Архив > Мир Тьмы

Анонс

<< < (4/55) > >>

Пушистик:
Озвуч сколько очков кому дается)))) И нетральным кланом нельзя играть?

Kim:
я думаю нельзя, раз цель в противостоянии

Пушистик:
Просто очень хочется ту дисциплину которой нет у этих 2-х организаций(((

Рихтер Штайнер:
Я бы не прочь за Горгулий попробовать, но Соффорт не указал их в списке разрешённых. Если всё же можно - прекрасно, нет - тогда я за Вентру. Но опять же если во всём этом многообразии... ВСЕГО разбирусь)

Соффорт:
По порядку.
 - Игра начнётся не послезавтра, а когда народ ознакомится с правилами. Я в аське, гуглтолке, на почте и в ПМ. Спрашивайте, уточняйте.
 - К малкавианам у меня будут повышенные требования к отыгрышу. Чтобы без фишмалков и бреда (неаргументированного). Иначе шанс испортить окружающим удовольствие от игры весьма велик.
 - Очков озвучу когда будет ясно кто кого за какую сторону выбрал. Чтобы балансировать этим составы команд. Ориентируйтесь пока на стандартные значения.
 - Крыс, сразу надо писать кем ты хочешь играть и какую дисциплину хочешь. Но неплохо бы аргументировать откуда у этого клана эта дисциплина и всё такое. А то мне сложно догадаться.
 - Горгулью могу дать только если прочитаешь всё о Горгульях, о Тремер, и не будешь играть с Тремером в одной команде :) Тогда или объясняй что Горгулья делает в Шабаше, или уговаривай остальных не выбирать Тремер.

З.Ы. А хотя я так подумал... Камарилья у нас и так пока с перевесом. Можно и Горгулью с Тремер одновременно. Для баланса :)
З.Ы.Ы. Кланы, изначально не указанные в разрешенных, будут мониториться на предмет отыгрыша не слабее чем Малкавиане.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии