Архив > Темные небеса
2. Через тернии - к звездам!
Myx:
Кай, сделал, безразличное выражение лица на слова Фифти, хотело было, чтото сказать, но вовремя появилась Юмико.
"Когда ты научилась мысли читать? Я как раз об этом хотел сказать нашей... команде" - протранслировал Кай, пилоту и продолжил уже словами. - ладно пойдем проведем брифинг и гоу, выбираться с этой планеты.
50cent:
- Дорогой мой задохличек, ты просто спала и не видела этого координатора, пока спал он. - заржала Фифти в голос.
- Мне по бую, чо он там координирует, но разговоры в подобном тоне рискуют нарваться на удар по носу. Вон и Джимчика обидел. Так что я чхать хотела на его комплексы, но нехай ведет себя поскромнее.
Лазарус Лек:
-Если можешь посоветовать что-нибудь существенное, то лучше говори это сейчас. Хотя вряд ли я смогу услышать от тебя что-то новое.- Ответил Вику Лек, криво ухмыльнувшись. Он совсем неплохо орудовал и винтовкой, только вот не хотел парень тратить заряд на разминку. Он чувствовал, что тот ему понадобится вскоре. Пару раз подкинув вибронож в руке, Лек вернул его обратно в ножны и, отойдя к ближайшей листовой подстилке, сел. Похоже, он уже достаточно размялся для боя, и был готов начать резать глотки в любую секунду. Осталось лишь дождаться готовности остальной партии.
Гудвин Акссторн:
- Как знать - ответил Леку Вик - Думаю, ты уже знаешь, что у каждого оружия, вне зависимости от его типа, есть свой собственный баланс, который нужно найти. Но, кроме этого, у каждого оружия, будь то винтовка, пистолет, гранатомет, огнемет или что-либо другое есть некий внутренний ритм и ...ммм... “вектор", поймав которые ты сможешь использовать любое оружие на много более эффективно. Это даст тебе возможность, уже неосознанно, двигаться и занимать позицию для стрельбы, а так же стрелять таким образом, чтобы использовать весь имеющийся потенциал и быть максимально точным.
Я плохо объясняю, т.к. нас этому не учили, но я попробую привести более простой пример. Я видел, как ты обращаешься с ножом. Ты словно стремишься к тому, что бы он стал продолжением тебя, стал бы с тобой одним целым, которое действует слаженно и отточено, достигая цели максимально быстро. Тут действует тот же принцип, но немного с другой стороны. Ты сам, как бы, превращаешься в оружие, выпуская из себя убийственный заряд, который уже четко знает свою цель.
Когда я был маленьким, мне рассказывали о предках тех, кто основал мою родину. Они использовали примитивное оружие - луки, но при том, достигали в этом истинного мастерства. Каждый раз, перед выстрелом, они словно сливались со стрелой и сами вели ее к цели. Я не понимаю, как такое возможно, но сомневаюсь, что эта история возникла на пустом месте - закончил свою "речь" Вик и, удивившись своей многословности, снова стал молчаливым и абсолютно спокойным.
Микки Маус:
- Пароля может и не быть, смотря модель какая, - сказал Зор Юмико и облизнулся, - В любом случае тот капитан нам ещё пригодится.
Навигация
Перейти к полной версии