Архив > Просторы Московии

7. Столица!

<< < (13/75) > >>

Kim:
 - Ну, есть плащ за 350 золотых. - так же негромко отвечал волшебник - Это стильное изделие из шелка, вы будете казаться в нем красивее и привлекательнее [Кра и Оба +10]. Есть амулет Обаяния за половину стоимости плаща: краше не делает, но в общении вы чувствуете себя более уверенно [Оба +10]. Кольцо Силы примерно такой же мощности будет стоить столько же, сколько амулет.

Норт:
-Тристо писят... и в два раза ме...- бурчал под нос Норт, пытаясь посчитать деньги. В итоге торговец несдержав улыбку таки сказал ответ на эту сложнейшую задачку.
-175 золотых.- Произнес он. Норт на сие неодобрительно покачал головою и пробурчал себе под нос что-то о том что лучше партии не тратить все сразу а оставить золотых этак двести-сто на ближайшее будущее. Кто знает что еще им понадобится?
-Нее... ненадо. Но за плащиком моя может вернуться через дней пять так да. У ваша их же наверное достаточно?- после чего орк обернулся к Вонгу и сказал.
-Ну думаю моя не помешает слабый амулет силы магии еще да. Но думать что сейчас не надо - моя еще не совсем соединился с бездной великой. В общем моя по прежнему надо где-то стодвадцать золотых на перчатки и усиление их.- Затем немного подумав зеленый обратился к торговцу.
-Кстати. А ваша не встречать Готов? Они наверно похожее спрашивать, думаю где-то в городе должны быть. Моя очень желать встретиться с ними.-

Древесный Свиль:
Также в ходе разговора дед поинтересовался у продавца, есть ли здесь где поблизости портной, что мог бы сшить ему добротный балахон и широкий пояс, ну и по мелочи всякой. Конечно же недорого. Также дед спросил где здесь госпиталь/больница находится или там гильдия клириков. Поинтересовался он и наличием людей поддерживающих Фервуса и где он их мог найти.

Kim:
 - Да, плащи есть еще... А по поводу Готов... Хм, я знаю одну такую секту, они живут где-то в катакомбах под городом. Мне не приходилось с ними встречаться слишком близко. Они не то, чтобы запрещены... но не пользуются особой популярностью в городе. Несколько лет назад от них были определенные проблемы, связанные с какой-то запретной магией, так что... Поспрашивайте в тавернах в бедных кварталов - кто-то из отчаянных голов, кто лазил в канализацию мог что-то узнать о них.

Свилю торговец рассказал, что портных в городе навалом, есть смысл пройтись по оживленным улицам и поискать вывеску. Сам он отоваривается у старого знакомого, но там цены не то чтобы низкие... Клириков можно найти в любом из храмов Спасителя или Ильича, их тут много. А самая крупная больница находится при Москвоградской Академии Науки и Магии, это в центре города. Также есть несколько мелких, государственных и частных лечебниц. Ближе всего находится частная клиника доктора Базилевского. А вот насчет последователей Фервуса - с этим туго. Они предпочитают не соваться в город, и если и появляются, то по делам и ненадолго. И храмов Фервуса в городе нет.

Норт:
Когда торговец упомянул что Готы прячутся где-то в канализациях, кулак Норта непроизвольно сжался и по лавке разнесся скрип прогибающегося толстого металла. Зеленокожий просто не мог поверить что его собратья – те кто должен жить красиво и те чья смерть должна быть знамением, подобно крысам спрятались в канализациях! Глаза орка начали было наливаться яростью, но он быстро подавил в себе этот порыв, осознавая что ни торговец ни его товарищи здесь не причём и пожалуй единственные кому стоит устроить взбучку и раскрыть глаза – это те самые канализационные Готы. Впрочем, Норт верил, что на самом деле торговец что-то попутал, он даже и не хотел представлять себе что его собратья могли опуститься до такого.
-Ну что… Вонг, давать свилю деньга и идти за суперперчатко а потом к кузнецу на усиление?- задал вопрос Норт, успокоившись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии