Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
И вот с двенадцатым ударом часов голова Соффа карета золушки превратилась в тыкву.Я так понимаю - вампиры плавно летят в архив? )
Ты будешь смеяться, но именно твоего емыла у меня не нашлось. В адресной книге пишет "отправитель - Unknown"
Цитата: Velve от 22 Апреля 2011, 13:48:41И вот с двенадцатым ударом часов голова Соффа карета золушки превратилась в тыкву.Я так понимаю - вампиры плавно летят в архив? )Ты будешь смеяться, но именно твоего емыла у меня не нашлось. В адресной книге пишет "отправитель - Unknown"Киму отослал, Крысу - порезал инвентарь и сейчас отошлю, Микки и Мэнни не вижу смысла писать инвентарь, правда по разным причинам Гудвин так и не появился в аське за это время. Но фиг с ним.В любом случае игра сегодня начнётся.
Цитата: Velve от 22 Апреля 2011, 13:48:41И вот с двенадцатым ударом часов голова Соффа карета золушки превратилась в тыкву.Я так понимаю - вампиры плавно летят в архив? )Ты будешь смеяться, но именно твоего емыла у меня не нашлось. В адресной книге пишет "отправитель - Unknown"
С интересом наблюдал за драмой, которая разворачивалась в этом разделе. И вот потянула меня нелегкая присоединиться к празднику, благо недавно освоил систему. Соффорт, возьмешь еще игрока? Обязуюсь завтра прислать какого-нибудь веселенького малкавианина полностью готовым и снаряженным.
ПлакалЪ.У Velve в емыле в графах имя-фамилия отправителя написано "Unknown Unknown"
Если сегодня(Именно сегодня, а не после 12 ночи или через неделю , или через пол года), то я выбываю. Не удивлюсь если вечером Ким закроет тему т.к. времени давали до обеда...
Вопросы по генерации и квенте: 1) сколько максимум я могу взять СО недостатками?2) поколение3) Город и время действия?4) Знакомы ли персонажи на момент начала хроники?