Архив > Темные небеса
2. Через тернии - к звездам!
Микки Маус:
Оказавшись в ховере, Зор почувствовал себя немного увереннее. Нащупав под монитором клавишу тактической связи, он задумался, подбирая слова, а затем зажал её хитиновой лапой и прожужжал, стараясь говорить более связно и членораздельно, чем обычно:
- Внимание, на первом этаже у лифта замечен дроид. Вооружение - лазерная винтовка. Текущее местоположение неизвестно. Необходима лилвидация. Наши потери: один абориген.
После этого, насекомое словно немного расслабилось (а может просто мысленно не прорепетировало речь), и снова стало коверкать всеобщий:
- Люки открыть у кораблей чтобы в диспетчерскую попасть нужно мне. Будет быстро всё доберусь если.
Древесный Свиль:
"ВОТ МОЙ КОЗЫРЬ!"
Ратгар попытался подвести статистику сколько залпов он заметил и сколько было ракет вообще, но во время боя было не до счетоводства. Поэтому он оценил уровень опасности продвижения к ракетомету и в случае удовлетворительных выводов, закидывает плазму за спину и быстрой перебежкой уносит добычу в ближайшее укрытие, чтобы разобраться и приноровиться к нему
Юмико:
- О, а ты можешь перенацелить орудие корабля? А то оно по ховеру стреляет. А еще лучше, если оно постреляет по снайперу и по воротам второго ангара. Можешь?
Юмико дождалась, пока все желающие сядут в ховер. Потом, если дроид как-то угрожал безопасности (нерпг: простите, я не помню, в каком месте в броне дыра) переместила ховер вглубь ангара, подальше от коридора, из которого вылетел Зор.
Лазарус Лек:
А Лек тем временем, крайне довольный своей "добычей", обшаривал тело на предмет интересностей, попутно думая, чего такого можно спилить с штурмовой брони в качестве трофея.
Микки Маус:
- Можно попытаться, - скрежетнул Зор Юмико, - Захватила Фифти диспетчерскую, по ховеру стрелять не должен больше оттуда. Только если на корабле кто был.
В этими словами Зор выскочил из ховера и побежал к другому ответвлению в надежде найти второй лифт.
Навигация
Перейти к полной версии