Архив > Мир Тьмы

Материалы по игровой системе. FAQ.

<< < (2/6) > >>

Микки Маус:
Рассыпалась в прах мечта манчкина =)

UPD: хотя... я тут посчитал: берём 5 точек в поколении, 5 ловкость и силу (кровью разогнанную до 10-ти, пускай всего на 10 ходов, но и этого хватит), 2 могущество, 1 стремительность, обоюдорукость, 3 фехтования, 3 уворота и получаем монстра-мутанта с 13 кубиками на атаку и уворот. Плюс могущество. А ведь можно дать ему в каждую руку по пулемёту =)

Выпускайте оборотней! )))

Гудвин Акссторн:
А я не буду под бой точиться - смысла-то? Лучше умереть отыгрывая перса, чем превращать игру в очередную дьяблу

Микки Маус:
Так у нас тут пвп или что? Да и, собственно, как может помешать отыгрышу грамотно сгенерённый персонаж? ;D Всё-таки это вещи из совершенно разных плоскостей.

Nox:
Микки, ты ЛОЛ. В вампирах нельзя сделать свемогущего персонажа, в принципе.=)
Сразу говорю, какого-бы круто персонажа ты не придумал, на тебя всегда будет управа.^_^
Твой персонаж убивается на раз-два. Хаха.=)
На счёт оборотней... не дай боже тебе встретить одного из них... один люпин выносит десяток вампиров.
Да кстати, высокое поколение, автоматически делает тебя претендентом на заинтересованность диаблеристов.^_^

Соффорт:

--- Цитата: Nox от 31 Мая 2010, 20:24:40 ---Да кстати, высокое поколение, автоматически делает тебя претендентом на заинтересованность диаблеристов.^_^

--- Конец цитаты ---
Ну кто тебя просил говорить? Было бы интересней если бы персонажи столкнулись с этим замечательным фактом уже в игре :))
Тем кто делает "трумегабоевых" персонажей.
Вот вы думаете "Телепортируемся мы в город, и на ту же площадь телепортируются противники. Мы тупо месимся"? Это неверный вариант. Тупо боевые персонажи имеют все шансы помереть даже не встретив противника. Надеюсь не надо объяснять почему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии