Архив > Просторы Московии

9.1 - Вслед за Мастером

<< < (3/40) > >>

Kim:
 - Желатин, где Мастер? - провыл тролль - я только что слышал его голос! Он где-то здесь!
 - Лориэн, успокойся - досадливо сказала Агата - мы ничего не слышали

Вонг:
Поначалу Вонг мгновенно насторожился, обстановка так или иначе способствовала любому конфликту который обязательно должен был решится агрессивным путем. но в этот раз все обошлось.
-Выживший из поисковой группы? - задумчиво задалась вопросом железная персона, шлем которой выглянул из-за спины Агаты с некоторой недоумкой.
Впрочем все вопросы мгновенно развеялись после того, как разговор продолжился дальше. И единственное, что вынес из всего этого чародей так это то, что это выживший и звать его Желатин. Но наверное это было что-то вроде клички или прозвища, имен таких не дают. А также чародей узнал, что тот хочет есть, поэтому сразу же скинул с плеч походный мешок который грохнулся на плиты. Жестом подозвав Теодора, Вонг раскрыл перед ним маленький мешочек с провизией и достал оттуда несколько кусков вяленого мяса дабы утолить голод.

Норт:
Когда Норта таки представили тот уже снял перчатку, и дружелюбно улыбнувшись, подошел к новому знакомому. Он был как всегда в своем репертуаре, кто-кто а Норт просто обожал новые знакомства, особенно с другими готами.
-Норт. И моя не из лес, а из Сизые Гора.- Уточнил он “стукнув” желатина в плечо. Агрессии в этом жесте не было и простого взгляда на орка в это время было достаточно чтобы понять что это приветствие, причем довольно дружелюбное если судить по силе удара. Впрочем, болезненным это действо не было, со всей силы было принято бить в плече только очень хороших знакомых и друзей.

Kim:
Сизые горы были дофига как далеко, и либо они проделали сюда очень долгое и далекое путешествие, либо орк был не силен в географии. Как бы то ни было, разницы особой здесь не было.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Желатин, жадно чавкая, съел яблоко вместе с огрызком, а затем переключился на мясо, промычав с набитым ртом что-то вроде "благодарствую".
 Облизав пальцы, он сказал:
- Я вполне боеспособен. Думаю, за спасение меня от голодной смерти я вам как минимум обязан. Потом, вместе с вами у меня явно больше шансов выбраться обратно. (Обращаясь к троллю) Лориен, брат мой во Тьме, если мастер Горвин жив, то мы непременно спасем его. (Пожимает руки оркам) Я Теодор Жалов, маг и исследователь. Избавиться от глупого прозвища человеку сложнее, чем троллю от запаха, так что можете звать меня просто Желатин. Весьма рад знакомству.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии