Архив > Темные небеса

2. Через тернии - к звездам!

<< < (67/77) > >>

Юмико:
Перебирая частоты, Юмико наткнулась на шифрованый канал и три возможных пароля к нему. Парли выглядели как абракадабра. юмико почесала в задумчивости нос и методом тыка решила переложить решение на скучающего рядом Фибура.
- Ты в паролях к частотам разбираешься? А то тут закрытый канал, любопытно ужасно.
И по внешней связи:
- Кому делать нечего, лезьте в ховер, чуствую, сейчас поедем.

Kim:
Мифин скачал по радиосвязи необходимые данные и попытался найти зависимость, или какую-то подсказку.. Ему попался крепкий орешек, а мозг после всего пережитого плохо концентрировался на задаче. Да и после отравления регенератором голова была как в тумане... В конце концов  Фибуру показалось, что он нашел правильный ключ... и его выкинуло из сети. Вариант оказался неверным. Блин!

Кая тем временем оставили одного. Надо было как то выкручиваться.
- Кажется я остаюсь на этой дряной планетке вместе с вами - подмигнул Кай техникам убирая пистолет - поможете мне?

Те, кажется, банально опешили
 - В смысле, помочь?
 - Кто у вас тут занимается радиосвязью? Просканируй радиочастоты сообщите, что нападающие с отрядом ящерец скрылись в восточном направление. Кстати возможно мне организовать идефикационный код персонала базы?

- Слушай, парень, мы все понимаем, но против своих мы не пойдем. Это самоубийство - покачал головой рыжий техник - нас нахрен расстреляют, и все.

- Полетели с нами... вы же это ради денег делаете? Будут вам деньги... вы помогаете мне я помогаю вам... и вообще, я не против вас, ну так что?

Техники начали переглядываться и шушукаться. Но рыжий покачал головой.
- Ты нам чем заплатишь? Вот то то. А нас начнет искать бандитская корпорация. Совсем не айс. Мы против тебя тоже ничего не имеешь, ты вроде самый вменяемый... Выбирай - можем помочь тебе свалить наружу, и общайся там со своими синими ящерицами, либо просто оставайся, и жди пока подкрепление прибудет. Сдашься, а мы будем свидетельствовать в твою пользу. Будешь так же красноречив, убедишь в своей полезности, и тебя не хлопнут.

- Вы понимаете от чего отказываетесь? Вы можете столько бабла поднять сколько не вжизнь не заработать, при том вы люди, документы и биографию я вам обеспечу ни кто вас искать не будет, при том корпорации я думаю, уже не будет... Времени в обрез решайте...

- Тебя бросили свои же, парень - усмехнулся рыжий - ничего ты нам не обеспечишь.
 - Чего мы с ним болтаем, он один, а нас четверо! - сказал тип, которого Кай заставил раздевать труп
- Молчи, у него пушка, да и его понять вполне можно - вполголоса сказал еще один техник - нам с ним делить нечего

- Ладно ребятки... уйти дадите? - спросил Кай покрепче сжимая гранату оставленую Зором

- Уйти... почему нет - кивнул рыжий - только если тут взрывать все будешь, дай и нам убраться

Кай кивнул, и они быстро свалили через противоположный выход, подхватив пятого, раненого Фифтей.

Активировав гранату и наприв ее на терминалы Кай побежал в сторону проема, из которого Лек обстреливал снайпера....

Пока все это происходило, Зор пулей добежал до броневика. Времени хватало, чтобы сказать буквально пару фраз о том, что надо было делать дальше. К броневику подбегал Лек, за ним бежала Фифти. Кая видно не было... Медлить было нельзя.

Таймер 9:24

Мирра:
Пока Лек и Фифти бежали, Юмико прикинула, сколько возможного времени может занять захват корабля, если там хоть кто-то есть, плюс скорее всего подбор паролей к управлению, и протранслировала по радиосвязи:
- Кай, беги к кораблю, постараемся тебя дождаться. Если что, прикроем пушками. Только быстро.
Когда Лек и Фифти сели (ну и все остальные, кто там рядом с броневичком был) Юмико стартует к кораблю.

Микки Маус:
Влетев ховер, Зор проскрежетал:
 - На две минуты поставил блокировку китанского разведчика люков невозможность закрытия. В обрез времени. У грузового на 72 часа блокировка.

Хейдес:
- Гони, - крикнул Джим... как же ему хотелось уже ощутить всю мощь корабельных орудий... это вам не жалкие винтовки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии