Архив > ГалаНет

Билды =)

<< < (5/10) > >>

Kim:
Все равно вещь читерская. Он сам по себе наносит мало урона, но его можно зачаровывать, и в этом чит.

Пушистик:
ну тогда совсем не чит))))))ты мне сказал что стилет только на окончательный урон зачаровывать будешь, а не на базовый, от которого идет множитель))))

Kim:
Я вообще буду систему модификаторов переделывать. Так что...

Кстати, таракан Микки довольно забавный. Он конечно узкоспециализирован, но со стелс-шилдом вполне бы покатил :) Основной все таки минус подобных персонажей - они являются "оружием одного удара". Вот к примеру водился у меня один ночной эльф-убийца, ну и специализировался он тоже на стилете :))) Только в отличии от персонажа Крыса он поступил еще умней: взял себе еще понемножку разной магии. Точно помню, что брал воздух - что давало ему левитацию и невидимость. Потом еще в процессе игры партийная клеричка обратила его в религию Грани и он качнул себе Религию на единичку.
Ну и вот, партия начала бродить, а модуль еще был хардкорный - кругом враги, нужно вести партизанскую деятельность. Партия изощрялась, вешала на себя иллюзии разные, маскировалась, прикидывалась кем только можно. Все вроде получалось потихоньку, ночной эльф недурно ассасинил, и всех у него выходило вымешивать. И один раз пришли они в деревню, и обнаружили там взвод псиоников-дознавателей, присланных по их душу. По хорошему надо было делать деру, но у Ферриэля заиграло в одном месте, что мол, да он их всех щас. Ну что - подкараулил одного: бац - убил! Никто этого не видел, он снова ушел в невидимость и грохнул другого. А тут упс случился - его заметил третий. Он перед смертью успел заорать, ну и короче на нашего эльфа сагрились все остальные дознаватели. Быстро они его засекли - что уж тут, хорошему псионику и видеть цель не нужно, чтобы зарядить по ней пси-бластом. А еще один то ли выстрелил, то ли просто подбежал и рубанул мечом... короче не прокинул наш эльфик свой мегакрутой уворот. Считаю я урон - кранты, далеко за минус десять уходит! Ну я ему и говорю: "ты", говорю, "уворот провалил, но ты можешь использовать свою абилку от религии Грани, которая раз в день позволяет бросок перекинуть. Будешь перекидывать?" Он посмотрел на мое лицо, понял нехорошее, и говорит "перекидывать буду". Ну и перекинул, увороты все ж большие были. Ну я его и порадовал, мол, не заюзал бы Миг Удачи, быть бы тебе мертвому. Он все понял, резко прозрел и под невидимостью дал деру до лесополосы, и свалить ему удалось. Больше он на такие авантюры не подписывался, резко понял ограничения своего персонажа, и впоследствии качнул религию Грани до 4 :)

Микки Маус:
Наверное у эльфа не было мифического Гамма-костюма ))

Пушистик:
у меня не мифический костюм - кожа вампира есть)))) очень даже помогает))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии