Архив > Темные небеса

2. Через тернии - к звездам!

<< < (56/77) > >>

Хейдес:
Джим помог привстать Фибуру, - может тебе в ховере полежать? Я пока проверю что там за взрыв был... - Артиллерист побежал спасать Зора...

Микки Маус:
В это время Зор, издавая вопли и размахивая конечностями, в панике метнулся к заднему входу в ховер. Мысль о том, чтобы ещё раз кинуть гранату даже не пришла ему в голову. Интересно, почему?

Kim:
Джим Присел и приготовился к стрельбе из лазерной винтовки:
 - Эй дуй в ховер, прикрою, если что!
Зор кабанчиком метнулся в ховер и спрятался там, пока Джим брал на прицел дверь... пока что из-за двери ничего не показывалось.

Фибур потихоньку приходил в себя. Юмико сидела в ховере. Она дико устала от всего этого и действительно не понимала, что ей сейчас делать. "Будем следить за горизонтом" - думала она, - "Хоть какая-то польза"
Ратгар двигался к выходу. У выхода он заприметил трупы "синих"... и ракетомет.

Тем временем пришло сообщение от Лека  по тактической связи, голос у него был хриплый и усталый:
 -Ну… и кто теперь тут лучший?... Парни… угадайте, чей труп у моих ног? Диспетчерскую можно брать голыми руками. -Я сейчас… слегка оклемаюсь… только.
 - Операторы захвачены в плен! - бодро сообщила Фифти

Все синхронизированы
6 минут 48 секунд с начала объявления тревоги
Карта ангара и прилегающей площади

Хейдес:
Джим кинул сообщение по тактической связи связи "Какие планы далее? Я уже поскорее хочу засесть в корабль!" и отправился в ховер, держа на прицеле место предполагаемого появления преследователя Зора.

Myx:
Кай осмотрел пространство, дальше за роботом следовала развилка.
"нет еще один бой с роботом я не выдержу"- подумал, капитан, прижимая рукой рану и нажал кнопку этажа где был оставлен ящер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии