Архив > Просторы Московии

7. Столица!

<< < (4/75) > >>

Kim:
 - А это... А можно как-то быть облегченый двуручный секира делать? И сколько это будет стоить да? - спросил Норт
Кузнец почесал репу
 - Ну, если использовать редкие металлы, например, мифрил, то можно это дело и того... облегчить. Может быть, еще дерево какое особое на ручку. По любому, парень, это дело не пяти минут, и стоить будет несколько сотен золотых. Можно и по другому, но это надо очень хитро делать,я не возьмусь за такое. Говорят, что кто-то облегчал тяжелое оружие в ущерб прочности, но я не знаю как это делается.

Норт:
-… понятно.- хмуро пробормотал Норт понимая что двуручная секира ему пока не светит. Ну да ладно – в таком случае следовало спустить золотые на хорошие боевые перчатки и заказать их утяжеление. Немного подумав Орк сам понял что цену кузнец назначил верную – зеленокожий прекрасно знал какой выложил хлам из сумки. Одобрив цену торговца Норт забрал двенадцать золотых и слабо улыбнувшись и склонившись к торговцу поближе вытащал со дна сумки тот самый нож что вполне удачно забрал у одного из бандитов. Его металл по оценке Норта был гораздо лучше.
-А это? Надо?- задал вопрос он. После чего достал от туда же "когти" и задал аналогичный вопрос.

Kim:
Кузнец похмыкал, рассматривая предложенное
 - Ну, за кинжал могу дать 4 золотых. Даже, докину пару монет серебром. А за когти... ну, за три золотом возьму, такое может долго пролежать, прежде чем купят, так что больше не дам.

Норт:
-Ммм… может за кинжал пять золотых и пять серебряных? Он ведь хороший быть да. Сматри какой острый и хороший!- Произнес Норт стараясь выглядеть как можно убедительнее.

Kim:
 - На пять золотых соглашусь, так и быть, но это итак щедро с моей стороны, так что предлагаю ровно пять золотых и мы в расчете - осклабился кузнец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии