Архив > Мир Тьмы
Анонс
Nox:
"И потом, а откуда тебе известно, что в месте действия будет капелла Тремер?"
Мне ничего не известно.
Я тебе объясняю устройство мира. Если ты хочешь простоты, то играй Каитиффом и делай что хочешь. Только об тебя ноги вытирать все будут.
Brujah (Бруха)
Gangrel (Гангрел)
Malkavian (Малкавианы)
Nosferatu (Носферату)
Toreador (Тореадор)
Tremere (Тремер)
Ventrue (Вентру)
Стандартная камарилья, вполне просты... только надо у мастера уточнить, он может сказать, что Гангрел покинули камарилью.=)
Если стая гаргулей прибудет в городок, где нету Треми и власть не в руках Камарильи, то это очень хорошо и им будет удобно там, но если там власть Шабаша, то горгульи получат по башке. остальным, поебать на них, на сколько мне известно.=)
Саламандр Мэнни:
В общем, вывод из нашего разговора получился вполне ожидаемый - ждем, когда все определятся, получаем хотя бы примерное описания места действия и потом решаем - будут горгульи или горгульи будут считаццо мертвыми уже с момента генерации =)))
просто мне из всех импонируют только Носферату, а они не особо боевые вроде =)
Nox:
Носферату, не боевые? С клановой дисциплиной Могущество и первичными Физическими атрибутами... о_О
Очень даже боевые.
Саламандр Мэнни:
Ну, я еще не достаточно влился, и меня смутило то, что их основная деятельность - торговля информацией (я все правильно понял?).
Nox:
Это суть их клана, знать всё, что происходит на территории где они находятся, но это не значит, что отдельный сородичь не может быть боевой машиной.
http://wod.v-bloodlines.info/owod/vtm/clans/
Внимательно читай, Мэнни.=)
Навигация
Перейти к полной версии