Архив > Мир Тьмы
Анонс
Nox:
А может не будем сразу забегать вперёд? Я к тому, что если народу наберётся больше определённого колличества, то можно строить игру как ПвП, а если людей будет не достаточно, то сделать одну группу... остаться одной группой, в мире втм, ещё большее мучение чем открытая война.
Соффорт:
http://www.lki.ru/text.php?id=4000
Хорошая обзорная ссылка. Сжатое изложение основных принципов. Читать обязательно, если решили не читать весь рулбук.
Рихтер Штайнер:
Вопрос по поводу отыгрыша. Ты сказал важен отыгрыш. Имеется в виду красивый литературный отыгрыш или просто чтобы всё было максимально обоснованно?
То есть:
Литературно:
Серебрянная луна лила свет на её блестящие локоны, и в этом свете они были подобны морским волнам в полнолуние. Макс, склонившись над ней, ласкал её бархатную щёчку, и не хотелось прерывать этот волшебный, будоражащий миг. Но он знал, что она в любой момент может вонзить свой нож в его живот, как сделала это со своими прошлыми парнями. Поэтому он решил действовать первый... Схватив нож, что лежал неподалёку, он молниеносным движением очертил её изящную шею... Горячие алые потоки крови заблестели в ленном свете...
Обоснованно:
Макс склонился над ней, лаская её лицо. Но он знал, что она может убить его в любой момент, так же как и своих прошлых любовников, и решил действовать первый. Схватив лежаший неподалёку нож, он перерезал её горло...
То есть в первом случае все очень красивенько и вполне обоснованно, а во втором гораздо менее изящно написано, но тем не менее всё также обоснованно.
Саламандр Мэнни:
А по моему скромному мнению, просто должно быть понятно =) чтобы люди головы не ломали, пытаясь определить, что ты имел в виду =)
Рихтер Штайнер:
Согласен. Я бы лично предпочёл второй вариант (из того, что я предложил). Ведь это не та ролевая где на первом месте отыгрыш персонажа и раскрытие его характера по ходу игры. Или я ошибаюсь?:)
Навигация
Перейти к полной версии