Архив > ГалаНет

Билды =)

<< < (2/10) > >>

Пушистик:
я говорю про не космическую)))) а вообще множитель 60х вполне реален))) Ким подтвердит))) при таком раскладе даже если у оружия выпадает 1 всеравно 60 урона весьма много))))..Правда мой максимальный дамаг был всего около 250(( По гигантской таксе))))))

Микки Маус:
Хм... если эти перки теперь работают как в источнике... они должны прибавлять не только максимум, но и саму стату, а это халявные +30 очков, которые можно кинуть в то же обаяние, живучесть или в восприятие. Конечно уворот теперь не 340, а 300... но разница небольшая. Впринципе, теперь можно загнать ВОС в 90 и взять пистолеты с рукопашкой вместо холодного.

В данном случае упор идёт не на множитель бакстаба (хотя он тоже лишним не будет), а на увёртку. Чем больше уворот, тем дольше жизнь, имхо. Уменьшаем входящий дпс.

Насчёт 10 кра и 10 оба... их есть у меня )) Точнее у Зора. Но это не мешает выживанию, т.к. его способности нужны партии, и придётся смириться с запутанной манерой речи, капающей из пасти слюной, экзотическими кулинарными пристрастиями и прочими атрибутами 10 кра и 10 оба. А для общения с окружающими у группы есть Кай. В случае же нашего быстроногого таракана... он вполне сгодится в качестве разведчика, если группа идёт пешком в каких-нибудь руинах, ну или что-то вроде того.

Микки Маус:

--- Цитата: Крыс от 19 Февраля 2010, 18:34:35 ---ну я делал убийцу который 45 множитель в спину делал и это был не предел))))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
х45? ОМГ. Это что, 900 ловкости? о_О

Пушистик:
эм....ну хитрости систему я раскрывать не могу)))))))

Норт:

--- Цитата: Микки Маус от 19 Февраля 2010, 18:51:30 ---Хм... если эти перки теперь работают как в источнике... они должны прибавлять не только максимум, но и саму стату, а это халявные +30 очков.

--- Конец цитаты ---
Ты не прав. Саму стату в источнике эти перки не повышают - они повышают максимум очков :). А их ты уже тратишь на эти +30 к стате.

--- Цитата: Микки Маус от 19 Февраля 2010, 18:51:30 ---
Насчёт 10 кра и 10 оба... их есть у меня )) Точнее у Зора. Но это не мешает выживанию, т.к. его способности нужны партии, и придётся смириться с запутанной манерой речи, капающей из пасти слюной, экзотическими кулинарными пристрастиями и прочими атрибутами 10 кра и 10 оба.

--- Конец цитаты ---
Ну это ты пока что думаешь что не мешают... На самом деле они уже потихоньку работают против персонажа.

Про уворот я понимаю - у Лека билд похожий (но более многофункциональный.). Основной минус твоего билда - однобокость. Он не умеет по факту ничего и даже приемов у него только первый уровень. Он тупо бекстабщик и при этом он не может носить броню - иначе смысл уворота теряется. А значит если его вблизи огреют то с его 40 хп он долго не протянет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии