Архив > Мир Тьмы

Анонс

<< < (6/55) > >>

Пушистик:
.а социальная часть в этом модуле будет сильно развита?
Короче тогда не буду заморачиваться и пойду Тореадором)))

Соффорт:

--- Цитата: Крыс от 27 Мая 2010, 23:58:32 ---.а социальная часть в этом модуле будет сильно развита?

--- Конец цитаты ---
Это не битва "стенка на стенку". Каждая группа будет в своём закрытом подфоруме. В городке где будут развиваться события минимум десять тысяч человек. Одна группа уже в городе, другая приезжает. Они не знают друг-друга, но знают что в городе есть враг. Его нужно вначале выследить, собирая косвенные улики, ненавязчиво распрашивая местных, посещая места где могли остановится противники. Если бы вы могли сразу создать вампира с высокими уровнями дисциплин, то всё стало бы проще и можно было бы сразу переть напролом. Но вы те кто вы есть. Конечно можно попробовать просто вырезать весь город, но это быстро приведёт к завершению игры, причём не вашей победой.

http://domen-spb.forumgrad.ru/forum-f2/tema-t159.htm
Просто прекрасный набор ошибок при создании персонажа в ВтМ. Обязателен к прочтению и принятию во внимание.

Nox:
Клёвая ссылка, всё верно сказано.=)

Гудвин Акссторн:
I'm in
С пнд. появится немного свободного времени - почитаю и сгенерюсь

Соффорт:
Так. Интерес несомненно есть и поэтому попрошу воздержаться от обсуждения возможных персонажей в общем канале. Думаю стоит определится сразу со стороной, ведь это вопрос идеологии, и уже на отдельном подфоруме обсудить со своими однокамарильцами или сошабашниками все ньюансы.

Общие вопросы по миру можно продолжать задавать тут. Также вы можете передумывать сколько угодно раз насчёт стороны конфликта, но ровно до того момента как получите доступ к подфоруму.

Да, не сильно бойтесь оказаться в меньшинстве. Если бы мне предложили на выбор поставить 100 баксов на группу из пяти-семи вампиров тринадцатого поколения, или на одного вампира пятого поколения, выбор был бы несложным :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии