Архив > Просторы Московии

7. Столица!

<< < (5/75) > >>

Норт:
-Сагласын!- Произнес Норт довольно улыбнувшись. Принцип племени грани работал вполне успешно. Продав когти и нож Норт скинул деньги к себе в кошель и взглянув на него стал считать их. На это ушло около трех минут, по истечении подсчетов Норт понял что у него около 49 золотых монет. Лишь одна мысль о том сколько за эти деньги можно выпить горлодера вскружила юноше голову. Но тем не менее Бездна гласила – главное выжить в этом мире и жить красиво, и потому орк планировал таки спустить эти деньги на оружие.
-Ну наша наверно быть вернуться седня да.- Прокомментировал свои действия орк и развернувшись к Вонгу и Свилю с Лешим спросил.
-… ээ… может в оружейную да? Моя очень хотеть поскорее сделать крутые перчатко! Хотя наша может и забежать в магическую лавку для вас да… Кстати а что вам нужно тама?-

Вонг:
-Нам? – удивленно озарился полуорк, хотя вскоре, этот раскатистый взгляд спал с лица колдуна, ибо он так ничего еще не объяснил своему попутчику и собрату по оружию. Но даже сейчас, Вонг не желал тратить свое время на толкование с орком, поэтому он сразу сообщил.
-Я тебе потом объясню зачем и почему. – как-то строго отвечал Вонг озаряя воителя упертым взглядом. Впрочем, тема была практически мгновенна сменена.
-Мне тоже надо бы прикупить оружие, ибо этот гвоздь меня уже не устраивает. – озарился полуорк на свой меч отлеживающийся в ножнах. Да и по правде говоря он теперь напоминал только кочергу из печи, а не оружие.

Древесный Свиль:
Дед согласился на медяки за горшок. Пока Норт считал свои деньги Свиль спросил, показывая шкатулку, может ли кузнец открыть ее без вреда для нее самой или к кому можно обратиться с такой просьбой.

Kim:
 - Лучше отдать какому-нито технику или спецу по замкам - сказал кузнец.

Древесный Свиль:
- Спасибо милейший. - Дед повернулся к своим спутникам. - Я думаю, нам все же необходимо сначала посетить магическую лавку. Надо четко рассчитать наши финансы на первую необходимость и второстепенные вещи. Я даже прикинуть не могу сколько может стоить свиток. Если не кто не против, то прошу, пойдемте в лавку с магическими феньками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии