О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
7. Столица!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14
15
16
17
...
25
Вниз
Автор
Тема: 7. Столица! (Прочитано 52796 раз)
Вонг
Group 3: Moscovia
Re: 7. Столица!
«
Ответ #180 :
11 Февраля 2010, 16:23:25 »
-Так давайте по порядку. - проговорил полуорк скинув сумку на пол и отложив плащ со шлемом куда подальше. Первыми пошли кольчужные штаны(17зм) которые были успешно надеты поверх кожаных, из-за них соответственно пришлось снять обувь. Но вскоре на ногу были надеты новенькие кованые сапоги(5зм). Спустя несколько секунд проклятая бронь была опоясана кованым поясом(7зм), который как раз подошел по размеру. Далее Чародей накинул плащ по верх всего и очень долго раздумывал, оценивающе смотря на два щита. Они ему обо нравились, но колдуну было куда предпочтительней не что-то массивное и большое, а что-то усредненных размеров. К тому же на стальном круглом щите ему больше нравился черный лепестковый арнамент. В итоге был взят последний и закинут за спину. (26зм) Вонг с довольным видом насчитал все необходимые звонкие монеты и отдал кузнецу.(55зм) Но практически когда кузнец уже принял оплату, прозвучало предложение Норта. Но что мог сделать колдун на это, конечно же он не мог отказать и вскоре на здоровенные ладони кузнеца высыпалось еще несколько монет в качестве оплаты за заказ Норта. (16 зм) А Орк получил так желаемые им пояс и новые штаны.
И напоследок надев на голову топхельм, Вонг стал выглядеть как настоящая темная консервная банка.
-Не забудь, с тебя еще перчатки. - Напомнил колдун Норту, дабы тот не забыл.
Чек
Финансы Вонга: 225зм 5см 7мм
Стоимость покупки: 71зм
Остаток: 154зм 5см 7мм
«
Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 16:25:37 от Вонг
»
Древесный Свиль
*Кристофер Браун* *****Ратгар*****
«
Ответ #181 :
11 Февраля 2010, 17:39:10 »
Пока спутники Кианора выбирали себе железки, тот стоя в сторонке развернул свитки и пытался распознать их.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #182 :
11 Февраля 2010, 17:54:21 »
Знаний у Кианора на это не хватало. Чистая абракадабра, и как такое понять?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Вонг
«
Ответ #183 :
11 Февраля 2010, 18:13:51 »
Вонг заметил свитки еще когда Свиль открыл шкатулку. Сейчас на лице старика были лишь только озадаченность и любопытство. Тот явно не мог разобрать что там написано. Пока Норт разговаривал с кузнецом относительно своих дел, колдун подошел к Свилю с предложением.
-Я могу прочесть, если выйдет.
Древесный Свиль
«
Ответ #184 :
11 Февраля 2010, 18:14:23 »
- Мдаа, Вонг. Я как раз хотел тебя попросить, - дед протянул их Вонгу. - Я их нашел в шкатулке из кабинета магистра сатанистов...
«
Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 18:16:02 от Древесный Свиль
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #185 :
11 Февраля 2010, 18:21:58 »
Один свиток оказался огненным заклинанием призыва Малой элементали огня, которое примерно на час призывало слабого стихийного духа, повинующегося заклинателю. Волшбу надо было творить около большого костра.
Второй свиток школы Жизни многократно увеличивал маленькое насекомое в размеров, превращая его в опасного для врагов союзника.
Третий свиток оказался темным свитком Проклятия - его можно было наложить касанием на своего врага, вызывая разнообразные негативные эффекты.
Вонг не был уверен, что сможет прочесть хотя бы один из них - ему следовало немного посидеть, поизучать хитросплетения рун... (
для прочтения любого из этих трех свитков требуется Рунная магия 2
)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Древесный Свиль
«
Ответ #186 :
11 Февраля 2010, 18:27:26 »
Видя, что Вонг уже перешел к прочтению третьего свитка, Свиль тихонько спросил:
- Ну что, продавать будем или ниче?
Вонг
«
Ответ #187 :
11 Февраля 2010, 18:30:17 »
Чародей разворачивал свитки один за другим и проглядывая взглядом огласил их действия Свилю. После, все три куска свернутого пергамента были отданы старику.
-Собственно я не так силен в рунной магии чтобы прочесть это так чтобы оно не взорвалось у меня в руках или вобще хоть как-то подействовало. Если выдастся время я поизучаю немного рунические заклинания на этих свитках. Тогда очевидно будет гораздо проще их прочесть. Оставим пока у себя на всякий случай, вдруг понадобятся.
Норт
«
Ответ #188 :
11 Февраля 2010, 18:31:23 »
Заценив новые кожаные штаны, орк почесал затылок и без особых раздумий принялся стягивать с себя изрезанные и дырявые штаны дабы заменить их на новые. Делал он это прямо не отходя от прилавка и окружающие, да случайные прохожие, имели возможность лицезреть зеленого в неком искомканном подобии набедренной повязки который пытался влезть в черные кожанные штаны. Впрочем они были ему впору и потому последнее особых проблем не вызвало. Подпоясав кованным поясом свою костяную кольчугу и поправив черную рясу безднопоклонника воитель перевесил топоры и зелья на новый поясок и скинул снятые с себя вещи в сумку. Затем обернувшись к старикашкам Норт произнес.
-Ну что еще надо где? Идти Норт готов!-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Древесный Свиль
«
Ответ #189 :
11 Февраля 2010, 18:34:06 »
Дед кивнул и засунул свитки обратно в суму.
- Вроде только за продуктами осталось, не?
Вонг
«
Ответ #190 :
11 Февраля 2010, 18:37:33 »
- Осталась только провизия. - обернувшись к Норту проговорил чародей соглашаясь со стариком.
-Пойдем на рынок. Там же я думаю мы точно найдем факелы. Они нам понадобятся. - и характерным жестом руки Вонг указал всем что следует уходить. На рынке Вонг прикупил себе вяленого мяса на 3 дня, Бурдюк с водой и четыре факела. А так же кое какие мелкие принадлежности - табак, курительная трубка, кремень и огниво, веревка, котелок. Все было сложено в рюкзак.
Древесный Свиль
«
Ответ #191 :
11 Февраля 2010, 18:44:54 »
Дед купил вяленого мясца на день, рыбы копченой на день, буханку хлеба, дозаполнил бурдюк таким же вином, которое у него оставалось с вечера и кедровых орехов 2 горсти.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #192 :
11 Февраля 2010, 19:02:13 »
С факелами торговец посоветовал полуорку не мелочиться, и купить сразу дюжину за серебряк. Дело всегда полезное, все лучше иметь запас, чем остаться в кромешной темноте.
Также Вонг купил мягкого табака среднего качества и простецкую трубку вишневого дерева, чугунный котелок, три деревянные ложки, бурдюк с водой, 3,5 кило вяленого мяса, кремень и огниво и тридцатиметровую пеньковую веревку. Все вместе вышло ровно на 20 серебряных монет.
Свиль набрал мелкой провизии на 4 серебряных монеты
Древесный Свиль
«
Ответ #193 :
12 Февраля 2010, 07:21:03 »
- В таверну?
Вонг
«
Ответ #194 :
12 Февраля 2010, 14:34:13 »
-Да пойдем. - проговорил полуорк складывая все купленное в походный мешок. теперь группа была полностью подготовлена к спуску в канализации. Колдун на мгновение подумал что это не могли быть обыкновенные канализации...
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14