Источник магии

Автор Тема: Группа 2  (Прочитано 117891 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Группа 2
« Ответ #630 : 27 Мая 2010, 18:12:20 »
Дада, это был скрипт :))))))
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Саламандр Мэнни

• Group 3: Moscovia
  • *
  • Феликс
« Ответ #631 : 27 Мая 2010, 18:30:25 »
*укусил себя за хвост*
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #632 : 01 Июня 2010, 07:52:57 »
..ладно хоть назад не пошел)))
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #633 : 02 Июня 2010, 12:17:01 »
По поводу подгруппы, где Зелински и сестрички но Маэ, а также Илниэна.
Короче, уже ясно, что эта группа никуда не двинется. Я прошу прощения, надо было сразу так писать, но я, если честно, все думал что соберу мысли в кучку, да двину все это дело. Не вышло. У меня с самого начала была проблема, куда девать эту странную компашку - тролля и двух фей, и какие им квесты давать, и потом даже присоединение Илниэны не спасло мой мозг от разжЫжения :( На фоне других групп, где все было куда более вменяемо, и у меня была масса идей и все упиралось только во время, мое и игроков, тут... была лажа. И я все время оставлял "на потом"... Особенно стыдно перед Илниэной честно говоря - сам позвал, и сам же не водил >_<

Прошу прощение за такое мозго...непотребство, уж вышло как вышло. Я говорил с Фэйл, и возник такой вариант. Делаем новую группу, с нуля, новыми персонажами. Уровень... не ниже второго. Если обговорите между собой и сделаете слаженную группу, где все знакомы между собой и нет конфликтов, то дам третий.

Насколько я знаю, сестрички готовы, у них там когда время освободится, надо уточнить. Еще тролль мне пишетв личку, значит тоже готов. Насчет Илниэны - я ей дам линк на топик, если она мне простит мое кидалово, и желание водиться еще будет - замечательно. Но энивей, как минимум три кандидатуры у нас есть. Еще один товарищ на примете, ну и ах да Андрэ вроде вернулся. Правда он хотел вампиром...

Короче, я, честно гвооря, хотел бы нейтральную ИЛИ добрую пати, водить по Хиддену. Либо - любого мировоззрения, по Гейтвею (город на границе Хиддена и Мирктора). Про эти страны вроде где то в факах было написано, а вкратце - мирктор, это вы по нему водились, вторая группа, а хидден - там святые отцы, инквизиция, церковь и рыцари. Классический такой сеттинг.

В общем, отписывайтесь здесь, товарисчи
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 12:21:47 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Илниэна

• Пользователь
  • *
« Ответ #634 : 02 Июня 2010, 12:30:36 »
Присоединиться очень не против, даже двумя руками ЗА, но только после 15го числа - у меня защита диплома и сейчас "немного" не до того) Выбор мировоззрения и где именно водиться - поддержу большинство, мне по большому счету все равно.

Алмея

• Пользователь
  • *
  • Умница, красавица, и прелесть прелестная
« Ответ #635 : 02 Июня 2010, 13:12:04 »
Я тоже за, думаю и Фейл будет не против. Мировоззрение? Я в нём вообще ни чё не шарю, так что мне как то всёровно.

По поводу обьединения в одну группу где все знакомы, то в полне реально. Только предеться всем вместе собираться и всё обговаривать.

А чё там по поводу Андрэ?
- ...Побудь здесь. Если там не опасно, я свистну.
- А если опасно?
- Заору.
(с) Терри Пратчетт "Пирамиды"

Ты-актриса, жизнь-театр, а небеса-заинтересованный зритель, которому лишь бы не скучно

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #636 : 02 Июня 2010, 13:17:46 »
Мэнни, разобьем люстру - останемся без света) если это тварюшку не прибьет, то драться придется еще и в темноте.
Предлагаю воплощать твои идеи по порядку - сначала свалить подальше к выходу, потом обстрелять щупальца и поломать светильник =)
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #637 : 02 Июня 2010, 13:30:06 »
Алмея, ну Андре вроде как хотел играть

Волкодлак

• Fallout
  • *
  • Зелински
« Ответ #638 : 02 Июня 2010, 15:31:14 »
 Проснувшись и открыв глаза, Тролль в первую очередь поднялся и размял затёкшие колечности. А уже потом, почесав то на чём он продолжительно сидел под деревом, оглянулся в поисках знакомых лиц.

А если серьёзно, то я очЧчень радый, что все готовы играть. Я уже подготовил два манекена, для дальнейшей прорисовки.

Найти меня можно в Скайпе: pomahob_mgn
С этого дня буду держать его включённым когда за компом. Можно ЛС, можно контакт - http://vkontakte.ru/id6503096

Андрэ

• Пользователь
  • *
  • на Андрэ флудераст, адназначна (с) Kim
« Ответ #639 : 04 Июня 2010, 01:23:05 »
Из магилы поблизости выскочила лопата, а затем и заметно потертый, бледного вида парень в маске арлекина чертыхаясь и цепляясь за корни дерева, вылез из ямы и болтая что-то про зеленых и серых, с удивлением уставился на тролля. *Помоему в прошлый раз было что-то похожее*

Будем знакомы, я Андрэ, пока ещё - огляделся и принюхался - пахнет золой, значит и Номае здесь. Надо думать пати будет собираться не спешно и на этот раз основательно.
 Ким - что значит хотел, неужели в Добропорядочном Хиддене обязаны жарить вампиров на барбекю ???? Опасаюсь, что всетаки обязаны :'(.Ладно, сейчас почитаю что-нибудь по Хиддену. У кого какие задумки уже созрели по составу группы
И какая сука, мне прямо в карму нагадила?

За тобой тень зверя,
Вы повсюду вместе.
А теперь поверь мне -
Зверь этот Я   (с)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #640 : 04 Июня 2010, 07:40:57 »
увы, они не фанаты вампиров)

Волкодлак

• Fallout
  • *
  • Зелински
« Ответ #641 : 04 Июня 2010, 09:22:57 »
 Я собстно тоже хотел узнать, как в "Добропорядочном" Хиддене относятся к представителям не-человеческих рас. Ну там Троллям например  ::)
 Какие расы нам вообЧе стоит рассматривать, а за какие даже думать нефиК?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #642 : 04 Июня 2010, 09:37:39 »
odnozna4no - nikakix drow / vampirov
orci i trolli... tut uje est' varianty

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #643 : 04 Июня 2010, 18:24:39 »
Довели мастера.. родной язык позабыл.. =)

Андрэ

• Пользователь
  • *
  • на Андрэ флудераст, адназначна (с) Kim
« Ответ #644 : 04 Июня 2010, 20:01:42 »
На этом просто лучше понимаем)) Что ж ясно. Вальготней всего живется людям... Ну что, кто согласен быть выпускниками из одной Духовной академии или Семинарии?

Эгегегей животные, не ужели все дружно принялись писать Дипломные? Али у вас отчетный период подобрался неожиданно?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 08:01:24 от Андрэ »
И какая сука, мне прямо в карму нагадила?

За тобой тень зверя,
Вы повсюду вместе.
А теперь поверь мне -
Зверь этот Я   (с)