Источник магии

Автор Тема: 9.2 - Забытое сокровище  (Прочитано 44410 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: 9.2 - Забытое сокровище
« Ответ #165 : 27 Мая 2010, 16:00:59 »
- Крыс подошел в этот момент к Свилю и начал говорить с Гыром.
- Приветствую еще раз тебя воин. Меня зовут Пушистик. Думаю ты должен знать что привязан к этим костям. Так вот мы можем помочь тебе поквитаться с этим гнусным магом перенеся твои кости к нему. Я уже договорился с Дроу. Вдвоем вы сполна отомстите и будите свободны. От тебя нам нужно три вещи. 1- Разрешение перенести твои кости. 2- Возможность повернуть рычаг, что в твоей комнате. И 3- обещание что ты не набросишься ни на нас ни на Дроу..покрайней мере пока вы не отомстите магу(касательно Дроу). Так же мне стало известно , что ты взял все вещи что были у Дроу  - если что-то осталось или твои вещи сохранились они могли бы нам помочь...
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 16:03:34 от Крыс »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #166 : 27 Мая 2010, 16:05:29 »
Деда сначала возмутила такая бесцеремонность Крыса. Этому наглецу следовало бы прочитать наинуднейшую лекцию о правилах беседы, но услышав, что тот принес хорошие вести и что найден выход из сложившейся ситуации даже несколько повеселел. Что никак не отразилось на его сосредоточенном лице

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #167 : 27 Мая 2010, 16:10:37 »
 - Пушистик, хаха, крыса Пушистик! Слушай, старичок, ты.. ты думаешь, перенеся мои кости к Нарису, мы сможем с ним поквитаться? - недоверчиво спросил воин - если это так... я только за! Мне нечего делить с дровкой, она слабая дура, попалась на уловку этого задохлика... Но вот Нарису я отомстить хочу! Если у тебя получится - ты насладишься зрелищем быстрого, но эффектного сражения, но если нет... я буду в ярррррости!!! Хм... интересно, можно ли оторвать другому призраку голову... - задумался воин
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #168 : 27 Мая 2010, 16:14:07 »
- Это должно получится! - утверждал Крыс.Тогда я думаю ты позволишь мне повернуть рычаг в этой комнате(удостоверившись, что да) Крыс поворачивает рычаг(если их 2 то один из них, если тот не поворачивается то другой, а про личные вещи призрак ответил отрицательно?) Затем смотрит на полученный эффект.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 16:18:37 от Крыс »
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #169 : 27 Мая 2010, 16:19:09 »
 - Заходи
Крыс зашел и повернул единственный рычаг. Послышался каменный скрежет
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #170 : 27 Мая 2010, 16:19:29 »
- Да будет так! Если ты не против, то твой прах перенесет Рихтер. - Дед улыбнулся и даже сделал пару глотков вина, пока (если) Крыс бегал и устраивал открытый проход в центральный тоннель.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #171 : 27 Мая 2010, 16:20:44 »
Крыс осматривает то ли открылось что надо(если то то сообщает Рихтеру и Свилю а задействовании плана, а сам идет за костями дроу, с ее разрешения разумеется и возвращается к центральному залу)
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #172 : 27 Мая 2010, 16:22:56 »
На трупе ничего интересного не было. Видимо, его тоже обобрал злодей Нарис

Крыс проверил - теперь проход в центральный зал был снова открыт!

- Хорошо, можешь брать мои кости... да побережнее, животное! Не растеряй! - сказала дроу

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #173 : 27 Мая 2010, 16:25:04 »
- Крыс аккуратненько берет кости и аккуратно(ОЧЕНЬ) кладет в  отделение своего походного мешка и приходит к центральному проходу где его должен ждать(как я надеюсь) Свиль и Рихтер
- Почему?

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #174 : 27 Мая 2010, 16:42:06 »
Всё это время Рихтер пребывал с Крысом, а когда Свиль упомянул о том, что здоровяка (точнее, всё что от него осталось) понесёт миркторец, тот поднял руку, мол, это я. Затем он принялся аккуратно укладывать кости в свой рюкзак.
"Раз все вещи украл тот третий тип, то, возможно, акромя сокровищ мы ещё чем-нибудь поживимся..." - бегали приятные мысли в голове парня.
Затем Рихтер отправляется в общий тоннель.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #175 : 27 Мая 2010, 16:47:10 »
Когда вся группа с мешками собралася Крыс или Пушистик как его теперь называли двинулись по центральному проходу максимально осторожно и прислушиваясь не говорят ли ему чего духи.(группа как мне кажется пошла тоже)
- Почему?

Древесный Свиль

• *
« Ответ #176 : 27 Мая 2010, 16:48:16 »
Свиль двинулся вслед за Рихтером.
- Идем в том же порядке, я думаю, и когда достопочтенные призраки почувствуют приближение Нариса, надеюсь, что они нас предупредят об этом, - когда все собрались у развилки заключил старик. - В путь.

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #177 : 27 Мая 2010, 17:06:33 »
Рихтер, дойдя до развилки и выслушав Свиля, отправился вслед за последним. Неспеша, очень осторожно.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #178 : 27 Мая 2010, 17:26:45 »
Когда кости сложили по мешкам, призраки исчезли, но их присутствие очень даже заметно ощущалось. Казалось, что наши герои попали в ледник.

Они шли по проходу, и спереди начало разгораться зеленоватое сияние.
 - Он рядом - в один голос прошелестели призраки
 - Живо, двигайтесь, подойдите ближе, чтобы мы могли появиться рядом с ним - взвыла эльфийка
 - Хахахах! - заливался безумным смехом голос берсерк

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #179 : 27 Мая 2010, 17:28:32 »
Пушистик продолжал двигаться дальше прислушиваясь к духам, заранее обговорив с Рихтером что мы должны держаться на таком расстоянии чтобы духи могли атаковать сразу вдвоем.
- Почему?