Архив > Просторы Московии

7. Столица!

<< < (14/75) > >>

Древесный Свиль:
- Милейший, не подскажите где бы мне могли помочь открыть вот эту вещицу без повреждения шкатулочки? - старик показал шкатулку торговцу.

Kim:
 - Обратитесь к механику, специализирующемуся на замках - ответил торговец Свилю - если походите по городу, кого-нибудь да найдете. Адреса к сожалению дать не могу, как-то давно не приходилось интересоваться.

Вонг:
Вонг выслушал говор каждого своего сопартийца и постарался в точности отсчитать в уме общую сумму за вычетом золотых на потребности обоих. Итого оставалось ровно 253 круглых золотых монетки. Отсыпав и Норту и Свилю их долю, Вонг сложил остальное в мешочек и мысленно составил необходимые ему вещи, а после и огласил их вслух.
-Очевидно мне будут нужны наручи, ботинки и плащ. А далее поглядим. - после он обратился непосредственно к продавцу. - Здесь есть гильдии или организации колдунов и волшебников? Или же организации наемников?

Kim:
Есть Щит Наемника, что-то типа организации, занимающейся защитой прав и организацией наемников. Членские взносы, все такое... Я когда-то в ней числился, но это давно было, с тех пор много воды утекло... Раньше было получше, работы больше интересной, а сейчас... рутина, в основном. Ну а насчет колдунов и волшебников - есть ряд закрытых магических обществ, однако в них довольно сложно попасть, обычно - по рекомендации. Академия Науки и Магии - открытое заведение, где приветствуются академические маги. А насчет колдунов... сложно сказать, я к ним не принадлежу, а широко известного общества с открытым членством как такового нет.

Древесный Свиль:
Ранее получив ответ Вонга и узнав, все, что его интересовало, Кианор обратился к торговцу:
- Я собираюсь купить у Вас два кольца по 50 золотых и один амулет за 100. Думаю я буду в праве попросить скидку с вашей стороны, времена для меня тяжелые, да и возраст не тот, чтобы деньги рекой текли. Не то что в молодости...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии