т.д.
Гудвин в долго и в деталях разглагольствовал и скорбил на тему погибшего собрата, веры в Рагнара и его избранных верных слуг, судьбу и смерть близких. Если будут спрашивать о молоте или еще что-то из того, о чем он не очень хочет говорить - отмажется тем, что устал и болит голова, и не все он помнит, и вообще не совсем уверен что это ему не приснилось.
«
Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 21:44:51 от Гудвин Акссторн
»
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #391 :
25 Апреля 2010, 00:01:06 »
Время тянулось томительно. Следователей было двое, и, соответственно, распрашивать одновременно могли тоже только двоих.
Гудвина выслушали нормально, единственное, вопросы про пояса и магию проигнорировали классическим "вопросы здесь задаю я", а разглагольствования довольно резко прервали.
Хейдесу домедитировать не дали, и раздраженный миркторец отправился давать показания. Следователь смотрел на него довольно косо, но связываться не стал, и дослушав, отпустил.
Гидеона и Муха слушали с нескрываемым раздражением. Судя по всему, в Грае никого из научников не было, а простым следакам все эти ГЛАЗА НА ЗАТЫЛКЕ были глубоко до фени. В какой то момент, когда Мух применил очередной из своих зубодробительных терминов, стражник побагровел, и рявкнул:
- На пять суток за неуважение к следствию!
Но, к счастью, Муху удалось объяснить случившуюся ошибку, и последствий это все не имело.
Микки просидел всю дорогу под сиденьем кареты, а в удобный момент улизнул и спрятался за углом улицы, наблюдая за участком. Так что его никто не допрашивал.
У Теодоры допрос прошел гладко, она успешно создала все то впечатление, которого и добивалась, и никаких терок и шероховатостей в разговоре не случилось.
У Амы тоже все было в порядке. Только когда она сказала про тотализатор, следователь неприязненно сморщился, сказал "блин, ну на всем эти цверги деньги делать пытаются" и на этом допрос был окончен.
Судя по всему, допрос проводился чисто формальный, и потому через полтора часа группа стояла у ворот участка. Мири и Роба тоже отпустили, и они отправились в таверну. Кучер прошептал Гудвину, что насчет лошадей все уладил, и напополам если делить, то выйдет по 10 золотых на брата. После этого он сказал, что подождет гнома в таверне и также удалился.
Была уже ночь, где-то звенели цикады, и на узкой улочке поселка было пусто.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #392 :
25 Апреля 2010, 09:42:21 »
- Ну, тут я вижу один вариант... Спать... Я устал как не знаю кто... - Хейдес отправился в таверну, чтобы снять койкоместо на ночь и, если получиться перекусить перед сном. Также рыцарь уточнит у трактирщика где в этом городке оружейник, бронник и алхимик, и во сколько они открываются.
Кругом враги!!!
Микки Маус
«
Ответ #393 :
25 Апреля 2010, 10:57:43 »
Микки последовал за Хейдесом.
- Только за вещичками в этот раз нужно следить получше, - прошипел крыслинг и плюнул на землю, - Второго хоббита нам тут не хватало.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #394 :
25 Апреля 2010, 14:30:55 »
нрпг - мне почему-то кажется, что никто не станет ночевать перед забором, потому сразу перевожу всех в таверну
Таверна "Сельдь и петрушка" представляла собой классический пример придорожной таверны в небольшом поселке. Это было не сильно грязное, но и не особо чистое место, служанка казалась уставшей, а у лысого немолодого трактирщика голос был сиплый, а внешность выдавала в нем тертого калача - в прошлом.
