Архив > Мир Тьмы
Анонс
Соффорт:
Проанализировав занятость на протяжении последнего месяца я понял что в принципе могу продолжать вести игру. Но при этом ещё понял что до завершения переработки системы на основе имеющихся данных достаточно далеко, а водить по первоначальному варианту не хочется так-как косяки в системе уже знаю. Так вот, возвращаясь к нашим баранам...
Как насчёт быстренько отыграть PvP модуль по VtM? Игромеханика известная, глубокая, продуманная. ПвП тут у игроков вообще на ура идёт. К тому же в ПвП-варианте игрокам сложнее ходить вокруг да около сюжета, не выходя на основную нить, да и мастеру сложнее заплутать в своих дебрях. В крайнем случае все умрут ;D
Итак. Основные наброски для принятия решения играть или не играть.
1. Сюжет модуля будет выстроен на ПвП. Таким образом смерть некоторых игровых персонажей будет обязательной в процессе игры. Чтобы не выключать из игрового процесса погибших - им могут даваться временные роли для противодействия оставшимся игрокам. Эаодно это ускорит успешное завершение игры и возможное начало новой.
2. Это не будет дезматч или командный дезматч. Это будет Seek & Destroy. Всё просто - группа камми против группы шабаша. Это не значит что нельзя подставлять или убивать союзников или помогать врагу. Но всё должно быть аргументировано - лучший отыгрыш приносит больше экспы - такова система. Группа, на момент начала игры находящаяся в меньшинстве, получит чего-то для баланса.
3. Место действия - небольшой городок. Время действия - примерно наши дни. Возможно чуток покощунствую над оригинальным сеттингом и городок будет в восточной европе 2000-х.
4. Для игроков кланы, дисциплины, пути, организации по возможности стандартные. Никаких Инконню-Баали и Самеди Истинной Чёрной Руки. Но каждая заявка будет рассмотрена индивидуально. Делается для ускорения игрового процесса и всё такое. Если будет желание продолжать после первого модуля - возможности будут расширены.
5. Думаю, все согласятся что будет интересней если игра будет разнообразна. Поэтому ситуация с четырьмя тремер против трёх ласомбра даже не будет рассматриваться как попытка начать игру. Если двое игроков захотят отыгрывать один клан, уступившему может быть начислен бонус в виде экспы, ресурсов, влияния, чего-то ещё. Если уступивших не будет - один бросок монетки решит все проблемы безо всяких бонусов.
Вроде всё. Отзывы, пожелания, заявки оставлять тут. Как-только наберётся пяток желающих - будет создана отдельная ветка для игры.
Kim:
Ну в общем Соф... ты понял :Ь
А что до меня... если наберется достаточно народу, я выберу себе роль, чтобы пополнить партию в меньшинстве.
Древесный Свиль:
я тоже бы непрочь попробовать) только систему не знаю) и как и что играть буду разбираться по ходу действия, если возьмете) ну на крайняк буду мясом))))
Пушистик:
Крыс любит мясо! Крыс хочет мясо!)
Рихтер Штайнер:
Я ничерта не понял, но идея мне понравилась ;D
На самом деле мне не совсем всё не ясно, но большинство. Если возьмёте, то как и Свиль буду мясом, разбирающимся по ходу))
Навигация
Перейти к полной версии