Архив > Темные небеса
2. Через тернии - к звездам!
Древесный Свиль:
- Я сам за навигатора сойду, - с непроницаемым выражением лица пробасил дангар, вытаскивая вибронож и немного оттесняя ногой Фиба. Слова китанки он вообще проигнорировал. Она ничего не понимает, ее ТАМ не было. Ратгар только представил как он разбирает вонючую тушу на составляющие и мгновением позже над взлетной площадкой возникла летающая техника.
- Твою дивизию, жучара! Да ты счастливый сверчок прямо-таки, - с досадой буркнул Ратгар и убрал нож на место.
- ВСЕ ВНУТРЬ! Я ПРИКРОЮ ОТСЮДА!!! - глаза дангара налились кровью. Если Ратгар видит вертушку, то он находит упор, приседает и выцеливает максимально сконцентрировавшись. Он знал, что сейчас на пуске стоит бронебойная ракета, а значит попадать в "жизненно" важные органы было желательно, но не обязательно. Направив ракетомет по центру, чтобы постараться не промахнуться, Ратгар пустил ракету в свой единственный и последний полет. Далее штурмовик быстро скрывается за/под кораблем и осторожно выглядывая ищет цель и удобный момент
Хейдес:
Джим залез в корабль и сказал присутствующим, - Давайте кто нибудь со мной, я хочу активировать корабельные орудия и уничтожить подкрепления, мне нужно что бы кто-то прикрыл меня.
Лазарус Лек:
Лек вбежал внутрь корабля, и, как только ушел из поля обзора вертушек, продолжил вглядываться в пол, надеясь найти следы своей хитрой жертвы и найти лимфу в которой вполне мог испачкаться киллер. По крайней мере, меч в ней был весь – это точно, а значит, капли должны были привести к тому, кого предстоит убить..
-Если он оставил хоть какой-то след… я его прикончу. А вот если нет… то у нас проблемы...-
Kim:
Лек вбежал внутрь. Он находился в тесном помещении, заставленном ящиками. Полупрозрачного ассасина он тут не увидел. Дальше был единственный проход между ящиками, и туда уже отправилась Фифти. В общем то, если ассасин и был где, то где-то дальше, это было понятно итак. Кстати, на полу Лек заметил несколько капелек лимфы, что подтверждало его догадку.
Внутрь заскочили Джим и Юмико. Маалли до сих пор тусил в транспортном отсеке броневика, сообщая свои мысли остальным.
Фибур пока еще торчал у шлюза, пытаясь оживить Зора. Тот пока еще не очухался.
Ратгар занял позицию и выстрелил. Ракета ушла и попала под брюхо одного из боевых конвертопланов. Взрыв - и за летающей машиной потянулся дым, но она еще пока не начала терять высоты. Все три вертушки предприняли маневр, готовясь атаковать - либо корабль, либо броневик, либо и то, и другое. Грузовой конвертоплан тем временем остановился над юго-западной частью взлетного поля и начал снижаться. Над диспетчерской появилась и вторая грузовая вертушка. В небе положительно становилось не протолкнуться.
На Кая пока никто не обращал внимания, и он смог найти шприц-регенератор. Мориэл с удовольствием ширнулся, чувствуя, как в его измученное тело возвращается жизнь.
Лазарус Лек:
Увидев капли лимфы, Лек криво ухмыльнулся, и, вытащив ножик, двинулся вслед за фифти, напрягая все свои чувства и попутно следя за каплями на полу. Он не собирался медлить, разум откликался на любой шум вокруг. Периодически, когда след от лимфы прерывался или слышался какой-то посторонний шум не связанный с фифти, Лек делал по паре взмахов ножом по воздуху, надеясь случайно зацепить невидимого убийцу.
Навигация
Перейти к полной версии