В общей зале было на удивление малолюдно. У столика рядом с очагом сидело четверо хоббитов в темных плащах. Они молча пялились в огонь и потягивали пиво из кружек. Роба и Мири видно не было. Кучер о чем-то толковал с трактирщиком, а служанка протирала тряпкой какое-то обширное пятно на полу.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #395 :
25 Апреля 2010, 14:33:41 »
Хейдес первым делом подошел к трактирщику. На вопрос насчет оружейника и т.п., последовал ответ, что за этим лучше двигать в Белые скалы или Варшаву... кузнец здесь есть, но он больше насчет лошадей подковать, ну или на крайняк кольчугу подлатать... но не более.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #396 :
25 Апреля 2010, 15:07:10 »
-А поесть и поспать?
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #397 :
25 Апреля 2010, 19:50:57 »
После окончания допроса гном сначала подошел к Ами и напомнил ей о своей доле в тотализаторе, а затем направился в таверну. Там он подошел к кучеру, уточнил у него когда они завтра выезжают в БС и без лишних споров забрал у него свою долю за лошадей. Затем он заказал себе поесть и подошел к остальным с вопросом: - Сколько комнат берем и в какой последовательности дежурим?
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #398 :
25 Апреля 2010, 20:05:09 »
- Я могу отдежурить пол ночи без проблем, но сначала мне нужно как минимум час, чтобы помолиться. Я многое сегодня понял и мне надо эти данные... согласовать со своим внутренним миром.
- Гудвин, кстати... ты как? Я знаю смерть собрата, для вас более тяжелая вещь, чем для нас, людей...
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #399 :
26 Апреля 2010, 00:20:42 »
- Спать и есть? Ну так без проблем, конечно, мы тут за этим - усмехнулся хозяин - Если трехместный номер, тогда 3 серебряных за койку. Если одноместный, то 2 золотых.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #400 :
26 Апреля 2010, 00:42:01 »
- Трехместный меня бы вполне устроил... Кто двое ко мне?
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #401 :
26 Апреля 2010, 02:04:54 »
- Нормально я. Относительно, конечно. Жаль его, если честно. Толковый был дворф. Родом из Орчих гор. Я слышал кое что об их клане. Отважные воины и истинные сыни нашего народа. Жаль конечно, но что поделаешь, на все воля Рагнара. - пробормотал в ответ гном
- Я не против с тобой. Ну и, думаю, Тео вызвется. Я могу не поспать еще часа два, пока ты будешь молиться, но ранение, все таки, сказалось. Мне часов 8 сна надо будет теперь... Прям нвезение какое-то. Сначала одна убойная ночка, теперь вот эти ребята...Да, кстати, надо еще чтобы комнаты рядом были...и кому-то приидется спать на полу, чтобы не снимать лишней комнаты... - продолжил свое задумчивое бормотание гном.
- Хозяин, из еды мне чего-то горяченького и кружку доброго пива дай - заказал гном
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #402 :
26 Апреля 2010, 12:33:29 »
Тео не возражала разделить комнату с Хейдесом и гномом, заказала на ужин чего попроще, потом спросила у хозяина, где здесь можно помыться и вообще привести себя в порядок:
- Я думаю, нам всем не помешает освежиться, после сегодняшних приключений мы все перемазаны в пыли, грязи и кое в чем похуже (монашка покосилась на двух потрошителей трупов).
Причиняю добро, наношу радость.
Nox
«
Ответ #403 :
26 Апреля 2010, 20:31:54 »
Гидеон обеими руками поддержал предложение Тео. Он был готов раскашелиться на ванную.
- Я могу поспать на полу. Мне не привыкать.
Гидеону было достаточно удобно спать на полу. Главное, чтобы была подушка и деревянный пол.
- Мне что-нибудь мясное и чай. Если есть.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #404 :
26 Апреля 2010, 21:34:18 »
Амалия заказала себе порцию овсяночки и прямо за столом углубилась в книгу магии. Через два часа она заказала себе еще стакан молока, перелистнула несколько страниц и снова углубилась, уже на четыре часа. Потом она поднялась из-за стола, сгребла книжки в рюкзачок и вспомнила, что ей нужно где-то спать. Она поискала глазами хозяина.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
26
[
27
]
28