Архив > Мир Тьмы
Анонс
Саламандр Мэнни:
С другой стороны, насколько я понял, если ты чей-то телохранитель (по контракту, верно?) то нападение на тебя уже считаеццо покушением на охраняемого. Сомневаюсь, что Тремеры войдут в открытый конфликт с каким-нть другим кланом только из-за того, что была нанята свободная горгулья.
А вообще - мне показалось, что у этих каменюк меньше мороки с матчастью будет.. =)
Микки Маус:
Почитал тему и нифига не понял. В системе - полный нуб, не игрался и не водил. Но это ненадолго :)
**ушёл читать мануалы**
Nox:
Скорее, клан будет дважды думать, перед тем как нанимать горгулью, когда её ищут Тремеры... Чтобы защититься от Треми, клан должен работать с Князем Камарильи или с серьёзной крышей в виде Инконню или ещё кокого-нибудь старейшины... умные горгульи вообще не появляются там где есть Капеллы Треми.
Мэнни, одиночки в Мире тьмы на долго не задерживаются, либо ты часть чего-то, либо о твоём существовании не догадываются, либо ты мёртвый.=)
Nox:
Меньше мороки?
По мне, так VTM сам по себе морока с мат. частью.
Саламандр Мэнни:
А кто говорит, что я собираюсь отыгрывать одиночку? И так понятно, что не слишком-то умная каменная болванка не выживет, если будет одна. А хорошей крепкой головой (в плане удароустойчивости), которая к тому же может прекрасно справлятся с охраной или поиском в помещениях, всегда моут заинтересоваться какой-нибудь клан не из последних. Имхо =)
И потом, а откуда тебе известно, что в месте действия будет капелла Тремер? Ну-ка ну-ка =))))
То что система вся - морока, я и так понял =) Но горгульи мне кажуццо несколько проще на фоне =)
Навигация
Перейти к полной версии