О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ну, пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере?
Начало
Помощь
Вход
»
Главная категория
»
Флудильня
»
1-я группа
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
90
91
92
93
[
94
]
95
96
97
98
...
143
Вниз
Автор
Тема: 1-я группа (Прочитано 297415 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: 1-я группа
«
Ответ #1395 :
07 Апреля 2010, 17:34:10 »
Группа стала скрытничать. Прятать логи.
Не к добру.
Пвп уже близко
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #1396 :
07 Апреля 2010, 21:55:18 »
... и это говорит тот, кому я объяснял позитивы и негативы комбинирования способностей моего перса и кто кричал "да какое пвп? если будет пвп - игра закончится!")))
не близко, просто всему свое время.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Микки Маус
«
Ответ #1397 :
07 Апреля 2010, 22:28:30 »
Гудвин, ты меня неправльно понял, я и сейчас против пвп в 1-й группе. Ни к чему оно тут совсем. А раз нет пвп, нет смысла скрытничать метагейм. Потом вот где-нить через годик-другой сам захочешь почитать, освежить в памяти о чём шептались, а логов-то и нет.
А персы пускай скрытничают сколько угодно
Микки вон тоже с Амалией шептался про молот и всё такое.
Имхо конечно.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1398 :
08 Апреля 2010, 00:07:21 »
Микки логично говорит. То что вы выложите логи в игре не помешает остальным персам "не знать" инфу по игровому. Ну а что игроки знать будут - так все ж в одной лодке. А так даже и мне когда я захочу посмотреть всю инфу в полном объеме, придется либо копировать логи в свою документацию по всем группам (итак офигенно раздутую), либо лезть в аську - и то, и то неудобно.
ЗЫ и к тому же не шибко то надейтесь на индивидуальные квесты. Я сильно постараюсь свести отдельные шатания, которыми пати пробавлялась в варшаве к минимуму.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #1399 :
08 Апреля 2010, 00:14:05 »
да будет еще оглашение, не волнуйся. И вообще я, как бэ, стебался
ОМГ! Пойду и выложу сейчас логи, а то, вижу, запинают меня тапками.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1400 :
08 Апреля 2010, 00:15:47 »
ну на тебе же твои намерения не написаны))) потому все и заволновались))))
оформи там
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #1401 :
08 Апреля 2010, 00:20:03 »
да, не люблю неопределенность, мой перс относится к ней легче, так что выкладывай всё)))
а скоро боевая мощь группы вырастет. ура ^_^
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #1402 :
08 Апреля 2010, 00:26:08 »
Плин, я расстроен. Последний раз выкладываю инфу против своей воли. Сорвали такую интрижку! Ёпта!...
Сразу отвечу на ответы типа "То что вы выложите логи в игре не помешает остальным персам "не знать" инфу по игровому. Ну а что игроки знать будут - так все ж в одной лодке." - это да, но человеческая психология при наличии знания, пусть и того, которое не может быть использованно напрямую в полной мере, пытается найти лазейки и подстроить все под определенный удачный шаблон. А я хотел устроить немного "вольных и неопределенных элементов". Было бы интересно. Но откладу пока на следующий неопределенный раз.
И еще "ну на тебе же твои намерения не написаны))) потому все и заволновались))))" - в том и была вся соль)) Никто не знает, все на стреме, все туманно и непонятно. Кто есть кто и кто что задумал? и т.д...) было бы забавно)
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #1403 :
08 Апреля 2010, 00:34:35 »
обещаю отыгрывать всё честно =)
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #1404 :
08 Апреля 2010, 00:38:11 »
а я обещаю, что еще найду момент для интрижки)) а чтобы было не скучно) И даже без членовредительства)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1405 :
08 Апреля 2010, 00:38:33 »
"человеческая психология при наличии знания, пусть и того, которое не может быть использованно напрямую в полной мере, пытается найти лазейки и подстроить все под определенный удачный шаблон"
Этот феномен есть, согласен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #1406 :
08 Апреля 2010, 00:46:18 »
инфа интересная. мне как человеку.))
Кругом враги!!!
Nox
«
Ответ #1407 :
08 Апреля 2010, 11:18:55 »
А почему не спросил про шмотьё эльфа? о_О
Инфа прикольная. Кима молодец.=)
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #1408 :
08 Апреля 2010, 21:44:26 »
Потому, что рагнар не велел)
Микки Маус
«
Ответ #1409 :
08 Апреля 2010, 22:18:35 »
"Никто не знает, все на стреме, все туманно и непонятно. Кто есть кто и кто что задумал?"
Гудвин, в чём-то ты прав, про метагейм и всё такое. Еслиб играли в реале был бы за всеми конечностями
Но в данной ситуации уже не персонажу (которому может быть впринципе пофиг), а игроку становится любопытно (а на форуме игровое время течёт очень медленно, можно состариться, так и не удовлетворив собственного любопытства), и он начинает делать некие действия... ммм... на грани пресловутого пвп. Чтение мыслей, порошки развязывания языка, зелья детекта лжи, гипноз, чарм и прочее. Каюсь, как человек по натуре любопытный, я реально стал было рассматривать подобные варианты, но вовремя опомнился (крыслингу ведь пофиг, о чём там гном бубнит с трупами и шепчется).
Вот.
Гудвин, сорри, если что не так.
PS: Пишу с мобилы - могу быть малость непоследователен. Тут окошечко редактирования 3 строки по 20 букв
Печать
Страницы:
1
...
90
91
92
93
[
94
]
95