Архив > Просторы Московии

9.1 - Вслед за Мастером

<< < (36/40) > >>

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Это точно не трупоеды. Мои знания магии смерти теоретические и поверхностные, поэтому я даже гадать не буду, что могло быть причиной смерти. Место там довольно жуткое, хотя, полагаю, что если мы не будем экспериментировать с рунами и мочиться на статую, ничего особенного нам не грозит. Я могу спустить туда нас всех, кроме Лориена. Если честно, я и сам хотел бы осмотреть все как следует, без спешки. Да, раз уж я все тут разложил, взгляни, пожалуйста, на предмет зачарования.

Норт:
Отдыхать рядом с трупами…. Для Норта, несмотря на то, что тот вовсе не боялся мертвецов, спать рядом с ними и со статуей какого-то там Ильича было далеко не самой радужной перспективой. Впрочем, в чем-чем, а вот во сне зеленый не нуждался, он был единственным кто благодаря лечению Агаты и молениям бездны, был полон сил и энергии. Однако даже при своем скудном интелекте зеленый осознавал, что группе нужно немного отдохнуть, пусть час-два, но нужно. Иначе они просто не переживут следующую битву.
-Спускаться. Вонг с троллем за защитный знак идти, они будут ждать нас тама. Тролль сильный но трупоедов много – а вонг есличто ему помогать. Кстати, Вонг, Лориэн, может ваша после отдыха слегка разведать тунель за защитным знаком?- Громко произнес Норт, после чего как-то беспокойно посмотрел вниз и произнес.
-Спускай, Желатин. Моя думать этот отдых нам правда нужен. Моя готов вниз идти.-

Вонг:
-Хорошо - выкрикнул чародей на оркском и кивнул Лориэну, что пора идти.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Маг кивнул.

- Так, давая я уже быстро гляну на эти шмотки - сказала некромантка и пристально посмотрела на разложенные вещи - Итак. Ониксовый кинжал светится... смесь Тьмы и Смерти. Роба слабо светится Эфиром. Кристалл... нет, он не светится. Абсолютно пустой в плане магии. - она чуть повернула голову - О, на одну из книг наложены эфирные зачарования. А другая... Эфир и Воздух, все слабое. Интересно.

Желатин собрал барахло обратно в мешок и подошел к краю пропасти.

Полагаю, что до дна менее 150 метров  :) и "Падения пера" хватит.

- "Падение пера" кастуется очень быстро, но и висит недолго. После того, как я наложу его на вас обоих, я сразу дам команду. Не бойтесь и прыгайте вниз, - Желатин не удержался и засмеялся - последняя фраза прозвучала глупо.

Маг подождал, пока орк и полуэльфийка обдумают услышанное и подготовятся к спуску. Он быстро взмахнул два раза рукой, и вокруг их тел образовались поддерживающие потоки воздуха. "Падение пера" на Норта и Агату.
-Прыгайте! - крикнул Желатин и сам шагнул в пропасть.
Если левитация еще не кончилась, то спускаюсь с ее помощью, в противном случае - "Падение пера" на себя.

Норт:
Норту было немного страшно. Во сне он еще не прыгал вниз, а теперь это все было настолько похоже на его сновидение, что у орка дух захватывало. Дабы побороть легкое оцепенение он подпрыгнул на месте, и, убедившись что падение пера работает, что есть мочи зарычал.
-ГРАААААААААААААА!- После чего резко подпрыгнув, рванул вниз, в бездну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии