Источник магии

Автор Тема: 9.2 - Забытое сокровище  (Прочитано 44407 раз)

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
Re: 9.2 - Забытое сокровище
« Ответ #180 : 27 Мая 2010, 17:31:49 »
Дед прижался к стене и пропустил Рихтера вперед. Все же они должны были стать основной атакующей силой. Сам же двинулся вслед за ними и прикинул как же он мог помочь в сражении против духов.

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #181 : 27 Мая 2010, 17:38:56 »
Останки усопшего за спиной создавали холод... Просто холод. Не какой-нибудь могильный, от которого сердце впятки уходит, а самый обычный холод. По крайней мере для Рихтера, ибо ему сия магия не являлась чужеродной, а напротив, самой что нинаесть родной.
Услыхав вопли призраков, парень помчался на свечение, мысленно поблагодарив деда за уступленную дорогу, при этом он старался держаться недалеко от Крыса.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #182 : 27 Мая 2010, 18:19:20 »
Крыс и Рихтер подбежали к очередной комнате, стены которой были изъедены, а в противоположной стене виднелся проход куда-то дальше... Никаких рычагов здесь видно не было, и кости тоже не лежали. Однако посредине зала стояла расплывчатая сияющая зеленым сиянием мага в капюшоне и ниспадающих одеждах, лица его не было видно. Руки он держал в складках одежды.
 - Наконец то прибыли. Я уж и заждался - полным злобы голосом прошипел дух - войдите в зал, и дайте мне выпить ваши жалкие жизни...

- Как ты выпил наши? - холодно произнесла эльфийка, появляясь перед ним
 - И как ты выпил мою? АРРРГХ! Я хочу глянуть, есть ли у призраков кровь, и если есть, то какого цвета! - проревел оркогном (или гномоорк?) материализуясь рядом с дроу.
 - Ах вы, жалкие... неудачники - голос мага взвился до самых высоких нот - вы и после смерти будете мне мешать? Сначала я окончательно разделаюсь с вами, а потом примусь за ваших.. помошников.
 - Защищайся, тварь! - звенящим голосом бросила эльфийка, доставая глефу. У гнома в руках мгновенно оказались топоры, а синеватая сфера укрыла мага каким-то защитным коконом
 - В отличие от вас я сохранил часть своих сил, так что... начнем! - засмеялся маг.

Принимаются длительные заявки на бой. То есть не на одно действие, а желательно тактическое объявление, что будете делать в течение боя. Смотреть, участвовать как-то...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #183 : 27 Мая 2010, 18:25:01 »
Если возможно то крыс не входит в радиус действия мага и в любом случае перемещается на четвереньках, максимально следя за ходом боя и окружающей обстановкой в надежде помочь по мере своих сил. Если предоставится достаточна хорошая возможность по решению крыса оставить кости в максимально большом радиусе действия, то он это делает. - в этом случай пробует провести мини-разведку на случай нахождения слабостей призрака
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 18:31:54 от Крыс »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Древесный Свиль

• *
« Ответ #184 : 27 Мая 2010, 18:55:58 »
У Свиля несколько похолодело внутри. "Вновь схватка. Как же я уже устал.." думалось Свилю, а руки тем не менее уже кружились в загадочном танце заклинания и рот слегка шевелился озвучивая возникающие в голове у старика слова...

Свиль стоит как ему кажется на безопасном расстоянии от призрака, но в зоне досягаемости своих заклинаний. Кастит духовный коготь и велит ему атаковать Нариса - приоритетное действие (если иссякает - сразу же возобновляет). Если никто не находится на пути Копья единорога, то Свиль палит им все "свободное" время. Если кто-то мешает, Свиль пытается найти ту позицию из которой он мог бы метнуть копьё. Если Призрак пытается напасть на Свиля или Птица - Святилище. Если заканчивается мана и конец боя еще не близок - выпивает восстановление маны. Если где-то маячит завершение боя - не выпивает (там уж по обстоятельствам). Если кому-то из спутников требуется помощь - снабжает ягодами. В экстренном случае готов отступить к развилке... В целом всё))))

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #185 : 27 Мая 2010, 19:19:32 »
Рихтер, войдя в комнату, остановился у самого входа для прочтения заклинания Воина Хаоса I. Левая рука тут же начала неестественно увеличиваться в размерах и краснеть, превратившись, в конечном итоге, в здоровую клешню. А на правой также неестественно начали удлиняться пальцы. Однако они ни во что не превратились, а лишь удленились. При дыхании изо рта начала появляться едва видимая желтоватого оттенка дымка... Вот такого вида монстр предстал перед спутниками...Оглядев себя, Рихтер понёсся к магу, да ещё и неестественно быстро...
Рихтер носится вокруг мага с максимальной скоростью и на максимально дальней дистанции которой хватит оркогному для атаки. Но он не просто круги нарезает, а всячески маневрирует. Пару раз плюёт в мага кислотой.
Фрайм и черепаха вообще остались у самого входа в комнату, наблюдая за сражением из коридора.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #186 : 27 Мая 2010, 19:38:08 »
Пока Рихтер превращался, Крыс подкидывал кости, а Свиль вызывал волшебный коготь, битва началась. Размытые движения светящихся фигур превращали схватку в танец призрачных огней в центре зала, и было достаточно сложно понять что происходит, и кто побеждает. Вот вроде бы гном начал рубить мага топорами, а эльфийка крутила глефой вокруг себя, яростно наскакивая на мага, сразу отпрыгивая, атакуя снова в прыжке сверху, чуть не запрыгивая на потолок. Вокруг Нариса же вились разноцветные огни и периодически в эльфийку ли, в полукровку ли, вылетал язык зелено-голубого пламени, и на какое-то мгновение их ауры гасли, чтобы разгореться вновь.

Крыс даже не знал, чем можно помочь, а призрачный коготь вклинился в схватку, повиснув позади мага, и нанося размашистые удары по его размытой фигуре.

Рихтер сделал круг вокруг мага, плюнув в того кислотой, потом еще раз... непохоже было, чтобы его атаки приводили к чему-то, кислота просто пролетала насквозь, шипя на камнях.

Свиль выпустил одно за другим три призрачных копья - они явно оказывали какой-то эффект на мага, так как каждый раз его аура становилась немного темнее - и собрался было читать четвертое заклинание, как вдруг все кончилось. С жутким воем Нарис начал исчезать, и наконец полностью растворился в воздухе. Эльфийка и гномоорк - аура последнего была потемнее, так как в него пришлось большинство атак - развернулись к нашим героям.

- Я была бы непрочь еще поиграть с вами - промурлыкала эльфийка - наш договор ничего не значит для меня... а вы такие живые... но, я чувствую, что сила, удерживавшая меня на земле, слабеет, а значит, я не успею никак вас ранить. Так что радуйтесь, вам повезло.
 - Ха, а у меня к вам нет вражды - хрипло засмеялся берсерк - вы выглядите слабыми, и вас было бы неинтересно убивать. К тому же, я спускаюсь в ад, вечно пытать Нариса! Так что я вам даже благодарен. Идите и заберите то, что там лежит, будь оно неладно... Смешно, я даже не знаю, что там! Будь проклят чертов чародей... - с этими словами фигура гнома исчезла. Дроу задержалась на несколько секунд, молвив:
 - Только подумайте, на секунду, почему погиб Нарис? Ведь мы были мертвы, делиться не нужно было... И стражника этой комнаты здесь не видно. Ах-хаха, оставляю вас самостоятельно решать эту забавную головоломку. О Ллот... - и она также исчезла. Призрачное сияние в центре зала погасло. Остался висеть только призванное Кианором духовное оружие.

У Крыса тем временем было время осмотреть комнату. Интересного здесь ровным счетом ничего не было. Ни костей, ни рычагов, ни вещей... только проход дальше.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #187 : 27 Мая 2010, 19:44:49 »
Убедившись что все целы Крыс сообщает о своем намерении идти дальше, что и делает, правда решает ничего не трогать пока. Едиственное , что действительно тревожило Крыса - это то что он по прежнему стар, а стать призраком в его понимании было сущим пустяком..
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 19:54:51 от Крыс »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #188 : 27 Мая 2010, 19:47:56 »
Наконец, всё стихло... Рихтеру это небольшое приключение с призраками даже понравилось, быть может потому что, самого его не ранили, а лишь повеселили эти призраки? Кто знает...
Как бы там ни было, миркторец ужасного вида огляделся, и ни обнаружив ни чего, что могло бы привлечь внимание парня, напрвился в проход дальше, предварительно осторожно заглянув в него.
Фрайм с черепахой направились за хозяином.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #189 : 27 Мая 2010, 19:59:02 »
- Уфффф.. - завершил Свиль. Бегло осмотрел животных, Крыса, Рихт....
- О, Великий Фервус, РИХТЕР! - Свиль скорым шагом приблизился к Рихтеру. - Что они сделали с тобой, голубчик?! Что с тобой? Подожди! - дед пытался остановить удаляющегося в коридор Рихтера, чтобы рассмотреть более детально

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #190 : 27 Мая 2010, 20:00:35 »
- Аа? - вопросительно протянул парень остановившись и оглянувшись на крик.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #191 : 27 Мая 2010, 20:03:57 »
Деда аж передернуло от отвращения!
- Так! Тихо! успокойся! УСПОКОЙСЯ ТЕБЕ ГОВОРЮ! ТАК! ЛЯГ! Сейчас я определю что можно придпринять, если конечно это не такая же ерундовина, что и у Крыса - Быстро за тараторил дед. В Нос ударил ядовитый запах изо рта. - Буэээ!!,,, как ты себя чувствуешь?! НЕ МОЛЧИ ОТВЕЧАЙ!

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #192 : 27 Мая 2010, 20:08:35 »
- Я в пьёлньём пьёрьядьке!! - отбиваясь от обезумевшего деда, кричал парень, - ЧТЬЁ ПРОИСЬХЬЁДЬИТЬ???... - далее фраза продолжилась на миркторском, и вряд ли она была цензурной...

XDDDD!!!
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #193 : 27 Мая 2010, 20:11:00 »
Черепаха быстро засеменила к деду, стуча по полу когтями. Фрайм, скуля, вопросительно переводил глаза с Рихтера на деда, пытаясь понять, что происходит

Древесный Свиль

• *
« Ответ #194 : 27 Мая 2010, 20:14:37 »
- Так звери, кыш и цыц!!
- У тебя жар?! галюцинации? обман зрения?! или это у меня?! У тебя КЛЕШНЯ ВМЕСТО РУКИ И СМРАДНЫЙ ЗАПАХ ИЗ ЧРЕВА!!! - относительно этих изменений вторая рука осталась незамеченной. - КАКОЙ ВсЕ В ПОРЯДКЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ?! - сорвался на высокий хрип дед. - ТЫ только не нервничай, ща мы тебя вылчим - уже спокойней стал думать заклинание дед...